facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/12(日) 13:56:17.69
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■wiki
http://aigis.gcwiki.info/
■各種シミュレータリンク
http://jsfiddle.net/zohnam/nmLe8/embedded/result/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。※混乱を防ぐため無理ならレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス1319年目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1413078378/

【DMM一般】千年戦争アイギス36年目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1413029417/
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/10/12(日) 16:53:48.92
>>951
チェンジで
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/10/12(日) 16:54:02.33
>>951
モニカスに魔弾つければいいじゃん?
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/10/12(日) 16:54:05.96
>>951
それLoWにいるよ
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/10/12(日) 16:54:08.84
>>931
昨日プレガチャから出てきたから回すといいぞ(棒
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/10/12(日) 16:54:25.31
>>951
モニカじゃん
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/10/12(日) 16:54:26.47
>>950
書き直した結果膝の代わりに肩が下がります
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/10/12(日) 16:54:40.66
>>951
その枠はモニカだから仕方ないね
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/10/12(日) 16:54:47.60
>>927


>>947
まぁ、別にニューヨークって芸術最先端の街でもないしな・・・
盛んでは有ると思うが
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/10/12(日) 16:55:02.47
伝説さんは誰に左目抉られたんだろう
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/10/12(日) 16:55:10.09
>>927
乙餌
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/10/12(日) 16:55:57.71
>>960
レイチェルがファッションで眼帯してると知ったから対抗したんだろ
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/10/12(日) 16:56:00.03
>>960
レイチェル式エア眼帯だろうな
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/10/12(日) 16:56:01.43
芸術で最先端って言ったらパリかミラノだろ?
ニューヨークとかヨーロッパ人が鼻で笑うわwwwwwwwwwwww
むしろ日本の方が評価高いまである
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/10/12(日) 16:56:08.69
ワイ王子、次の虹精霊投入先に悩む

ライラのロマンアタックにつぎ込んで良いのか、背中を押してほしい
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/10/12(日) 16:56:13.63
芸術うんぬんとかどうでもいいだろ
重要なのはたった一つ、好みか、そうでないか
好きなら好きでいいんだよ、だから俺はリタちゃん育てます!!
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/10/12(日) 16:56:22.70
>>960
そらもちろんレイチェルさんにでしょ
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/10/12(日) 16:56:28.34
最近のネーミングセンスがわからんなぁ
あの顔ジョバンニってなんだよ(´・ω・`)
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/10/12(日) 16:56:34.07
>>951
モニカ
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/10/12(日) 16:56:35.66
申し訳ないが尿浴はNG
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/10/12(日) 16:56:35.86
>>960
ミネルバ「だって、レイチェルの眼帯かっこ良かったから・・・」
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/10/12(日) 16:56:48.70
ファッション眼帯じゃないの
船内の暗闇に目を慣らしておくとかいうやつ
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/10/12(日) 16:56:56.90
日本の現代美術は正直良さがわからないから却下
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/10/12(日) 16:56:59.91
>>960
ただのものもらいだよ
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/10/12(日) 16:57:01.88
>>968
序盤に出てきてくれたらまだ納得できたのに
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/10/12(日) 16:57:49.83
唯一もっさりじゃなかったsleipnirもアプデでもっさりになっちまった....
もうおしめぇだ...スレに書いてるやつは全部もっさりだわ
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/10/12(日) 16:57:53.72
ファッション眼帯って疲れそう
海賊船長も大変なのね。。
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/10/12(日) 16:58:05.50
http://livedoor.4.blogimg.jp/jigokuno_misawa/imgs/1/3/13f2b1a9.gif
新海賊
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/10/12(日) 16:58:08.24
実はヒエン殿も左目が隠れて見えない
同一人物の可能性も捨てきれない
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/10/12(日) 16:58:11.52
リタちゃん育てようと思い立つも、銀弓足りなくて未cc50で放置する王子達
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/10/12(日) 16:58:21.47
>>949
まず及第点というものがおかしいから変えたら変えたで多分あかんことになるぞ
思い入れある人が多いから

伝説さんの眼帯はレイチェルの真似だったのか…仲良いのかあの二人
海賊はライバルらしいが
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/10/12(日) 16:58:41.75
>>979
ヒエン=サンは実は女の子
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/10/12(日) 16:58:43.13
>>927おつ

いつのまにやら>>2の復刻画像urlが一般のに差し替わってるね
明日になったら↓に戻しといた方がいいよね
>ttp://s3.amazonaws.com/rgjjnmtlsn9jjxc4/00/html/image/campaign.jpg
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/10/12(日) 16:58:53.82
>>973
ヨーロッパだかの現代芸術作品の展示が汚れと間違えられて綺麗さっぱり清掃されたって話しがあってだな…
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/10/12(日) 16:59:05.63
>>976
クソスペ乙
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/10/12(日) 16:59:24.64
>>965
ちんこに突っ込めよ
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/10/12(日) 16:59:43.49
>>984
現代美術って全部駄目なんじゃね?
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/10/12(日) 16:59:53.57
公式でも宣伝してたのね
>ttp://s3.amazonaws.com/rgjjnmtlsn9jjxc4/00/html/image/cam/adult_g.png
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/10/12(日) 17:00:03.74
>>973
正直なところパリコレとかも拙者には理解が及ばないでござるよ・・・
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/10/12(日) 17:00:13.36
生まれつき左右の目の色が違うため
中二病をこじらせたと勘違いされたくなくて
恥ずかしさのあまりの眼帯
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/10/12(日) 17:00:17.00
でも膝絵師にはもう一度だけチャンスをあげて欲しいとも思う
ちょっと可哀想だしwwwwww
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/10/12(日) 17:00:20.78
ジョバンニよりもジョニーのほうがいいな
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/10/12(日) 17:00:34.93
>>973
警備員との喧嘩でDQN客が美術館の椅子と思ったものブン投げてこわしたら
数千万の近代美術品だったとかもあったな
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/10/12(日) 17:00:39.40
最近透明な芸術の展示があったらしいが訳が分からないよ
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/10/12(日) 17:00:40.28
>>987
ラーメン丼に頭を突っ込むってのは、未だに理解しがたい
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/10/12(日) 17:00:57.43
やっぱオアシスは楽だな
しばらく拠点後やってたけどやっぱ長くてな・・・うまいのはよくわかるが
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/10/12(日) 17:01:01.58
>>1000ならリタは覚醒でゴールドゲット
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/10/12(日) 17:01:19.87
ディーナ「ジーザス!!」
ドロシー「それが俺の名だ…地獄に落ちても忘れるな」
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/10/12(日) 17:01:23.08
     r‐‐、
    ∧l☆│∧  クロリスチェンジ!  
   /,、,,ト.-イ/,、 l  
  r'⌒ `!´ `⌒)
  ( ⌒γ ⌒~~ /
  |`ー^ー― r' |
  |/ |  l  ト、 |
    /     i  
   /   入  |
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/10/12(日) 17:01:29.76
おい
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード