facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/07/08(火) 05:10:25.66
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=933265/

■wiki
http://w.livedoor.jp/quizofwalkure/

■ガチャシミュレータ
http://jsfiddle.net/tu0000/75DZg/show/
※確率は適当です

■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13408/1392305036/

■前スレ
【DMM】Quiz of Walkure クイズオブワルキューレ【R18】 Part54
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1404140484/

次スレは>>950が立てましょう。
立てれなかった場合や、>>950の反応が無い場合は>>960、又はその後続にお願いしましょう。
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/07/13(日) 03:05:13.90
>>950
上限増やさないと重課金者も買うに買えないだろうし、運営はホント商売下手だわ
それと次スレよろしく
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/07/13(日) 04:51:41.85
アクセ実装時に色々やらかして
非難されたそうじゃないか。
UNEIはアクセ枠使い切る人が出るなんて
考えてないんじゃないか?
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/07/13(日) 06:14:53.50
mkknながらようやくイフリートに挑戦して
みゆきちの助太刀借りながらも倒した、と思ったら
ミッションセットし忘れていた

今回は石割らずに済んだだけでも良かった事にして
とりあえず育成に励むわ
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/07/13(日) 06:32:16.97
この時間人いないと思ったら普通にレイドだらけでワロタ
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/07/13(日) 06:44:03.22
>>955
上位陣は貼り付き上等だし20万RP未達成の
人も居るには居るだろうし無人な訳がない。
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/07/13(日) 06:51:08.19
丹下氏、もう少しで1000万。
UNEI、8桁表示は用意していなくて慌ててる

と、予想してみる。
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/07/13(日) 07:20:58.67
次スレ立ててくるわ
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/07/13(日) 07:23:40.75
【DMM】Quiz of Walkure クイズオブワルキューレ【R18】 Part56
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1405203784/
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/07/13(日) 07:27:29.71
>>959

すめらぎさんのパンツをかぶる権利をやろう
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/07/13(日) 07:32:13.12
じゃあ俺からはアネルさんのスカートに頭を突っ込む権利をやろう
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/07/13(日) 07:57:01.30
まだよくレイドのこと分かってないんだけど、発見→3pでワンパン→放流

この繰り返しでいいの?それとも10pt使ってワンパンのほうがいいのかな
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/07/13(日) 07:59:09.53
RP1000万ってことは、ボーナスだけで石50個なんだよな
ボーナスだけで10連できるって考えるとすごい
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/07/13(日) 08:02:52.43
>>962
餌がほしいだけなら、10%ダメ与えて放流を続ければよろし
ポイント稼ぎなら基本全部自分で倒したほうがいい
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/07/13(日) 08:04:06.57
?

ポイントはそこまでいいや
いつも3000位ぐらいだし、やる時間無い・・・・
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/07/13(日) 08:06:44.24
レイドは自分に見合った報酬ポイント稼いであとはワンパンで餌稼ぎ
正直ランキング入りは超暇人以外無理だから
このゲームで体力無駄にせずに一日過ごすとゲームに2〜3時間ほど拘束されるw
これさえなければ良いゲームなんだがな
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/07/13(日) 08:32:00.37
ファイナルアタックのせいでダメージ1割に届かない・・・
フォース返して
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/07/13(日) 08:44:57.10
クイズ系ソシャゲはまだ改善の余地がある分野だよな。
黒猫ウィズもやってるけどシステムの根本的にはQoWとほぼ変わらんし。

クイズ好きの身としては
どれでもいいからシステム的に洗練されたクイズソシャゲが生まれてほしいと願ってる。
まあkknしてるQoWがそんな成長してくれれば一番いいんだけどな
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/07/13(日) 10:08:53.28
うさきん出過ぎじゃないの?
履歴に3匹もいるが俺にも叩かせてくれよ
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/07/13(日) 10:28:43.42
レイドのうさキンどころかフィールドのうさキンも全然でねぇ…
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/07/13(日) 10:34:16.35
パルもっと欲しい…ドロップ率上がらないかなぁ
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/07/13(日) 10:37:36.37
レイドは、夜目が覚めたときに、2回ぐらいやらなきゃいけない強迫感がいやだな
毎日、AM1時〜5時はメンテタイム、或いはレイドボスが全く出ない仕様にするのも
真っ当な社会人や学生のためには良いかと思う
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/07/13(日) 10:41:29.94
>>972
真っ当な社会人の為なら9時から17時までレイドボス出ない様にした方がいいんじゃない?
でも会社の都合や帰るまでの時間があるから19時前後の帰宅になるだろうな
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/07/13(日) 10:42:40.36
>>956
RP146000で順位1444位だから
なんだかんだでアクティブかなり増えてる気がする今日この頃
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/07/13(日) 10:47:15.26
やっとうさキンレイドを引いた。
ドロップもうさキン+で美味しいです
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/07/13(日) 10:49:06.26
レイドはうさキン引くかどうかで決まるからな
引かなきゃ上位絶対無理
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/07/13(日) 10:53:04.45
1位が1000万超えたね
やっぱりうさキンたくさん引いてるんだろうか?
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/07/13(日) 10:55:42.17
今日は2連続でファイナルアタックを食らった
運が悪いなぁ・・・
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/07/13(日) 10:58:59.81
俺ロリコンじゃないけどリューファちゃんの4Mついに作成できて良かったわ
でもやっぱエロシーンはギャグなんだなw
mstrが「性交の快楽は何物にも代え難い唯一無二のものだ(キリッ」とか言っててワロタ
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/07/13(日) 11:00:24.78
>>967
力を合わせてはなあ・・・。
色々と試行錯誤しても無意味だから、素直に「今回はご愁傷様でした」と切り替えた方がいいわな。

レイド戦で発見者にスキルウサッピ出るのなら、とにかく見つけてガンガン放流した方が具合がいいわな。
応援(途中殴るだけ)でも取りあえずは出たわ。
今まで出なかったから討伐した奴だけかと思ってた。
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/07/13(日) 11:07:46.65
履歴のうさきんが4匹になってるよ・・・
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/07/13(日) 11:15:42.22
丹下氏が1000万超えか…。うさキンレイドはかなりの低確率なのによくそんな簡単に
遭遇できると思うよ…。どれくらい課金をしてるのか怖すぎるわ…。
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/07/13(日) 11:20:41.44
さっき20万超えた時点でほぼ1000位
火も水もスキル餌が一桁だから、なかなか前途多難だ
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/07/13(日) 11:20:42.35
>>982
試行回数の違いでしょ
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/07/13(日) 11:25:45.50
うさキン以外も片っ端から自己処理してるだろうしなぁ…
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/07/13(日) 11:36:32.08
レイドバトルってアクセサリ効果のらんの?
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/07/13(日) 11:37:26.37
>>979に続いて、俺もたった今リューファ2MM×2が完成した
今から見てみるわ
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/07/13(日) 11:49:20.85
>>982
共闘が戦友限定じゃなくなったし、
処理する火力持っていない人からの依頼が集まりやすくなってるのかもね
まあ、任せておけば流れる心配は無い訳だし
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/07/13(日) 11:49:28.08
ぶっちゃけうさキンはそりゃ多いに越したことは無いけど、誤差みたいなもんだよ
特攻ワルとか揃えると全力攻撃の3回で250〜300万くらい出せるから、HP80万級をそこらへんのHPまで
上げるのが何より大事。
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/07/13(日) 11:51:57.84
まぁ丹下氏は延々と出たボス、応援要請されたボス全部殴り殺してるってだけだろうけどな
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/07/13(日) 11:57:16.30
>>981
サンクス。

基本、釣った魚は自分で処理したい人だから、出オチうさきん以外は処理してたんだよね。
スキル集めたいなら、放流の方が具合がいいぽいな。
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/07/13(日) 11:57:43.04
流せば自動処理されるという意味ではtrashbotみたいなもんだなw
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/07/13(日) 11:59:26.47
いや、レイド戦の1〜3位を取った人は次のレイド戦でボスとして登場しますとかあってもいいかもな。
HP1000万級(この場合、0ダメージ以外には報酬あり)
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/07/13(日) 12:02:37.35
レイナの乳が妙にむしゃぶりつきたくて困る
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/07/13(日) 12:05:21.60
どう見てもブラしてないしな
海水かぶったら乳首スケスケやで
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/07/13(日) 12:06:10.85
魚って乳首あるん?
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/07/13(日) 12:07:47.29
メーマとどうやってヤルの?mkknにおしえてくだちい
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/07/13(日) 12:15:58.06
>>997
アナルにズボズボ
QoW初のアナル
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/07/13(日) 12:16:00.10
メーマ・3バカetc→獣姦
ミンミン→死姦
リルルとかミリりとかその辺→摩訶不思議とかその辺。
(ぽりすめーん!仕事でーーす!)
とか思う。
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/07/13(日) 12:18:49.03
マンタのマンコは女性器に近いらしいし まあ人魚のほうもなんとかなるんじゃね
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード