facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/24(金) 09:11:03.81
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■wiki
http://aigis.gcwiki.info/
■各種シミュレータリンク
http://jsfiddle.net/zohnam/nmLe8/embedded/result/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。※混乱を防ぐため無理ならレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス1390年目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1414082199/
【DMM一般】千年戦争アイギス49年目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1414068419/

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/10/24(金) 13:26:33.38
覚醒アベは悪くないんだがやっぱりHPが足りない
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/10/24(金) 13:26:37.79
>>929
おつー
KT2人だと?!とおもったら1枚はチームだった
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/10/24(金) 13:26:58.04
>>929
>>915さすがに覚醒カンストさせれば普通に使えそうだな
ドロキチ成仏しろよ・・・
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/10/24(金) 13:27:11.04
>>926
よくやった、立てたからアドバイスだ
アーマー地上職はよく揃ってるから気にしなくていい、ヒーラーもよほど高難易度に挑むまでは十分
問題は弓の不足だな、ウィッチも魔法対戦で詰みそう
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/10/24(金) 13:27:21.42
ガチャってなんであんな回すの楽しいんだろうな
ガンオンの話で悪いがイベガチャの中に課金のチケット入っててそれを取ったら即欲しい機体があるやつを回してドキドキしてるわ
当たり機体の確率なんて4/150とかそんなもんなのに
アイギスのSPガチャも結構銀金出るから好きだわ
でももう10000集めちゃって回せない悲しみ

普通のガチャは当たらなすぎてつまらん
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/10/24(金) 13:27:45.36
>>使えるフレとか揃わんし

ゲー無が糞だとしても、こういう考えの時点で本人もダメな気がする
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/10/24(金) 13:28:00.23
>>923
ハラショー、そいつはいいww
うんpにも配慮してますな(棒)
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/10/24(金) 13:28:17.64
>>929
おつおつ
とりあえずKTイーリスCCしてイベントで銀掘ってコスト下げ全力でいけばいいと思うぞ
あとアサシン育てておくと色々便利よ
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/10/24(金) 13:28:28.82
ベースSPで銀以上とか出るんかいな
銅銅鉄鉄銅鉄エンドレスなんだが
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/10/24(金) 13:28:42.07
>>956
せめて10連実装されればベース回すのにな
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/10/24(金) 13:28:50.80
今の難易度からするとジェローム配布ってかなり重要だな
援軍要請までの初動が全然変わってくるからやっぱりジェローム欲しい

そして次のイベントは念願のイベヒーラーだろ?
そうであってほしい
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/10/24(金) 13:28:51.62
安価ミスったか
>>955>>929宛て
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/10/24(金) 13:29:43.74
>>939
コラボしてどうすんだよwwダッシュ黒鬼にでも差し込むのかww
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/10/24(金) 13:29:46.03
>>960
俺はサイラスのおっさんが来たわ
ただその後プレ引いたら連続で来たがな
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/10/24(金) 13:30:10.03
これ終わったらもうしばらく物理遠距離こないだろうな
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/10/24(金) 13:30:27.78
え!?
クレカポイント1.5倍てなに!?どういうこと
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/10/24(金) 13:30:52.73
>>962
イベヒーラーなぁ…すごい微妙な性能できそう
ここまで見た
イベヒーラー
呪われた血脈
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/10/24(金) 13:31:44.19
>>968
マール()より性能は良いだろうし何でも良いよ白ヒラなら
ここまで見た
確かに呪われた血脈のバーゲンセールきそう
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/10/24(金) 13:32:07.20
>>962
ないない。アリア売れなくなるし ヒーラはGRで定期的に配ってるだろそんとき禿げてろ
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/10/24(金) 13:32:07.63
>>969
あっそれ真面目に欲しいかも
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/10/24(金) 13:32:11.05
>>967
半年か1年毎にDMMがクレカ課金額の1.5倍オンゲで使えるポイント付けるってサービスをやる模様
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/10/24(金) 13:32:18.39
>>967
毎年夏にやってるやで
なおワイは初課金3000円しか注ぎ込まなかった模様
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/10/24(金) 13:32:22.38
>>969
ジョジョ立ちしてそうなヒーラーがきそうですねー
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/10/24(金) 13:32:27.33
呪われた血脈ってゲーム設定的には結構オイシイんじゃね?今後も増えたりしてなww
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/10/24(金) 13:32:33.14
>>929
できるアルス乙

デッキ豪華だけど低〜中コスト帯で頼れるユニットが少ない
銅弓と銅ソル二人ずつ、バーガンさんを下限40に
KT、ベルニス、イーリス、銀ヒーラーを好感度含めCCカンストまで育成
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/10/24(金) 13:32:52.88
>>969
かなり強いだろそれww
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/10/24(金) 13:32:58.83
>>969
意外とというか割と高性能なヒラが生まれそうなんですが
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/10/24(金) 13:33:58.00
下限白ヒーラーとか全力
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/10/24(金) 13:33:59.27
隠密するヒーラーがそろそろきそうね
って黒い人が言ってた
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/10/24(金) 13:34:13.28
イベヒーラーはスキルがダメダメでもステがカミラと同程度なら
下限狙えるしそれなりに使えそうな気もする
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/10/24(金) 13:34:21.83
>>979
ヒーラーって以外と攻撃受けるからな
マジで呪われた血脈ヒーラーは欲しいかもしれん
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/10/24(金) 13:34:34.84
イベントのヒーラーは欲しいよな
最近ヒーラーの必要数が増えてきたし
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/10/24(金) 13:34:54.21
>>969
素ステがクソそうな予感…
まぁマール()よりはマシそうだけど
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/10/24(金) 13:35:46.56
シーディス復刻って何時になるかねぇ、コスト下げたい
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/10/24(金) 13:36:17.62
お船二位初めて見たわww
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/10/24(金) 13:36:30.73
>>987
少なくともセーラーの後だから三ヶ月は覚悟しろ
ここまで見た
言うてフランちゃん処女だったし魔物ってやっぱり紳士なんじゃね
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/10/24(金) 13:37:05.68
なるほど
今年の冬1.5倍ボーナスきてお(´・ω・`)
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/10/24(金) 13:37:07.65
お船もアニメ前に終了やな
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/10/24(金) 13:37:21.99
鬼神力ヒーラー
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/10/24(金) 13:37:32.81
>>1000ならマーニー覚醒で強ユニ化
ここまで見た
♂キャラで呪われたケツ脈をですね
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/10/24(金) 13:37:44.07
>>993
使用後に麻痺とかいらんww
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/10/24(金) 13:37:51.99
クレカ1.5倍、去年までにくらべ限度額跳ね上がっていたし
もしかしたら冬のセール2月の時にもやるかもね
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/10/24(金) 13:37:53.45
艦これメンテ中だからじゃないの?
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/10/24(金) 13:37:55.67
でもリタちゃんは明らかにまんこに寄生されてたべ?
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/10/24(金) 13:38:05.47
>>1000なら全部乾巧ってやつの自演
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード