facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/08/07(木) 12:04:56.30
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/-/gadgets/=/app_id=647825/

■前スレ
【DMM.R18】ダンジョンズ&プリンセス Part29
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1406079737/

■避難所(したらば)
【DMM】ダンジョンズ&プリンセス 避難所Part1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/13411/1392386994/

■wiki
http://danpuri.gamerch.com/

次スレは>>950
立てられなかったりした場合は>>960>>970

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/08/18(月) 19:04:35.16
長 三倍
 友

放流

なるほど
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/08/18(月) 21:16:01.28
毛根が三倍になるアイテムはまだですか
ミラこねー
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/08/18(月) 21:31:53.91
ゲリラ無
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/08/18(月) 21:32:54.61
ゴリラ有
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/08/18(月) 21:56:58.73
揃って2.0止まりだ
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/08/18(月) 21:57:52.17
ところでお知らせ見るかぎり次メンテは開始イベント無いっぽい?
あれば新ダンジョンって所なのか
せっかく凸破の敷居も下がったことだしゲリラ周りキャンペーン期待したいんだけど
まあ地味か
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/08/18(月) 22:06:20.31
超魔、という常設イベントがあるんだから、
季節イベは2週間休んでくれていいや。
ドロップイベントのあとは、ちとお疲れ気味だわw
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/08/18(月) 22:18:01.21
お盆に張り付いてたらもう500終わりそうだし
軽めのものなら何かやってくれてもいいな
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/08/18(月) 22:26:59.67
ケルム回すしかやることねえぞという怨嗟の声が
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/08/18(月) 22:30:24.53
ゲリラ回すといいよ(白目
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/08/18(月) 22:43:31.07
ついさっき上級2週してランダム果実6個手に入れたばかりだよ

ソルダートって今回追加された敵だっけ
やつらの空いてる属性とe128〜e133使って新マップもありそうだな
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/08/18(月) 22:51:32.16
フレンドポイントって初期の子6人SRにしてHN、一部Nのエロシーン解放したらもう用済み?
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/08/18(月) 22:53:03.66
今はアシャとかクラハがそっちへ回ったから、それらもゲットしなきゃだめ。
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/08/18(月) 22:53:23.57
初期勢とか限界突破狙うなら回し続けて損ないんじゃあ無いかな
餌にもなるしお任せで
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/08/18(月) 22:55:34.74
継承イベ勢回収後は、餌の仕入れに幾らあっても足りないぐらいだと思うけどなあ、FP
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/08/18(月) 22:56:58.02
あ。950も960も単発だし、次スレ立て>>970お願いします。
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/08/18(月) 22:57:42.68
餌なんてレベル30超える頃にはダダ余りだったような
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/08/18(月) 22:57:52.28
あぁ立ててくるよ
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/08/18(月) 23:00:06.70
【DMM.R18】ダンジョンズ&プリンセス Part31
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1408370349/
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/08/18(月) 23:01:03.72
ダンプリの運営は本当に話のわかるやつで困る
文句が出てこない
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/08/18(月) 23:03:28.30
>>970スレ立てお疲れ様です、失礼致しました。
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/08/18(月) 23:09:24.10

やっとオグUR取れた
かわいいかわいい
ヤタバシは半脱ぎの良さが分かってる男
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/08/18(月) 23:11:07.38
>>970乙です

水着3人ほぼ終わり・プラス突破用ダブリUR2体・石ガチャも回したからなんだかんだ餌目減りしてるな
オグも幽霊も控えてるし
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/08/18(月) 23:21:10.94
ほぼ同じ状況+オグUR作って60ページくらい減ったな
2000FP使ってガチャ回してるからもっとかも
テッテちゃんが待ち遠しい
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/08/18(月) 23:28:21.70
>>970乙ですブッシャー

オグもバンジスも揃ってないから
URにして早くイベントみたい
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/08/19(火) 00:18:08.82
幽霊は足ついてる系か?

オグまだあと3枚だしそのあとRP的に何くるかわかんないし
いっそ600体目指してしまおうか まだ200だが
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/08/19(火) 00:31:00.54
>>970
アナタ・・・ゼッタイ・・・乙です
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/08/19(火) 00:54:00.31
マスターと >>970乙は 一生童貞、ですよね (TST
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/08/19(火) 01:30:45.04
ゲリラだぞー
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/08/19(火) 03:58:23.62
そう…
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/08/19(火) 04:49:16.87
やっとオグのお礼2が見れた……

うむ……これは良い……
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/08/19(火) 05:14:06.07
ギリ300以内でミラおわったあー
途中から3倍のラオが当26/700だー
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/08/19(火) 08:18:02.96
216めくってラオ2枚だけ
ニコは200回位で3枚
ミラは180くらいで2,5枚(´・ω・`)
ヤタバシ好きだからミラは揃えたい
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/08/19(火) 09:48:27.55
おととい始めたんだけどオグとラウィスどっち引いといた方がいい?
ラウィス今イベで特攻入ってるからオグは次回特攻とかある感じ?今更だと遅いかな
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/08/19(火) 09:54:51.08
ガチで始めたばっかりだと牛間に合わないかもしれない
オグからでいいんじゃないかな


そもそも牛くんの特効つきイベ自体21日で終わるし
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/08/19(火) 09:56:47.42
あ、ごめん完全に読み間違えた

牛が今回特効だから次回オグ特効かな?
それにあわせてオグ集めるほうがいい?

ってことか
それならそのまま仰るとおり
オグから集めて正解だと思う
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/08/19(火) 10:10:08.56
>>987
thxです
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/08/19(火) 10:11:27.78
牛のお礼はよござんしたと言っとこう
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/08/19(火) 10:35:37.39
>>771からの
.ミラ 12.0/763
ラオ 12.0/750
チース 12.0/757

まだまだ回すぜ
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/08/19(火) 11:00:10.54
>>985
ラウィス自体興味ないならスルーでもいいけど
1枚(できれば2枚)確保しておくと
後々余裕できたら鏡使ってURまで進化してHイベント回収できるから検討するといい
最初のうちは必要RPも少ないしな
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/08/19(火) 11:02:05.37
ゲリラ光
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/08/19(火) 11:03:12.11
聖★+1か…ランダム★+2はよ
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/08/19(火) 11:07:16.11
>>985
>>991が言うようにラウィス1枚だけでも回収しておくと良いかもね。
次入手出来る機会は何時になるか分からないし。
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/08/19(火) 11:19:18.82
ミラ 4.0/243
ラオ 2.0/222
ニコ 4.0/242

ラオに三倍使おうか悩んだが鏡使うことにしよう
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/08/19(火) 11:19:37.18
>>991,994
アドバイスありがとうございます
このタイプのゲームの立ち回り思い出してきました
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/08/19(火) 12:46:14.17
始めて4日経つがあれやな、他のに比べたらすげー親切だけどエロイベ遠いな。
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/08/19(火) 12:55:36.10
パズキューレよか早いとおも
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/08/19(火) 14:12:29.60
ある程度の所まで行くと安定してエロイベ見れるようになるけど
そこまでの領域に到達するまでがシンドイんだよなこのゲーム
フレンドでゴリ押しができんからな、最初は地道にやるしかぬぇ
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/08/19(火) 14:25:48.39
ゲリ光
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード