facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/08/01(金) 17:11:07.67
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin-asagi.html

■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-soft.com/sns/asagi/index.php

■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part61
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1406619681/

■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1405132970/

次スレは>>950


注意!!「質問する前にWIKIと公式のお知らせを読みましょう」注意!!
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:17:49.01
アイギスはあまりエロくないんだよ!(個人の感想です)
ただゲーム部分は比べる気にもならないレベルなので
アサギとアイギスの運営チーム交換しよう(提案)
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:18:49.39
期間限定で稼ぎたいからのさくら修正なんだろうけど、実際のところ修正いりそうなのって
LR アサギ   7500/7500 全体攻撃40%アップ
UR 魔アスカ  5500/5500 他のスキルに
  米ゆきかぜ 5500/5500 スキルはそのまま
  米凜子   5500/5500 他のスキルに
めぼしいところだとこんな感じ?バランス型がステ低すぎ+糞スキルをどうにかかねぇ
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:19:35.98
>>948
他のゲームはゲーム個別だから恐らくこれもそう
DMMアカウントごと持ってかれるのが絶対にないとは言い切れない
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:19:51.35
>>948
他のゲーム内のみの不正ならそのゲームだけっぽいけど
今回はDMMの利用規約にも当たってるから恐らく垢ごと飛ぶんじゃね

さくらの上方修正来てテンション上げたけど、よく見たら修正するの月曜とか遅すぎだろ・・・
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:20:19.54
>>953
公式豚小屋へお帰りください
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:20:24.23
http://uproda.2ch-library.com/8120369As/lib812036.jpg

この掲載文を読むだけで草生えるわ
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:21:52.58
>>957
わざわざシャドウダイブとか書いてるのがいいね
スキル名と内容が全く一致してないゲーなのに
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:22:02.57
魔アスカも上方修正しろや
くそうねいさんよお
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:22:35.37
いや、絵師とライターを交換しようぜ
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:22:53.03
シャドウダイブ(サイレント修正
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:24:24.61
そもスキル効果自体が変わってるんだから上方修正じゃねーだろ。
それとも%アップ>カットってのはわかった上での放置なのか
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:24:27.47
>>946
誤字とかはまあこいつらだからなあって気になるけど乳首の呼び方を作中で二プルに統一してるのを見る度に笑う
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:25:10.00
>>955
いや他のゲームのBANだってDMMの利用規約には違反してるよ
複垢のパターンだけが特別なわけじゃない
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:25:14.28
スキルの名称って必要だったの?
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:26:07.77
今帰ってきた俺に3行
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:26:29.17
お前ら「レイドの糞仕様なんとかしろよ」
(`・ω・´)「お客様よりお問い合わせが多いのでレイドトスしてるユーザー処分します」

お前ら「死にスキル多いし全体的にバランス悪いよね」
(`・ω・´)「お客様のご意見により米連サクラ上方修正しました、決してガチャ人気がないからではございません」
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:27:24.88
DMMの垢って例えばレンタルビデオだったり通販でも使ってる垢だったりするわけで
ソイツを吹っ飛ばす=DMMの機会損失
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:27:38.10
>>966
運営「20万人到達したから貢げ」
垢BAN祭り告知
米連サクラ上方修正祭り
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:28:41.33
もっとカードが欲しくなるように修正をだな…
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:29:11.15
>>967
ははっその書き方だとまるでレイドの仕様変える気がないみたいじゃないか
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:29:32.64
いい話題がほとんどねえのがすげぇ!!
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:30:07.25
>>950
次スレはよたてーや
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:30:36.26
スキルの能力自体が変わってるじゃねーかwwwwwww
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:30:51.05
>>969
2行目がやばい、俺オワタw
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:31:04.06
>>969
20万も大体がリセマラ
垢BAN喜ぶも元々の願いであるレイド仕様はそのまま
さくらオンリーの修正であきらか集金ねらい

BP残りまくる状況がアレだからマラソンイベでも何かレイド出現
さくらだけじゃなくって他も一緒に修正
位やれば頑張ってるって思われるのにね
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:31:29.63
>>967
「レイドの糞仕様なんとかしろよ」優先すべきはここなんだよね
レイドトス粛清は大いに賛成なんだけど、
単垢だろうが複垢だろうがレイドの仕様がクソすぎるのは変わらない
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:32:14.01
事実まったく頑張ってないからしょうがないんや・・・(´・ω・`)
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:32:20.37
>>968
規約に違反してるやつを客とは扱わないだろ
複垢で通販とか利用すると思えないし
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:32:57.23
運営(何でこいつら怒ってんだ????)
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:34:25.86
>>980
補填について意図を説明しちゃうあたりマジでアスペっぽいんだよなぁ
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:35:33.21
丸っきり別スキルに変更するのを上方修正とは
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:35:51.58
>>971
           ______      /  あ…
         /,,、,、,、,、,、,、,、,、,、、,\    |   ごめんなさい
        / /  ´        `ヽ   |
        | |            、 !   !  それ 技術的に無理
        | |    _,,-‐='     `ー 、|   |   なんですよ
       r'⌒/    ,r'兪 ヽ 〃匍、.|    \_  _______ノ
       {(牙       ̄ノ  {  ̄  |     ノノ
       \┐      イ  ヽ   |     ´
            Y        `ー‐´)   |
         |       ゞ二ニヱ   !
         ト、::::::::::::::::::: ー:::::::::::::::::::: ノ
       , ィ!\\:::::::::::::::::::::::::::::::: /}`ヽ、 __
    _,.- '  { { : :.ヽ`_ー ;;;:::;::__  ´ | |     ` ヽ 、_
 _,.- '     ヽヽ: : : : :  ̄`:><: : : :| |  ヽ     `
       ノ   \\: : : :./ |C \: :.| |   ヽ ハ
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:35:59.04
事前登録の人は補填強化しますよっていってまさかの少なくするって意味が分からない

>>990いってもスレ立たなかったら建ててくるぞ
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:36:16.24
>>947>>950
まぁそれでもRよりはいいでしょw
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:36:17.04
カットスキルが%攻撃UPの下位スキルって運営がいってるようなもんだな
つまり今回の期間限定ガチャの中身は%攻撃UPの下位スキルばかりのゴミしか入ってなかったというわけですね
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:36:20.80
最終日あたりに、追加キャラ確立アップとかきたらいよいよ末期だな
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:37:16.58
全く別ものになって糞ワロタ
他も修正しろよwwwwwww
相当課金少ないんだろうな
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:37:34.42
多分運営スタッフがパズドラとかやってて上方修正って言ってみたかったんだろうな
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:38:00.99
うまみ消えたら6割ぐらい減りそうだよな
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:39:11.80
固定ダメカットを完全に下方と認識してるのか
上方修正の意味を誤認識してるのか

どーっちだ
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:39:15.50
この運営相当おもしろいなぁ
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:39:59.30
マラソンでもレイド出せばええやん
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:40:12.70
>>950は死すべき
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1406903924/
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:40:52.90
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:41:20.57
>>994
スレ立て乙
ミシェアを進呈しよう
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:41:39.72
>>1000ならみんな副垢でBAN
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:41:50.63
>>994
よくやった
好きなだけ んほぉぉぉぉぉしていいぞ
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:41:53.50
うめ
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:42:02.77
>>994
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード