facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/18(土) 12:47:41.51
囚われの美少女戦姫達を助け出して仲間にしよう!
戦姫とHをすれば彼女たちはもっと強くなる!
世界中に散らばる数千のアイテムと姫達を集め、広大な世界で最強の闘士を目指せ!
次スレは>>950が立てましょう。
立てられなかった場合や、>>950の反応が無い場合は>>960、又はその後続にお願いしましょう。
>>950以降、次スレが立つまでは減速奨励。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=435797/
http://www.dmm.co.jp/lp/game/walkure/index01.html/=/navi=none
http://www.dmm.co.jp/lp/game/walkure/index02.html/=/navi=none


■避難所
【DMM.R18】 Lord of Walkure ロードオブワルキューレ避難所18
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10804/1386814100/

■全年齢スレ
【DMM通常】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart16
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1411292546/

■前スレ
【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart656
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1413536746/
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/10/19(日) 02:50:58.62
>>924
++のコメントと最中の盛り上がってきたとこら辺のセリフの疾走感は素晴らしいよね
そりゃもう夢中になるってもんよ
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/10/19(日) 02:51:15.90
シャロ絵いいけどエロシーンもあのクオリティで塗ってるんだろうか
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/10/19(日) 02:51:57.32
>>950
頼むぜ

ドルの氷華と今回のカイってカイの方が強いのな
あと、アリンも水物理だったことを忘れてた
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/10/19(日) 02:53:03.81
アリンが水物…?
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/10/19(日) 02:53:34.27
アリンちゃうアリスや
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/10/19(日) 02:53:45.76
デートマリアさんが即堕ちしなかったのに驚いた記憶がある
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/10/19(日) 02:54:01.78
そろそろショコラの亜流でガトー・ショコラを出すべきだな



    l i! レl    .-''´   _. -‐'' "´ ̄``''‐- 、
    l ll  |     _.. -''´_. -‐''"´ ̄`¨''ー-く_`く. /
.    l l! /   _.-く_r-'"´、 l 〃 _=''"´`::::::.ヽノV      /
     ! l/ . <`ーく丿-=、ヽl 《、=ラiッ―、_..:::::::ヽハ   r┴…
    l l.イ  `‐、_`ヽ_,-ゥヽlニ、` - ニニ-‐..::::::::.lレl  └r┐ |
      i:    .l  {、`ニ^l ::::.      ..:ミ::::::::{ |  .r┴' |    ハニクレイアよ!
        i:    .l ::l    l :::::::.     ..:.:ミ:::::::lレl └r┐.l
.       i:    .l ::::'、  ノ:::::;;;;;:.    ..:..:::::::::l{ |  r┴' L-   私は帰ってきた!!
       ',    .l ::::::、 `ー'´'"  _ 、 ..:::::::::lL」l  `┬‐'´
       、     l :::::;;;、 ヽr''_´. -‐ヘ.`、:::::::::〃    |
        、   /::::::;;;;;ハ  `l , --‐‐〉:l::::/       L__.-‐
         ヽ、/;;;;;;;;;;/;;;;}__ヒ'ニ二ン..:/      /く_..-‐
          /      //`r…==r'´     /ヘ/
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/10/19(日) 02:54:26.63
>>955-956
あ、すまんwアリンじゃなくてマリンだったw
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/10/19(日) 02:54:27.45
【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart658
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1413654597/

次スレヨォ!
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/10/19(日) 02:54:31.05
>>954
アリスだよね?でももれなく全員ティファよりモノケ性能低いんですわ…
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/10/19(日) 02:58:14.89
>>959
ゲーメストかよ

>>960
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/10/19(日) 02:58:27.48
全員がアリスだと思ったらまさかのマリンというオチに脱力したわw
そういえばリゾ2マリンは何故か物理だったな…

>>934
一応メイベルも風物理だが、そっちの立ち絵イラストもいいかといわれると…うん

>>960
おむつ、レジェンドガチャでCEO3set揃えるまでガチャる権利をやろう
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/10/19(日) 02:58:31.00
>>960おむつ
水物でセシルを3人並べる権利をやろう

モノケは通常Dの数値あんま意味ねえからなあ
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/10/19(日) 03:00:11.96
何か物凄く申し訳ない気持ちになった・・・orz
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/10/19(日) 03:00:32.49
>>960
おむつ

ワルが0連発する中kssmが8万×3位出して1確なのがモノケだしなあ
削り過ぎても良いのか悪いのかわからんし
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/10/19(日) 03:01:06.68
>>960
スレ立て乙
好きな水物並べて思いの丈をコメ欄に書く権利をやろう
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/10/19(日) 03:01:24.79
>>960
オムツヨォ!!
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/10/19(日) 03:01:27.21
>>960
セシルのせいでホモ臭い広告出過ぎじゃないですかねぇ…
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/10/19(日) 03:01:44.44
>>960BBAおむつ

BBAで思い出したけど次もし温泉焼き直しならまた婆くるんかな
そしてまさかの、満を持しての婆SSR化!!とかきたり・・・しないよね?
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/10/19(日) 03:03:01.21
>>960
おむつ
セシルティオと3Pしてきていいぞ
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/10/19(日) 03:06:32.59
温泉紫苑を期待したいな
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/10/19(日) 03:09:47.08
慰安旅行もいいけど毎年温泉ってのは…
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/10/19(日) 03:09:56.55
>>960
乙。ご飯ができたわよー

VGのときに聞いた「次のハロウィンはオマケイベントだからガチャするなら年末のレジェンドまでとっておくべき」
というアドバイスはどうやら当たってたようだな
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/10/19(日) 03:10:42.64
4連焼き直しはご勘弁願いたい所だけどなあ
温泉になったらまず来るだろうけど今回のSSR連中みたいな人気は無かった気がするしどうなるか
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/10/19(日) 03:11:40.48
そっか、温泉は単発で今年は違うテーマの可能性もあるのか
晩秋から初冬は季節ものも少ないし年ごとに色々やって欲しいな
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/10/19(日) 03:14:00.48
お前らまだおきてんのかよ

俺もだけど
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/10/19(日) 03:14:41.56
去年と面子が被らないなら温泉でもまぁ
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/10/19(日) 03:15:27.31
どうせなら冬ものっぽいもの集めたガチャやって欲しいな
去年みたいなサンタ衣装トナカイ衣装もいいし温泉も冬っぽいしスキーウェアとかもいいな
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/10/19(日) 03:16:44.88
クリスマスと言えば触手だろ
信じてるぞ運営
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/10/19(日) 03:18:15.91
サンタ紫苑か……ありだな。しかし和もので何かないだろうか。やっぱり紫苑は
和ものが良く似合う
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/10/19(日) 03:18:58.78
ちょっと前のスレで上がってた運動会とか十五夜とウサギつながりのバニーとかいいな
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/10/19(日) 03:29:14.58
初詣の衣装とか似合いそうだよな紫苑
なんで初詣衣装naviさんだけなのか
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/10/19(日) 03:29:55.99
なんかPowのハロウィンのほうが面白そうに見える
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/10/19(日) 03:31:29.20
Powはインターフェースはすげーいいのに他が死んでる
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/10/19(日) 03:31:53.84
パズルゲーなのに、パズルが苦痛になってくるという
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/10/19(日) 03:32:05.28
パズルが完全消滅してクリックするだけでクエストが進む仕様になればPoWに移住するよ
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/10/19(日) 03:34:10.39
パズルはパズルでさえなければ
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/10/19(日) 03:35:27.87
パズル見に行ったらデルタだったからちょっとクエスト回してみたけど
AVK手下って何だ… AVカミーラ?
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/10/19(日) 03:39:23.64
>>1000ならセシルとティオがパズルに向かって死滅して
代わりにセイとカマドがこっちに来る
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/10/19(日) 03:47:58.59
パズルはパズル以外は全ていいという脅威の素材無駄遣いゲーだからなぁ・・・
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/10/19(日) 03:52:10.17
今見たらLv56まで上げてた。結構頑張ったんだな……なお今は(ry
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/10/19(日) 03:55:23.71
パズルは糞糞アンド糞仕様の大ボス追加で引退者が増えすぎて戦友がマッハだった…
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/10/19(日) 03:57:14.54
あの、Pow、861ポイントとか、139ポイントとか、そんな端数付きの値段設定できたんですか・・・
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/10/19(日) 04:07:05.76
ロニアの両足掴んで足で股間ブルブルしたい
我慢できなくなったロニアがおもらししたおしっこで足を暖めたい
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/10/19(日) 04:14:01.11
>>980
ドルの三人が今年のいけにえなのか
カミーラやティターンは触手を警戒して好感度下げを頑張っているのかもしれない
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/10/19(日) 04:28:32.28
1000なら、アイドルユニット全員触手責め
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/10/19(日) 04:30:31.70
一応パズルゲーなのにパズルがなければとかアホかと思うだろうけどやって見ればわかる
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/10/19(日) 04:34:38.92
>>1000ならLoWにもパズル導入
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/10/19(日) 04:35:29.69
1000なら
パズキューレのサンディ・クマクマちゃんがこっちの世界に時空転生
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード