facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/11/26(水) 15:12:05.61
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■wiki
http://aigis.gcwiki.info/
■各種シミュレータリンク
http://jsfiddle.net/zohnam/nmLe8/embedded/result/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。※混乱を防ぐため無理ならレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス1628年目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1416973174/

【DMM一般】千年戦争アイギス82年目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1416832927/
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:26:18.24
>>940
スレ立て乙
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:26:19.75
>>940
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:26:22.89
>>940
私とあなたがスレを作ったら・・・きっと乙だと思わない?
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:26:23.77
>>940
900とID変えたのかな?乙
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:26:25.20
>>940
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:26:29.73
簡単に盗めないものの前に金を盗んでこいよ
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:26:41.63
>>940
乙……どのおおおおおおおおッッッ!!!!
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:26:51.42
そもそも金とか銀を出す気がないクラスも結構多いように思える
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:26:52.24
>>940
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:26:57.30
>>940
乙カレー
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:27:01.94
>>940
スレ立て乙
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:27:06.14
>>940
なんで2〜のレスでURL貼ったんだ乙
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:27:11.52
>>940
おつ

ヒナちゃんって忍者の中では強いけど、キャラ全体で見ても黒に近い性能なの?
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:27:14.47
ミコトのステータスが低くコストが高いのはスキルがバランス崩壊レベル(複数で連続で使った場合)だからだし
白、金陰陽師はスキルは別物で普通に高いステータスの可能性があるぞ
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:27:14.85
>>940

ベルナは差し込んで二秒で暗殺だから白以下では真似できない
シビラのが火力あるがコスト低いしそこは仕方ない即死率では上だしな
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:27:23.41
>>940
乙キャリーさん
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:27:27.59
>>940 乙
神聖結晶を割る権利をあげましょう
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:27:28.01
>>913
Lv80で銀相当とかあんまりだぁ
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:27:28.80
番長は絵師から考えても覚醒イラストがないわけがないからな
絶対凄いのがくる
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:27:53.81
>>900のIDが・・・変わった・・・?
>>940
乙ゥ
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:28:05.41
ミコトは式神をアトラくらいのコストで出せないのが問題
あれ安いデコイに出来たら世界変わるのに
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:28:06.21
>>940乙鎮西?海を渡って来たのか!?
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:28:06.79
押すだけで通る敵尽く皆殺しレベルのスキルがあるのに
ミコトのスキルはバランス崩壊レベルだったのか
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:28:07.62
>>964
忍者で二人しかいない攻撃力UPスキル持ちかつ黒のサキ=サンは忍術なのでサキより強くなれる時間があるから
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:28:16.68
>>940
魔法の乙だ有効だ
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:28:18.32
番町は覚醒したら斧持ってヒールするから
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:28:19.41
ミコトも低評価だけど実際使ったら強い
エスタよりミコト助っ人のが強かった
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:28:50.27
>>965
下位陰陽師より圧倒的に弱かったらさらにネタ度が増すな
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:28:51.98
鈍足効果が素魔女以上で覚醒未満だから覚醒出来ないカリオペと比べる奴はアホ
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:28:57.87
>>978
ただし、コスト0に限る
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:29:15.52
>>978
エスタが弱すぎるのでは疑惑
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:29:24.01
覚醒触手ウィッチ糞強いな
対ダッシュ黒鬼もこれで磐石だな
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:29:25.92
>964
まあ全体で見れば近いのかもしれんが、実際には黒とは遠い
2秒待てば目の前の敵を殲滅できるのが遠距離黒
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:29:27.93
エスタの出た時の騒ぎっぷりと助っ人できた時のテンションの差は忘れられない
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:29:29.02
>>939
つうかピャーサンデッキから外れる有様なんだけどな神級
ブロックユニットとヒーラとペガメイジビショップでごり押し
ミコトはやばいときは出撃させる保険になるんだが、ピャーさんとかどうしようもないんだよな
出しても役にたたねw
コスト10支払ってボムする余裕あればデッキに入れたいわ

まぁまだまだ脳死レベル足りないんだろうな
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:29:30.89
>>964
近接配置の遠距離持ちという点では他の追随を許さないんじゃね
攻撃?はそれほどに強い

覚醒でコストがお安くなるのは最近知ったがすんごい便利
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:29:37.49
>>980
ちょっとまて覚醒されたら負けるのかよ
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:29:41.35
マジかよエスタ上方修正しよう
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:29:43.71
ミコトはプリンセスより先に覚醒させてあげるべきだろ
うちの子なんて倉庫入ってもう半年ぐらい使ってないぞ
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:29:47.98
つうか真面目に、ミコトのスキルは効果時間1秒で範囲内に捉えた敵を問答無用に殲滅する、で良かった
最初に引いた黒がミコトでずっと使い道を考え続けた結果の結論。使えん
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:30:28.99
ミコトがコスト10、CT20秒だったら随一になるかな
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:30:32.35
コスト10低かったら使うんだけどな
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:30:34.13
ミコトのスキルがバランス崩壊なんじゃなくて、わざわざ20払って撃つミコトのスキルが輝くような状況がバランス崩壊
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:30:56.84
1000ならおなら
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:31:09.05
ミコトはまだ覚醒残してるからな
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:31:11.34
>>1000なら争いがなくなる
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:31:19.31
どのおおおおお!
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:31:21.00
>>1000ならなんでもない
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/11/26(水) 17:31:21.70
1000ならミコト覚醒で能力3倍コスト5倍
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード