facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/13(月) 23:22:17.65
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■wiki
http://aigis.gcwiki.info/
■各種シミュレータリンク
http://jsfiddle.net/zohnam/nmLe8/embedded/result/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。※混乱を防ぐため無理ならレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス1329年目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1413203591/

【DMM一般】千年戦争アイギス38年目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1413185527/

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:28:27.52
>>938
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:28:40.34
>>935
なんでソートする必要があるんですかねぇ
そんなんでたまもとか虹消えたら、苦情もいいとこだろ
DMMでもいいから、古い順じゃなく新しい順に消していくのを教えてくれよ
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:28:58.05
>>938
乙の腕には自信があるよ
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:29:12.11
聖結晶は古いのから消えてくじゃん
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:29:30.55
>>938
田園の様子見に行かなくちゃ
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:30:24.08
ライラの寝室あれ完全に別人だよね
あのやさぐれたチンピラみたいな立ち絵はなんだったの
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:30:39.00
>>938
乙乙

>>953
lowとか
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:30:44.13
枠があいてないと、新しくもらうやつが消える(もらえない)ような気がする。
古いやつが消えるのも考えられるけど・・・どっちだろうね

スクロールしながら数えるのめんどいのよ
45/100とか書くだけだし、簡単だと思うんだけどな
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:30:51.87
ライラの好感度50のセリフが好き
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:31:00.61
ちょっとこのスレSE大杉んよ…残業中かな?
や、俺は元なんちゃってSEで運用のオペやってただけなんだ、すまん
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:31:36.74
>>938
乙ライラ
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:33:02.17
>>958
LoWは新しいやつがボックスに入らず消えるな
配布アイテムとかだともう1回だけ再配布するからボックス空けろクズどもって告知来るけど
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:33:23.65
>>938
おつきゃりさん
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:34:36.49
>>935
楽だからって理由で手抜きされたらたまったもんじゃないよ
冷蔵庫の食料は日付古いもんから捨てていく
それだけのこと
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:34:57.91
>>961
かじったことある人ならわかるだろ、DMMゲ作ってる連中は理解してない人ばかりのようだが
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:35:28.03
マジかよLoWどんだけひどいプログラマ雇ってんだ
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:36:27.37
>>963
やっぱり上の方式じゃないか(呆れ)
一度に大量のアクセスを抱える鯖なんだから、処理は軽いほうがいいに決まってる(断言)
まあでもユーザーには優しくないよな、確かに
鯖が安定するのを一番優先しないといけないからね、ちかたないね
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:36:30.32
>>958
Lowそうだったのか。すまんな
ゲームによりけりってことで、体感で申し訳ないが、
古い順から消すのが多いと思うわ
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:37:07.31
裏ワザ入り

発展しやすいっすよ

女子も考えてること同じっすから

t☆t☆m2☆t.co☆m/er☆o2/32.jpg

「☆」ぬき
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:37:23.00
>>966
ロックとかの実装すら苦労してるレベルだもんな・・・
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:37:59.42
>>967
ここまで来てアルゴリズム崩すとバグの温床になるからもういじりたくないんだろうね。
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:38:24.29
そういや今までやったDMMゲーで最初からロックあったやつないな
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:38:53.08
合成のときにロック済みのは非表示にしてくれるとありがたいのだが
なんで引退は非表示にしてるのに合成のときは表示されるのだろうか
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:40:36.95
>>974
コスト下げしようと思ったのに見当たらないとかあると思います
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:40:54.55
そういやパズル&ドールズは、結局ロック実装しないまま続けてるのかw
あれ一番最初にやったDMMR18ゲームだけど、
ロックないのは本当にびびったわ
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:41:08.61
>>974
覚醒のときに素材指定できないって騒ぐ輩もいるから
今度は消えたって騒ぎ出すかもね

流石にないか
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:41:40.81
>>974
今の仕様でいいわ
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:41:44.00
なんか体力の回復とかも怪しいゲーム多いし
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:42:44.10
未だに音量調節すら実装してないしなぁ
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:42:47.30
アイギスも何かカリスマ・スタミナ回復怪しい時なかったっけ?
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:44:04.01
一瞬回復の待ち時間カウントが止まったと思ったら2秒進むのは何度か見たけど
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:44:20.11
ログインしたらスタミナが減っていた事もありましたね
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:44:27.30
>>977
どんなゲームでもロックしてて合成とか売却で表示されない!って勘違いは必ずあるね
正直ロック機能は蛇足だと思うんだけどなあ
ドラクエやFFでロックがついてなくても何とも思わないし
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:44:47.38
LoWはクエスト処理実行時に体力回復計測リセットしてるから連続でクエストしてると体力が一向に回復しないというクソ仕様です
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:44:47.97
妖怪の仕業かもしれません
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:44:52.62
とりあえず覚醒絵切り替えだけさせてくれたらクリッサちゃんは覚醒させるのに
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:45:54.32
我が軍のベルニス選手6回目の下限拒否
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:45:59.24
>>984
なんでや!
FF6だとロック重要やろ!


ティナとくっつくと思ってました(小並感)
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:46:48.49
>>989
あの典型的イケメンはキライでしたw
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:46:52.86
最初はロックが主人公だと思ってた
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:47:11.77
>>989
こそ泥風情がいきがるなよ
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:47:12.44
>>988
やせたらヘビーアーマー首になると思ってるベルニスちゃん可愛い
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:47:15.95
>>984
オフゲはセーブあるし オンゲはセーブ無いし
保護機能実装してくれたおかげでコスト下がってる子と見間違える事がなくなったからどう見ても必要だったよ
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:47:33.10
アイギスはまず乱数の偏りをなんとかしてくれ
明らかにあり得ない確率の事が起こる場合が多すぎる
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:47:47.63
ロック?あぁボッキしたか
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:48:11.43
>>984
初期のロック機能がなかったころのお船は、体力の限界までやって
寝ぼけながらエサにしちゃった人かなり居るからあるに越したことは無い。
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:48:17.89
単発アルス見参!
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:48:22.57
>>995
おっとカツ・コバヤシの話はそこまでだ
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:48:24.58
>>1000ならドロキチは1年間ROMってろ
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード