facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/03(金) 18:04:44.88
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■wiki
http://aigis.gcwiki.info/
■各種シミュレータリンク
http://jsfiddle.net/zohnam/nmLe8/embedded/result/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。※混乱を防ぐため無理ならレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス1259年目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1412316488/

※一般版スレ
【DMM一般】千年戦争アイギス26年目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1412244055/

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:14:02.51
>>936
暫くは乙につきあってやるよ
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:14:23.65
>>936
乙賊王
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:14:29.37
>>919
微妙な奴ほど5分で描きました^^とかやっつけですが^^とか自己防衛するんだよな
そんなにレス乞食したければリセマラ黒+400円カミラ編成でも貼ってろっての
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:14:40.57
>>936
乙乙、これはおつじゃなくてダブルゼータなんだからな
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:14:47.33
>>934
これ俺のプレゼントボックスの中にずっと居るわw
Lowは惰性でしかやってないけど、今回の大魔王ピコか?あれ かわいすぎてヤバイ
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:14:52.97
>>936
乙にござる

>>946
財力ってのはGoldの事も込みだぞ
なあに、多少効率悪くたって十分な餌と合成費用があればいけるいける
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:15:19.19
下限になった〜やったぜ〜
アリサでもほるか・・・
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:15:28.56
拠点後半のお手軽放置メンバー教えてくれ
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:16:04.68
>>894
かわいそうに
やんと書いたがに股の絵を見たことないんだな
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:16:20.14
>>936
結局ワイン落ちなかったから酒奢ってやれないや乙
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:16:37.62
明日からステーキ最後か はたしてキャリーさんの分は確保できるのか…
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:16:52.33
>>957
牧場やGRでパリンしてるといつの間にか50万ほど増えていたりするからあながち間違いではない
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:16:55.88
>>960
むしろ「ちゃんと描いた絵」の方が評価糞低いのががにまたの特徴だろw
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:16:58.43
>>959
ナナリーx4
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:17:44.76
>>959
弓2、王子、ヒラ2、エリザベ 終わり スキル一切使用しなくていい
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:18:20.12
他2枠を銅ユニが占める砂漠兵士を除くと他の鉄ユニットと同時ドロップがないのは山賊だけ。
ていうか山賊は山賊山賊銅山賊で山賊しか出ない。

何が言いたいかというとカゲロウのCC素材がめんどくさい
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:18:36.26
>>964
しぃー!!
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:18:58.95
>>936
メタボ乙
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:19:01.21
>>966スキル使わない中国人って…
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:19:18.59
>>967
ベースガチャで
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:19:53.48
>>960がにまたはネタ意外の絵は空気が止まる
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:20:10.76
>>970
?北側から出てくるマミー相手に特攻ついてるんだからスキル使わなくても問題ないだろ
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:20:32.38
>>966
前衛が最低でも2人必要なはずだが
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:20:33.48
カゲロウは使うつもりないのにベース召還で一回プレで3回出てくるほど出てきてるな
せめて一軍のメンバーかぶってほしかった
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:21:20.11
近接なくてミミズはどう処理するんですかね
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:21:30.78
>>967
確定泥MAPあるからマシな方よ
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:21:39.79
>>970
エアプおつ 別に使わなくても強いし放置できるなら他のキャラでも使えよ
放置編成限定の話題なのに、スキル使ってどうすんのw アホなの?
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:22:38.04
スレ終盤のカオス空間って素敵
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:22:53.36
>>970
素火力くらいちょっとは計算してみろよと……
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:23:08.51
今考えれば、レアガチャってCC&覚醒素材用の素材ガチャやったんやね…
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:23:13.57
最近の忍者強化もあって下限カゲロウは使ってもいいかなってぐらいには思う
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:23:18.84
配置どんな感じなんだろ
ワームは王子だけで全部引っこ抜けるんかね?
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:23:19.41
>>966
それだとうちのメンバーじゃラストの青デモンに抜かれるわ
エリザベートのスキル打てば落とせるけど
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:23:28.83
>>980
スカ力だとう
悪いけどスカは帰ってくれないか
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:23:33.10
>>981
今更やん…
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:23:45.80
忍者強化って銀には…
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:23:54.30
寒いレスも糞絵も同じ1レスなんだから必死なる必要はないわ
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:24:24.68
スレ終盤は微妙な話題を繰り広げて、次スレでも話題を引っ張る顔真っ赤な奴を釣れたら勝ちという裏レースがあるからな
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:24:39.33
>>981
素材目的で引くと白黒引く不具合
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:25:00.78
>>989
そんな修羅の国だったのかここは
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:25:01.66
忍者は覚醒するもの・・・でござる
軽いでござるよ。今は手に入らない人もいるでござる
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:25:37.42
>>966
ほう〜それでいけるのな
配置探しして遊んでみるわ
あり
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:25:52.35
そこまで置くんならソルジャー置いて援軍要請した方が早く配置終わるだろう
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:26:02.55
カゲロウしか確定入手できるアテがないからなあ…
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:26:15.37
>>981
つーか戦力なんてレアガチャレベルで十分だから
プレガチャ回すのもなあって思うぶっちゃけ
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:26:22.73
>>978
なんだこいつ顔真っ赤にして必死過ぎ
大体それでドヤ顔してて笑えるわ
エリザベキチは黒と同じだけ強いリセマラで最上級とか言っちゃう馬鹿ばっかだから仕方無いか
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:26:30.48
>>1000ならドビュッシーちゃん覚醒
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:26:34.64
遅かったなぁ!
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:26:34.42
>>1000ならドロシーチャン覚醒剤しようでお縄
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード