facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/09/17(水) 16:27:53.59
キミのドールで美少女を攻略せよ!

□パズル&ドールズ公式TOP
■スマホ版
http://sp.dmm.co.jp/netgame/gadgets/index/app_id/45133
■PC版
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/-/gadgets/=/app_id=45133/

□wiki
http://seesaawiki.jp/pazdol/

次スレは>>970以降
(res数が980を超えるとスレッドの即死判定にかかるので注意)
テンプレ改修の必要がある場合は余裕を持って相談して下さい
【DMM】Puzzle&Dolls 〜パズル&ドールズ〜★17
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1410353885/

●分からないことがあればまずヘルプ・wikiを確認して下さい
ヘルプアクセス方法 
ゲーム内のその他アイコン→オプション→ヘルプ
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/09/25(木) 22:59:48.89
>>950
素+1、タグ1+0.5、タグ2+0.5で2倍ってこと?
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/09/25(木) 23:06:24.95
>>950
それだと+1のタグ3つで8倍になっちゃって
特攻ドール要らなくなるなw

さて超力を育て終わったしエナユナ行ってみるか
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/09/26(金) 00:19:21.81
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5331236.jpg

奇跡が起きた
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/09/26(金) 00:38:18.19
ハートでかっw
高体力ゆずりは3相手だからこその12パフェかな
自分は確か最高10パフェ
難敵相手に劣勢からパフェ繋がるとテンション↑
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/09/26(金) 00:56:42.53
パフェ3連と6連の壁がデカいw
エンジュ3の14以降キツいな・・・
超力,EXはづき,料理さいり,担ぎルシアでやってるけど
最初から3パフェ以上で押し切らないと削りきれないw
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/09/26(金) 00:59:43.11
花梨後半の終わりごろから始めて46,35転生と昇華を持て余してるんだけど、どう扱えばいいんだ?
ペルプ見た感じ使用対象がほとんど入手不能じゃないか・・・
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/09/26(金) 01:04:00.33
あやめが救済されたとなるとカルヴァートンも救済されかねんのかな
しまったなあついこの前餌にしちまったぞ
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/09/26(金) 01:12:17.48
超力、EXはづき、オリかなで、オリ料理さき+フレ超力でHP17400
1パフェ回復くらいでいけた

ただこれからやる後半のLipかけら2段バーはちょっときついかも(1体強化途中)
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/09/26(金) 01:13:22.53
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5331322.jpg

付くとしたらウインクかツインテか・・・
救済してくれないとあの時の努力が救われないぜ・・・
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/09/26(金) 01:15:15.02
救済というかあやめは最初から本線で役立つって明記されてたし
実装直後のクエストで特攻なかったから使えない認定だったけど
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/09/26(金) 01:56:04.09
>>942 あのwikiの機能だとあんなもんじゃないか >ドール分析
プラグインも充実してないしjavascriptとか書けないみたいだし
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/09/26(金) 02:03:22.14
2時 花魁
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/09/26(金) 02:21:23.97
カルヴァートンは既にかりんイベで役目を終えている
救済いうならまずカリスマ外されたさいりイベ以降の
特攻ドールのほうが…
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/09/26(金) 03:36:42.74
3時 サンタ
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/09/26(金) 03:49:41.45
公式で武将姫に乳タグ効果あるっていうからためしたら本当にあるじゃん、運営いいのかこれで  

個人的にはないほうが強くて面白かったんだが・・・ 
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/09/26(金) 03:58:25.12
乳効くのかナイスだ運営
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/09/26(金) 04:18:14.76
マジでか
どうせ無いだろうと思って調べなかったけど
復刻直後からあったのかな

他の復刻もまた確認するか
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/09/26(金) 04:33:08.47
実装直後はなかった、発言見てさっき調べたらあった 
運営の行動にいくつか問題がある がそれも毎度のことだった
まぁプレイヤーの大多数には得があるからいいんでないの 自分的にはタグついていない強さのほうが面白かったけど

ほかのゲリラも調べるの?てか静なんかにタグついてたらただの虐殺になるのだが・・・
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/09/26(金) 05:00:11.88
結果
静       貧乳+1
シャーロット 爆乳+1
ルシア    爆乳+1
吉野     爆乳+1
巴      j貧乳+1

結論   復刻ゲリラクエに乳すくみ実装   こういうのを黙ってやらない+こっちが動いた直後にやらない
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/09/26(金) 05:04:51.45
次スレでありんす

【DMM】Puzzle&Dolls 〜パズル&ドールズ〜★19
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1411675364/
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/09/26(金) 05:37:20.62
>>971


こそっと変更すんのマジやめろ
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/09/26(金) 06:45:11.35
>>971


とりあえずサイレント修正は絶対にやめて欲しい
変更しました告知でいいから。

でも後告知ができるようになったら次は事前告知をするようにして欲しい
そこまでしっかりしてくれるとユーザーは安心してプレイできると思う
お願いします
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/09/26(金) 07:24:32.43
今日の正午ごろにしれっとお知らせを出すパティーンと予想

アキネーターに色々聞いてみたが出るのは杠葉と登録されてるけど当てられなかった樹だけか
もうちょっと頑張れよおっさん!
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/09/26(金) 08:22:14.67
運営がこのスレに常駐すれば良い
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/09/26(金) 08:35:59.63
既に監視してるよ
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/09/26(金) 08:41:53.27
そうじゃなく告知とかをここですりゃええ
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/09/26(金) 08:44:16.00
ゲーム内での告知がまともにできないのにw
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/09/26(金) 09:06:04.09
前もって準備できないんだからリカバーは必要
そして迅速性は最重要
いつでもどこでも書き込めて、社内の手順などいらない2chで運営批判しつつ
>>966のように書き込めばいいなという話
公式で告知できないからこその話ってわかる?
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/09/26(金) 09:14:35.72
本気で言ってんの?
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/09/26(金) 09:43:27.29
先のナエフレームみたいな緊急的な修正は直ちにやんないといけないけど、巴の乳タグみたいなのは告知してからかせめて告知と同時でやるのが普通じゃない?

いきなりゲームの難易度コロコロ変えたらおかしいでしょう
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/09/26(金) 10:00:28.77
おまえらの意見聞いてタグつけようと思ったんだろ
思いつきでやってる運営にまともなこと期待すんなよ
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/09/26(金) 10:01:24.66
易しくなってるのに文句言いすぎだろ
難しくなるならブチ切れるけどさ
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/09/26(金) 10:16:25.35
難しいのがいいなら自分で縛りいれてやればいんじゃね
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/09/26(金) 10:20:25.82
10時 武将姫
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/09/26(金) 10:52:53.00
ああそうか、巴でカルヴァートンが活きてるのか、
Bustの貧乳ってあまりないものな
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/09/26(金) 11:09:10.05
>>969
>実装直後はなかった、発言見てさっき調べたらあった
自分のメモを見ると、少なくとも3日前にはあった模様
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/09/26(金) 11:17:03.97
>>987
タイミング的にはこの間のイベント終了時点が怪しいね
ゲリラの発生パターン変わったし
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/09/26(金) 11:56:48.59
>>987
かわってるの発見したら言ってよ!  とプレイヤー同士が諍うようになるので運営fが告知報告はしろ、という 

まぁ   お知らせになーんもかかれていない吉野のゲリラよりかはましか。
そういえばFP祭りのこともないな、あれはお知らせに出る17時間前からここで発覚していたけど普通の人は昼に知らされたという代物
だが(終了は19時だった)
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/09/26(金) 12:09:32.92
>>986
カルヴァートは適乳
黒翼より成長しております
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/09/26(金) 12:21:20.57
葉月前半にも爆乳+1追加っぽい
ほとんどのステージの表タグに貧乳or適乳もあるから
力押ししやすくなったか

まあ他のタグの倍率に比べれば微々たるもんだけど
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/09/26(金) 12:23:04.85
あほんとだ適乳だwこれは失礼
しかもシルバートンと名前が混ざってしまった。印象なさすぎであります
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/09/26(金) 12:23:42.47
ふと思ったんだけど不利乳タグの+0.5とかついてないよな?
もしくは今後ついちゃうとか
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/09/26(金) 12:32:16.74
さすがにトレジャーの杠葉は乳補正ないみたい

あらたに乳補正はいったステージで
しれっと敵が強化されてたりしてな

まあ乳補正の一斉導入時も
敵が微強化されたのは表タグないステージだけだったから
ないとは思うけど
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/09/26(金) 12:35:42.80
>>993
とりあえず葉月前半とついでに瑞希で見たが
現時点でマイナス補正は無し
先のことは知らんけど
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/09/26(金) 12:44:12.36
>>995
わざわざありがとう
現時点は大丈夫そうってことか
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/09/26(金) 13:03:22.87
12時 人形
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/09/26(金) 13:47:12.57
>>971


巴はイベントそっちのけで頑張ってカケラ集めたのに・・
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/09/26(金) 14:12:58.08
うめうめ!
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/09/26(金) 14:15:52.65
まゆかは俺の嫁
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード