facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/23(木) 15:43:44.41
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■wiki
http://aigis.gcwiki.info/
■各種シミュレータリンク
http://jsfiddle.net/zohnam/nmLe8/embedded/result/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。※混乱を防ぐため無理ならレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス1384年目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1414043122/

【DMM一般】千年戦争アイギス48年目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1414026607/

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:38:37.39
>>928

前と同じパターンで重複しそうだなと思ったら案の定やったなw
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:38:48.29
とりあえず再利用で使ってもらえるならテンプレ貼ってきます
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:38:56.55
>>941
ブラウザの不具合なら仕方ないな!
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:39:03.65
>>947
1.5倍まで伸びるよ
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:39:15.85
>>951
そろそろうざい
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:39:24.34
>>928スレ立て乙

不倫ビッチ矢口がテレビ出てたのか
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:39:38.22
>>939
覚醒アビが弱いってだけで、それ以外は優秀だから
新米王子なら相当長くお世話になると思うぞ
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:39:58.87
>>928
乙キャリーさん

>>925
削除以来が通る前に使い切るから再利用でいいよ
テンプレ貼って誘導と再利用の案内書いとけばおk
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:40:05.17
専ブラによっては全く同じ内容の書き込みが被ると先に書いた方が自分に見えるからね
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:40:15.92
>>719
これはネーニャちゃんの薬ですね・・・
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:40:18.34
フランに熱い視線を送っているリタであったが…
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:40:28.81
>>953
社畜王子が帰ってきてまた勢い上がるからすぐ再利用すると思うよ
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:40:32.52
>>944
だよな!
早速貢いでくる
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:40:37.73
神級クリア! 初手ソルジャー+クレア+農具で安定したわ
やっぱ回避しまくるベティはほぼ最後まで任せられて強かったわ
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:40:40.40
同じ書き込みだと、先の方が自分の書き込みだと判定されて「自分」って付いちゃうの
前もあったよね
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:40:43.40
金弓でコスト下限って新規王子なら充分過ぎるくらいに美味しいよな
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:40:47.78
>>939
ボス相手に暗殺が決まりにくくなっただけ
ワンチャンあるのは変わりないから強敵相手に頼りになるのは同じ
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:40:57.80
それじゃテンプレと誘導貼ってきます
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:41:06.43
>>939
アホ言ってないで銀ローグ食わせてスキル上げるんだよ
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:41:37.83
え、アクティブ暗殺も弱体化したのか?
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:41:53.48
>>939
余裕
弓が激戦区なだけで下限弓はなんだかんだで便利
下限じゃないなら・・・まぁ、その、なんだ・・・
暗殺つよい

>>956
男は黙ってあぼーんしとくんだ
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:41:58.18
>>967
(下限までたどり着かなかったなんて言えない)
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:42:14.23
そら覚醒スキルが微妙って覚醒させるの何ヶ月後の話だよって
新規にはめちゃくちゃ有用な即戦力だろ
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:42:15.00
>>939
下限金弓は有用だろうがよ
相当長いあいだ(白弓そろうまで)
一軍で使えるはず
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:42:16.93
同じ呪われた血脈同士、思い切って声かけたけど冷たくあしらわれて
混血なんて…… 信じることはできない!って言ってるエイダちゃんの画像ください

>>928
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:42:45.39
ロアナいきなり一線級になったな
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:42:46.77
>>967
お前は俺か
俺も☆10が限界だったわ
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:42:48.20
新規なら弓数少ないだろうしヘーキヘーキ
沢山居て困らんし
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:42:56.42
1.5か…スキルマにすれば結構使えるが難しいね
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:43:01.48
俺「ナナリーなぜ覚醒40、王子込みで蝙蝠1撃で倒せない!?」
カス「すいません、その代わりスキルでがんばりますので」
俺「ざけんなよ、極力スキル使わないヌルゲー乙って言いたいんだよ俺は」
カス「許して」
俺「っち、次一撃で倒せない雑魚がいたら、ヴァンパイアハンターと交換するからな?」
カスリー「わかりました。。。」
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:43:02.48
>>973
まぁクレアチャンより軽いくらいのコストなら長らく使えるんじゃね?
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:43:12.52
http://i.imgur.com/GDDl3kH.jpg
意外と仲良くなれそうだな
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:43:16.85
フランHP2000近くで防御300近くで魔法耐性10だろ?
避雷針できる
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:43:25.13
エイダ しぶしぶついてきた
フラン アメちゃんあげたらついてきた
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:43:28.08
安価ミスった
>>987じゃなくて>>973
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:43:52.35
金以下動画きたな

今回も極級楽勝だったな
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:43:59.59
>>983
姉妹かな?
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:44:22.07
oh...極級下のゴールばっか見てたら突然のmission failed
上のゴールに蝙蝠大量に行ってたのか......
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:44:23.17
約40Kぶりの黒きた!
http://i.gyazo.com/bb8bc2f4b020c035fad7d50c901efe02.png
http://i.gyazo.com/eee4ccc40f9b405bf7f75d3284bd5941.png
1ブロばっかでるお
ナナリーちゃん欲しい;;
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:44:34.28
>>983
(なんかけん制し合ってるように見える)
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:44:41.33
>>981
倒せるだろ、覚醒70ヴィクトリアで王子無し一撃だったぞ
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:44:43.49
次スレ重複してるけど、なんか同じように動いてるな
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:44:52.28
王子込み攻撃力554のジョバンニで一撃はムリだった
HP560〜570でかHP550に防御有りって感じなのかねぇ
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:44:56.53
>>983
まだちょっと二人の溝は深いんじゃないですかね・・・
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:45:05.19
スキルで防御1.5倍なら黒ゴブいっぱいきても絶対殺すマンになれるな
スキル無しでも数来なければ王子バフで350超えるなら対応できるし
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:45:24.07
>>992
お前もってる?
倒せないんだよな、KO☆RE☆GA
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:45:24.50
おぼえておいてね!
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:45:27.10
>>1000なら風水覚醒
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/10/23(木) 17:45:28.32
ジト目姉妹か
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード