facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/14(火) 17:54:36.75
キミのドールで美少女を攻略せよ!

□パズル&ドールズ公式TOP
■スマホ版
http://sp.dmm.co.jp/netgame/gadgets/index/app_id/45133
■PC版
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/-/gadgets/=/app_id=45133/

□wiki
http://seesaawiki.jp/pazdol/

次スレは>>970以降
(res数が980を超えるとスレッドの即死判定にかかるので注意)
テンプレ改修の必要がある場合は余裕を持って相談して下さい
【DMM】Puzzle&Dolls 〜パズル&ドールズ〜★20
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1412603179/

●分からないことがあればまずヘルプ・wikiを確認して下さい
ヘルプアクセス方法 
ゲーム内のその他アイコン→オプション→ヘルプ

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:31:29.18
>>946
ミレイユかわいいな
スタータスのMax値もわかると嬉しい
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:31:42.33
ログインガチャでガチャチケ使えれば良かったのにね
もしくはFP20000消費で1回とか
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:31:58.18
まあFP祭りは来ないかもとは思ってたが
想像以上にセールがしょっぱいな
初心者セットとボックス拡張ぐらいか
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:32:58.11
ログインガチャ引いたらドールが表示される直前にゆずりはのお詫び画面
ボックス確認するとアニバーサリーゆな

でも色々おかしい 
図鑑にも表示されず

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5373469.png.html

スクショとかうpとかよくわからないので汚いけど許して
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:33:29.94
>>952
上のいつきのひとと同じ
アニバーサリーのステータスは全部一緒だと思われる
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:34:17.86
メインアカウント [アニバーサリー]ゆな
サブアカウント [アニバーサリー]あおい

[アニバーサリー]が出る確率がすごく高いのか?
2週間この調子で出続けるのか?
BOXを買わせるための戦略か?(←疑心暗鬼)
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:34:23.18
アニバーサリー1体も引けないなんて事になりませんように…
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:34:25.74
>>955
わろたw
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:34:59.00
もしかしてアニバーサリーのデータを現在進行形で作ってるのかな
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:35:05.92
ステータス一緒か、運営のうっかりミスとかじゃなく意図的なものなら
ガチャで出なくてもログボの二人あげるから我慢してねってとこか
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:36:17.50
>>955
データができていないかデータの参照URLまちがっているんだろうなぁ、

てかアニバーサリードール  「オリジナルドールの頭を使うかSRドールの頭使うか」統一しろ・・・こっちはオリジナルので、こっちはSRので、ってなってるのはなんでなんだ
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:36:31.20
>>955
わろたw

>>956
全部同じじゃないみたいよ、シャーロット・まゆかとか瑞希はいつきと違う
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:37:08.67
アニバーサリーのステが全部一緒なら
不運な人は7日目の槐と杠葉の2体で我慢しろって事なのかな
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:37:40.04
>>950
ほんとこれ
アニバーサリーに比べたらランキング報酬なんてゴミでしかない
1体くらい引かせてや運営さん
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:38:08.34
>>964
あと2体アニバ引ければ4枠埋まるしなあ
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:38:43.95
期間中にアニバーサリー引けなかったら相当萎えるなこれ
くっそ強いじゃないか
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:38:53.51
>>957
明日から13日連続で強化素材ひいとけ

これだけの報告の中強化素材ひいた人はそのまま引退できる  マジで  自分ももういいかな状態 なんでこんな消費しかできない代物混ぜたんだ・・・
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:39:53.28
図鑑にアニバーサリーのページ出来てるが27枠
ヒロインって今29人じゃなかったっけ
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:41:40.80
強化素材のショックで忘れてたが
レイド戦とかもうね…
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:42:12.85
>>969
葉月とかのんがないんじゃない?
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:42:15.65
ちなみにアニバーサリーゆなの初期ステは

164/164/287

マックスは確認できなかったけど体力型でした
さてどうしたもんか・・・
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:42:44.07
>>970
おう、次スレ頼んだで、こっちはなるべく減速しとくから
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:43:37.94
>>972
図鑑で確認できない?
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:43:43.42
レイドってみんな待ち望んでたのか?
てっきりフレの選択かロック機能が来ると思ってたんだが・・・
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:44:25.45
ショック大きくてスレの加速が半端無いな
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:45:28.54
ご褒美じゃなくてユニケル出おったw
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:46:57.24
俺かちょっと待ってな
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:47:21.79
まぁしかしこれでえんじゅ2以降の通常クエが楽にはなるんだよなぁ、アニバーサリードールみんなオリジナルタグ持ってるから

今は  いいのだろーけど
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:49:00.54
強化素材、テンションダダ下がり
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:49:40.89
>>979
オリジナル?
ミレイユはオリジナルじゃなくてEXだ・・・
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:49:54.36
レイドのランキング戦来たら引退考えることになりそうやわ
報酬がいらんものばっかならいいけどな
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:50:38.34
書き込み自重
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:50:42.15
ところで、レイドって何?
ハードディスクをいっぱい載せるやつしか知らないんだが。
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:51:28.92
ドールの最終進化のイラストが一人除いて見た事ない雰囲気な気がする
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:52:40.32
オリジナルユニケル
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:53:30.44
>>984
パズドルだと、普通のイベントクエストをこなしてるとランダムでレア敵が出てくるっていうパターンかな?
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:54:33.20
>>981
そのタグは初出なので調べないと判らん ただオリジナルタグの代わりに置かれているから倍率ついている可能性は高い

ガチャじゃなくてログインボーナスで二体アニバーサリードールもらえるじゃないですか
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:55:44.83
>>985
全員わからない人がここにいますよー
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:56:31.66
ごめんなさい立てられなかった

>>994
頼む
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:56:42.99
>>990
建てるわ
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:57:02.30
次スレたつまで落ち着け
反省レスも次スレまで不要
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:58:31.66
【DMM】Puzzle&Dolls 〜パズル&ドールズ〜★22
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1413820658/
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:59:14.78
>>993
スレ立て乙
素早いお仕事ぶりで
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:59:15.62
>>993
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:59:16.33
>>974

図鑑にも反映されてないとです・・・

運営に問い合わせてみたけどもスクリーンショットのURLものせるべき?
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:59:23.42
>>993スレ立て乙
減速しない人は強化素材しか出ない呪いをかけた
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:59:39.39
>>993
おつ
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:59:49.26
>>993
乙です
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:59:57.26
>>993
乙 かみんぐすぅんはいいがこの絵はなんなんだろう
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード