facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/09/24(水) 02:48:35.58
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■wiki
http://aigis.gcwiki.info/
■各種シミュレータリンク
http://jsfiddle.net/zohnam/nmLe8/embedded/result/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。※混乱を防ぐため
無理ならレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス1186年目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1411477039/

※一般版スレ
【DMM一般】千年戦争アイギス16年目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1411398555

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:02:26.84
しかし>>913の編成だとウィッチで序盤凌げても後半のラッシュがきつそう
要は全体的に育成不足
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:02:50.98
>>938
君の弓兵は初手で投入してどの程度ゴブリンさばける?
あの面に限っては中央右か右上辺りにCC弓を置いて右は弓に全部任せたいところ。
左の方は援軍ソルジャーで王子はコストに余裕ができるまでベンチ。
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:03:33.42
>>944
遅いボス相手に活躍するのにな
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:03:56.26
>>952
ぶっちゃけ終盤のラッシュ、特にリッチには勝てないだろうから
スルーして★1なり★2なりでクリアすればいいと思うよ。

おそらく目的はオアシスだろうから。
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:04:50.48
>>938
???「出して2秒で相手の動きを停止させれて洩らした時も式鬼が出せるユニットがガチャで確率アップ中ですよ王子!!」
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:05:03.25
>>938
近接置きすぎてる
その場合でもやっぱりウィッチCCが有効だと思うわ
ソル王子弓ウィッチくらいで処理したいところ
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:05:13.13
覚醒スピカ60超えると初手で投入するだけで
ザコゴブとか大概せん滅してくれるんだよな
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:06:21.79
覚醒スピカ付きで覚醒ナナリーを出す
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:06:30.26
序盤の手足りずは素直に育成するか、下限の銅ユニ作ればえぇねん
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:07:10.87
>>953>>957
ゴブは弓で処理なのね
もう少しクリア動画探してみよう
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:07:41.12
金以上のアルテミスはいるだけで安定するわ
(ストレイは除く)
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:07:45.03
ファツスィーボ ウコピスィーネ
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:07:49.80
>>944
覚醒前提職なのが最大の癌
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:07:59.74
もはや弓で恐ろしいのはテトラカーンのみ
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:08:09.28
動画見て☆3余裕でしたしようと思ったらいつの間にかノエルが画面から消えていた
どうやら伝説さんの一撃喰らって即死していた模様
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:08:13.66
>>959
クアドラは王子を出してからだ

最初に硬いの来なければぶっぱですけどね
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:08:54.98
そういえば明日で守護者と上陸は埋葬されるのか
新デイリーはスタ1辺りまずい晶2くらいは寄越せ
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:09:22.51
そろそろこちらの物理攻撃を回避する敵が出てきそう
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:09:47.57
俺もまずいがスタ効率2越えてたら大喜びだなぁ
飼いならされている感は否めない
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:09:57.82
>>966
あそこの伝説さん、防御が足りてない奴はマジで蒸発させられるからなぁ・・・
メイジに差し込みした奴がいきなりHP一桁とかになってて笑う
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:10:03.00
ストレイって海賊より射程長くなったんだな
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:10:03.43
守護者と上陸やってねーからいし回収しないとアカンな
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:10:31.95
>>969
5連続くらい避けられたら画面殴りそうやからやめて
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:10:39.11
弓ゴブガゴライダー実装まだ?
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:11:24.85
>>938
初手近接置きすぎやね、ユニットパワー足りてない
弓とソルジャー1体で序盤は凌ぐのが理想。王子追加しても良い

自分も最初は2匹右のゴブリンが漏れたが、その二匹を無視した
慌てて差し込んだり近接追加したらコスト足りなくてガーゴイルで乙る
最初は2匹まで漏れても無視して後は全部潰してそこは越えて、後から☆3取り直した
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:11:55.12
>>932
おつ
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:12:33.59
なんか事前登録じゃないのが2つ始まってる
ドラゴンプロヴィデンスっていうのと辻堂さんの純愛ロード
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:12:38.25
黒弓ゴブが黒鬼に載って別々に攻撃してくる夢を見た
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:12:45.50
>>975
黒ゴブもですね
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:14:33.85
いよいよ黒ゴブが馬に乗ってパルティアンショットしてくるようになるんですか
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:14:35.58
>>959
ナナリーいないんで次手はヴィクかクレア出してる
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:14:46.64
またうほゲ増えるのか
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:15:16.47
もう地雷しかないDMMゲーはおなかいっぱいです
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:15:42.34
おっおいらん乙女…
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:16:19.24
覚醒クレアがいれば、誤部林楽勝
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:16:23.36
乙女でもなんでもないきもい豚女がやるのに乙女ゲーって呼ばれることに納得できない
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:16:39.12
>>962
そもそもアルテミスって金以上からしかいないだろと言う突込み待ちか
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:16:43.41
純愛ロードやってみたけど
なんか10年前のガラケーで配信されてるゲームみたい
これ3ヶ月持たずにサービス終了するレベル
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:16:55.74
かんぱにに課金した奴がかわいそう
ほぼ終了確定っぽいな
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:17:05.48
これdokidokiminamiの放送でやってた微妙なやつか?
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:17:08.02
>>986
銀弓たりねえ…覚醒にストレイさん食わせちまうか?
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:17:19.79
一般にも声カレ〜放課後キミに会いに行く〜っていうのがきてるな
絶対君主と溺愛メイド 〜彼に全てを奪われて〜やら おいらん乙女 〜淫れそめにし〜やら
何で皆〜〜をつけたがるんだ
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:17:59.70
>>992
それでOK
男のみはアルスで十分
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:18:13.24
クソMMOで†つけたがるカスが多いのと同じ
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:18:38.14
純愛ロードやばい
DMMブラゲで最底辺レベルだわ
まず画面がショボすぎる
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:18:47.05
>>1000ならドロシーちゃんもコスト消費でカカシとライオンとブリキの木こりを召喚
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:18:54.75
>>994
覚えといて!
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:19:00.27
>>1000ならファミチキ買ってくる
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/09/24(水) 12:19:02.92
>>1000ならドロシーちゃん覚醒
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード