facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/07/05(土) 13:27:01.74
本格的タワーディフェンスRPGが登場!

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■wiki
http://aigis.gcwiki.info/
■各種シミュレータリンク
http://jsfiddle.net/nmLe8/show/

次スレは>>900が建てて下さい。無理なら指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス805年目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1404516432/

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:09:30.98
もっと精霊ドロップ増やしてくれよ(白目)
>ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org38127.jpg
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:10:15.82
>>946
プレ回したい欲があるけれど、
ジェロ、伝説(二体目)、デスピア
以外は要らないんだよなぁ…多分
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:10:45.12
新規王子的には復刻に2日半もスタ使うから好感度アイテムが全く足りないんだよな
CCしてもドーピング出来ないんでCCしない方が良いレベル
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:10:48.04
プラチナ鎧と黒以外生食いでいいだろ
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:10:53.98
何故未だにそこまでシャルロットを持て余しているのか
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:11:55.73
>>952
金や銀で異種3枚煮込みしてさっさと消費しちゃいなさい
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:12:05.38
>>944
試してみたらニート中のゴブラッシュが阻止出来てなかったわ。弓の位置が悪かっただろうか
王子も置けば問題無さそうだけど
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:12:12.34
女神様的にはレアとプレ、どっちがおすすめなんだろうな。
初心者的にはレアのが育てやすい&銀がでても泣かない&白黒でたらお得感があるんだけど
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:12:18.14
シャルロットまだそんなに残ってるのか
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:12:22.43
金曜日に石割ればすぐ消化できるだろうに
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:12:58.55
>>952
金曜日に救出でパリンしとけばよかったのでは……
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:13:05.27
>>959
女神様的にはレアを回してくれた方がハマるので美味しい
回すならプレ1択
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:13:34.78
大侵攻2で竜水晶落ちなかったからベース引いたら3回で銀出たわ、パレスな
これならプレ引いておくべきだったか
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:13:45.57
>>924おつ

>>944横からで悪いがたぶん弓とヒラの攻撃500あれば可能なんじゃないかな?
ベティの攻撃500ないとゴールドゲットの恩恵少なそうだけど
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:13:55.08
>>956
横からだが精霊8倍したいが精霊落ちないとこうなる。
ソースはシャルユリナリン獣人溜まってる俺。
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:15:08.98
>>966
1.5倍期間でなぜ救出回さなかった!?
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:15:41.03
戦争終結まで200年切ってたのか・・・早いものだ
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:15:43.30
毎週金曜日には精霊救出で10近く割ってるな
プレなんぞ回すよりよっぽど戦力の強化になるぞ
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:16:25.89
また終戦記念とかいってプレ回す臭い流れがくるのかね
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:16:30.38
牧場ユニたまってるタイプのひとは新しい牧場ユニはどんなスタイルで育ててるのか・・・
自然回復でとれる枚数くらいですませるタイプかな
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:16:47.31
>>967
言ったはずだぞ。

 「精霊落ちないとこうなる」 と。○| ̄|_
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:17:03.79
>>966
もうファラ2を20個くらい割るつもりでぐるぐるすればいいんじゃにあ
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:17:38.09
>>970
感謝のベース1000回でいいでしょ(遠い目)
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:17:59.50
白バケツがある今白女8倍に拘る必要全くないよなぁ
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:18:00.79
ああ、次の千年戦争が始まるまであと200年切ってるな

>>966>>972
???「落ちるまで割ればいいんじゃないですか」
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:18:23.48
シホとシャルは牧場で下限スキルマした苦労を
試練系であっさり塗りつぶされるという中々面白いことされてるんだよな
シャルの方はまだステータスもスキルもわからんからあれだが
シホとカグラとか、役割丸かぶりですやん
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:18:33.08
男金餌ですらCC餌の手間省略にしか見えない
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:18:38.24
>>974
アイ○ス「王子…王子…感謝ならプレミアム召喚を1000回回すのです…」
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:18:46.52
そうだよ!無理に二手に分ける必要なんてねーんだよ!
極級で上下に分けてやって大失敗しまくったけど

T字路でアーニャイーリスで受け止めりゃ余裕なんだよ!思考停止した俺マジ馬鹿野郎
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:19:36.31
>ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5169104.jpg

絶望した
どうでもいいやつはセンサー無視するから成績優秀なんだな
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:19:52.38
プレミアム回すよりチャレンジに当てたほうがいんじゃないかと思い始めた
小人巨人クリアの壁にコスト課金しないとだめか・・・
下限レオ2体、下限セシリー1体、ハリッサ(コス5)、下限50CCキョリテ
ほかになにかいるかな?
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:20:02.34
>>977
だいたい牧場で同時に育成もされてたから
シホ育ってるからカグラいいや、だと思うんだが
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:20:34.80
カグラは回復に関しちゃ擬似範囲回復もできるようなもんだからシホ上回ってるし
シホ下限スキルマ作ったけどカグラのほうが好みだし鞍替えする
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:20:50.84
キョリテがじわじわくる
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:20:59.05
>>981
うらやましいなおい
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:21:20.09
キョリテとは一体…
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:21:36.70
下限エレインちゃんを所持してる王子は意外と少なくないらしい
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:21:40.01
>>982
ベルナ!必要^^
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:21:50.72
精霊なんてそんなドロップしないんだから毎牧場回しまくってなおかつ8倍狙ってればそりゃ消費しきれねーべ
3.375倍とかで妥協するか精霊のためにパリンパリンするかの2択なんだよ結局
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:21:54.05
>>977
クロエをあっさり塗りつぶしてくれるような堕天使追加が来る未来が想像できない

あのエンジェルども、覚醒で非スキル時もブロック1とかにならんかしら
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:22:20.52
>>982
3月王子ならシプリアが居るが…居ないよなぁ
暗殺成功させるか、弓ヒーラー体勢を作らないと厳しいよね
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:22:21.22
>>987
チョコボールのやつか。(白目
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:22:30.07
>>977
シホとカグラは全然違うぞ

ウィッチよりがシホ、ヒーラよりがカグラ
回復性能に関してはカグラにがアタマひとつぐらい抜けてる
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:23:25.70
キョリー
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:25:20.03
ログインボーナスに白バケツ追加しろやうんこ
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:25:46.82
リンエイダ無双で小人巨人楽勝だったな
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:25:57.93
>>1000なら王子覚醒でござる
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:26:04.11
                       
                     /⌒ヽ リトルウイングだお
                  m⊂( ^ω^)⊃
                ⊂c  ノ__,,,....,,ノ
             /⌒ヽ  | .|  | .|
            ( ^ω^) i i二 .ノ
          (´  二二二 ノ
         /    /:
        i===ロ==/
       ノ:::::::::::::::::ヽ
      /:::::::::::へ:::::::::ヽ
     /::::::_/   \:::::::)
   /::_ '´      |::::|
   レ          しつ

               /⌒ヽ
             _( ^ω^) il|    はい、5秒
           (´ \   \|il |il il|
         /  \. \ノ\. \il| |il|
        i===ロ== ヘ. \. i|!l !l\il|
       ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽη /')/')
      /:::::::::::へ:::::::::ヽ  ヽ_,,..)  /
     /::::::_/   \:::::::)   )  ( / /
   /::_ '´      |::::| ⊂(v   )⊃
   レ          しつ`) \ 〆 (´ ̄
               /⌒Y⌒ヽ⌒\
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:26:06.69
このままだとミコトちゃんのお給料を減らすことになる
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード