facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/11/11(火) 12:13:32.40
本スレ
【DMM.R18】ペロペロ催眠 245ペロ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1414189810/

【DMM.R18】ペロペロ催眠ヲチスレ 19ペロ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10804/1415603203/

【DMM.R18】ペロペロ催眠 避難所1ペロ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1392389112/

●ペロペロ催眠紹介
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/peroperosaimin.html/
●ペロペロ催眠公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/-/gadgets/=/app_id=28476/
●Wiki
http://peropero.wiki.fc2.com/

次スレは>>950が建てる
立てられなかった場合は立てられる人が立てて下さい


ヲチスレが本来のネットウォッチング機能をしていないので建てました

気になる情報のソースは、本スレorヲチスレ等より持ってきて下さい
※尚不正orマクロ関連はヲチスレにまかせる

テンプレはスレの流れを見て次回作成する事にします

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/11/12(木) 09:41:51.84
暇なニートとはいえ複数のゲームにはりつけるなら
一般人より元気なんじゃないかw
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/11/12(木) 09:59:30.33
薔薇のおっさんの病気がマジだと思ってるやついるのか?w
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/11/12(木) 11:24:59.66
ある意味病気でしょ
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/11/12(木) 15:18:09.20
それもそうだな
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/11/13(金) 21:57:56.10
一夢庵とamaruのでしゃばり偽善行為わろたw

お前らも脳内じゃちんぽとまんこのことしか考えてないだろーがw
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/11/13(金) 22:26:12.50
テメー、まず名前言え! ゲーム内でコメ入れてやる
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/11/13(金) 22:31:21.51
おら、どーした? さっさと書けよ!
まんこなんか近場にいくらでも転がってんだよ!
テメーみてーなネトオタと一緒にしてんじゃねーよ!
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/11/13(金) 22:34:01.54
>>958
梨 12022281
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/11/13(金) 22:35:27.53
ありがと♪ 
待っててね!
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/11/13(金) 22:36:55.20
amaruは複垢
運営批判してるが160万のザコがアイテムバラまいてた時期
知ってるわけないから
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/11/13(金) 22:40:35.79
お前馬鹿?
まず名乗れっつてんだろ!
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/11/13(金) 22:43:49.90
ゆるもごは確かにきもいが薔薇のおっさんも相当きもいと思うんだけど
そのへんどーなん?
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/11/13(金) 22:46:29.05
そこは普通に答えますよ
キモかろーがなんだろーが、メリットがあればのこしますよ
あの変態はキモいんです、よってデメリットしかありません
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/11/13(金) 22:48:42.17
ところで俺に喧嘩売ってきた馬鹿2匹はどーしたんだよ!
イキがってるくせにただのビビリか、おい!!
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/11/13(金) 22:50:33.39
複垢は秘密にするから次スレ用意しろ
したら相手してやる
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/11/13(金) 22:52:25.95
スレじゃねーんだよ! 名前言えっつてんだろ、チンカス!!!
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/11/13(金) 22:53:08.05
>>967
言ったじゃないか
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/11/13(金) 22:54:57.38
立てれないくせに複垢とかもごソックリじゃん
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/11/13(金) 22:56:44.83
いや、こいつは梨ってのじゃないでしょ?
また教えてもらってイイですか?
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/11/13(金) 22:59:20.95
>>970
だから俺の名前も書いたしちゃんとゲーム内でコメも返してやったじゃないか
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/11/13(金) 23:23:02.85
あ〜あ、何かすいません・・・
変態叩きやれば、ちょっとは皆さんが喜んでくれるかなと思ったんですが・・
逆効果でしたね、もう何も言いませんので
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/11/13(金) 23:37:31.61
キモイ奴ベスト10

?位 薔薇のおっさん〔Christine〕別名:クリスチーネのおっさん
?位 明日のジョーMASA
?位 ゆる〜い もごもご 
?位 ろど凹○》
?位 ゾフィ 
?位 しゅう
?位 みかさ
?位 焼飯
?位 圭祐
?位 マカクック
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/11/13(金) 23:41:02.12
ご丁寧にありがとうございます(笑)
でも、こん中に友さん二人居ますし、歓迎されない様なのでやめときます(笑)
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/11/13(金) 23:43:15.78
いや…今回の一夢庵のキモコメは十分Top10入り
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/11/14(土) 01:04:52.35
で、次スレは?
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/11/14(土) 03:27:37.45
>>973
1位 ガンバまさ(明日のジョーMASA)
2位 もごもご
3位 マカクック
4位 薔薇
5位 ろど



だろ。マカクックは殿堂入りになってもおかしくない。
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/11/14(土) 03:29:03.46
>>975
傍から見ればきもいが、俺からしたらよくやったわと思う。
amaru(一夢庵の複垢???)が便乗しててきもいが。
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/11/14(土) 05:10:17.14
一夢庵のキモコメってどんな内容?
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/11/14(土) 09:20:57.18
秋桜ってゆるもごとエロチャやってたやつだろ?
ゆるもごみたいなきもいやつに目をつけられたのは気の毒だが
どっちもどっちって気もする

>>977
個人差はあると思うが薔薇のおっさんが3位までにいないのはありえないw
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/11/14(土) 09:37:08.98
>>980
ガンバまさ⇒BAN
マカクック⇒最悪の合体
ゆるもご⇒いつBANなってもおかしくない

これに比べて薔薇はまだマシでしょ。BANとかそういう気持ち悪さレベルかというとそうじゃないと思う。
虚言癖がかなり酷いのと連覇の意味がわかってないけどあの三者よりマシだろ。
位置づけするなら4位が適正だと思う。
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/11/14(土) 10:36:33.23
キモさのベクトル(虚言癖とか色キチとか)が違うから順位付け辛いんだよなぁ
運営巻き込んだハゲクックとDMM直々の処分を受けたガンバだけ別格で、
他の連中は各ジャンルのナンバーワンってってことでよくね?
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/11/14(土) 10:41:10.68
ナンバーワンにならなくてもいい もともと特別なオンリーワン
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/11/14(土) 11:07:47.39
ならジャンル別に格付けし直しだな
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/11/14(土) 12:43:55.70
しかしもごもごの周りにはキチガイが集まるなw
一夢庵、ゾフィと短期間で2人のキチを集めるゆるもごはもう殿堂入りでいいだろ
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/11/14(土) 17:47:53.51
忘れてもらっては困るよTrabis
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org262805.jpg
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/11/14(土) 20:15:40.89
自分、女だけどtravisの言葉攻めは濡れるw
マサは不快なだけ
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/11/14(土) 23:36:05.76
女だけどww
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/11/15(日) 00:18:09.25
自分、travisだけどtravisの言葉攻めは濡れるw
マサは不快なだけ
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/11/15(日) 00:47:53.24
どっちも反吐が出るほどキモいだけw
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/11/15(日) 00:50:06.00
俺は薔薇戦士だけどMASA、ゾフィ、トラビス
初心者のネカマ漁りはこの3人が抜けてたよ

ぶ(`д´ )ゞ ラジャッ!! これクソ寒いからやめてね
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/11/15(日) 05:12:37.75
次スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1447524684/l50

テンプレに抜けている奴が居たら追加フォロー宜しく!
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/11/15(日) 05:45:03.47
一夢庵、マカクックのID&詳細が不明の為
分かる方は新スレの方に書き込みお願いします
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/11/15(日) 08:46:44.56
994
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/11/15(日) 09:29:02.18
995
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/11/15(日) 10:47:46.33
996
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/11/15(日) 11:06:44.73
997
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/11/15(日) 12:19:09.36
自分、マサだけどマサのラオウ様ぶりは濡れるw
travisは不快なだけ
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2015/11/15(日) 12:39:45.83
998
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2015/11/15(日) 12:41:13.68
1000
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード