facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/06/25(水) 19:43:12.56
18禁本格RPGの決定版!!
囚われの美少女戦姫達を助け出して仲間にしよう!
戦姫とHをすれば彼女たちはもっと強くなる!
世界中に散らばる数千のアイテムと姫達を集め、広大な世界で最強の闘士を目指せ!
次スレは>>950が立てましょう。
立てられなかった場合や、>>950の反応が無い場合は>>960、又はその後続にお願いしましょう。
>>950以降、次スレが立つまでは減速奨励。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=435797/
http://www.dmm.co.jp/lp/game/walkure/index01.html/=/navi=none
http://www.dmm.co.jp/lp/game/walkure/index02.html/=/navi=none


■避難所
【DMM.R18】 Lord of Walkure ロードオブワルキューレ避難所18
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10804/1386814100/

■全年齢スレ
【DMM通常】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart15
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1401972369/

■前スレ
【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレ Part501
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1403673834/

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/06/26(木) 08:16:15.44
>>950
満足するスレたてを頼んだよnaviさん!
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/06/26(木) 08:19:51.59
二次元の女でも原画家変わればシコリティ下がるんだよ
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/06/26(木) 08:20:13.17
>>950
NTR属性のスレ立てを頼んだぞ!
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/06/26(木) 08:20:33.62
>>950
次スレを買え

>>953
舐めないでよね!
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/06/26(木) 08:21:23.25
踏んでたか、いってくる
スレ立て始めてなんでミスったらすまんね
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/06/26(木) 08:21:49.63
しばらくLOWから離れてたが、シェリーちゃんが来たと聞いて引退から帰ってきた

でも、ロマン型か・・
もしかして必殺の頃からロマン型が主流になってるのかね
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/06/26(木) 08:22:03.56
スレ立て童貞を筆おろししてこい!!
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/06/26(木) 08:23:27.18
>>957
どっから聞いてきたんだよww
でもシェリー好きはロマンとかバランスとか考える前に揃えてる印象あるから意外だぜw
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/06/26(木) 08:27:14.24
ログボだけ回収するだけの状態をLOWから離れてると言う
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/06/26(木) 08:27:18.21
>>957
金の貯蔵は十分か?
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/06/26(木) 08:30:42.79
【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレ Part503
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1403738610/

よゆうよゆう
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/06/26(木) 08:34:05.77
>>962
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/06/26(木) 08:34:33.92
>>962
スレ立て童貞卒業おっつ!!!!素敵です
でも3naviになります
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/06/26(木) 08:35:23.68
powにこんな新ボス来てた。かわいい
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5148903.png

lowに実装→poeに輸出の黄金パターンのためにまずはこっちでの実装はよオナシャス
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/06/26(木) 08:35:40.13
>>962
セイレーンNTRの権利をやろう
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/06/26(木) 08:36:24.45
>>962
乙んつんペロペロ!
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/06/26(木) 08:37:48.84
>>962

kssmからセイレーンがNTRれるのかkssmが他の男からNTRのか
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/06/26(木) 08:42:55.05
>>962
乙。存分に煩悩三天使と戯れるがよい
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/06/26(木) 08:50:55.95
>>962
おつおつ
もっと買ってもーっと満足しちゃいましょう、kssm!
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/06/26(木) 09:05:58.11
ロミルダみたいなエロエロパンモロは大好きだけどバンシーとか桜ミュウ、アリスみたいなのはかなりうざったいな〜。
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/06/26(木) 09:16:28.06
ロミルダのパンモロには、顔突っ込みたい
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/06/26(木) 09:17:26.88
ロミルダはもっとオバサンくさい声かと思ったら結構かわいい声でいいと思いましたまる
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/06/26(木) 09:22:02.72
淫語がキテるいい声のキャラって誰?
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/06/26(木) 09:36:45.86
パルヴァティの声で淫語プレイされたら興奮しそう
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/06/26(木) 09:38:02.07
淫語っつったらマリア先生が真っ先に浮かぶな
でも、割と最近のはおまんことかおちんぽとか結構言ってるのいる気がする
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/06/26(木) 09:47:34.87
ロミルダはSSRは予想以上に良かったんだけど初登場時の価格が糞設定だったから買わなかったのが悔やまれる
何事も最初が肝心ってことで
1naviでガチャゴ29枚玉袋各8個くらいのセットで再登場してくれたら買うんだけどなぁー(チラッ
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/06/26(木) 09:57:56.86
バナーのシャロのほくろが埃が何かだと思って指で何度もこすってしまった…
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/06/26(木) 10:00:38.98
>>978
(ほくろ…?アンパンの食べカスかと思ってたんだが違うのか…?)
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/06/26(木) 10:02:02.39
アンコだろ、あれ
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/06/26(木) 10:04:21.38
だんだんとモチベが下がってきてる自分がいる
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/06/26(木) 10:04:37.51
●んこ
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/06/26(木) 10:04:42.83
あんこかよ!?ちょっとあんぱん買ってくるわ
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/06/26(木) 10:09:21.99
なんか次すれに書き込んでるのいるからさっさとここを埋めなさいよ。
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/06/26(木) 10:09:53.68
アンパンといえばやはり・・・
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/06/26(木) 10:15:04.45
アンパン食ってみればわかるが
食った位置小指側ってかなりおかしい。
手首痛めるわwww

もしかしてアンコ嫌いで落とそうとでもしてんのかよ
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/06/26(木) 10:21:14.88
まあ確かに位置おかしいが、実は動こうとした瞬間で
パンがズレ落ちてあの位置に(ry
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/06/26(木) 10:22:11.25
>>986
手を上向きにして食べてて、今口から離してるだけなら普通じゃね?
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/06/26(木) 10:24:04.75
うめ
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/06/26(木) 10:24:10.31
>>988
同じ様に持ってみれば分かるけど、口に当てる方向とは逆にアンパンが向いてるよ
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/06/26(木) 10:24:45.99
変な食い方をする癖がある
あんぱんくるくるする癖がある
kssmが齧った

どれか
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/06/26(木) 10:25:07.16
愛と怒りと悲しみの埋め
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/06/26(木) 10:25:30.38
じつはアンパンじゃなくて2色パンで半分はあんこ半分はクリーム
あんこ側一口食べた後クリーム側を食べようとしている埋め
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/06/26(木) 10:26:44.25
一番の問題はあんぱんがこしあんなのかつぶあんなのかだと思うの
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/06/26(木) 10:27:20.73
>>993
鬼才あらわる!

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/06/26(木) 10:27:23.03
たしかに親指側の面を食べるならいいけど、小指側の面をあの持ち方で食べると手首痛めるな
それとも手首じゃなくて顔を下に向けて食べるスタイルか
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/06/26(木) 10:27:32.75
アンパンマンから分けてもらった頭です
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/06/26(木) 10:28:41.79
>>988
せめて中指の先位だなw 無理がある。
大したことじゃないけどね

>>991
くるくるなら餡が飛んで顔についたと言えなくはないな
後はkssmが齧って、小豆を指で飛ばしてシャロの顔に命中とか
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/06/26(木) 10:28:52.32
>>1000なら次のEp3の主役はnvsn
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/06/26(木) 10:29:53.26
>>1000なら次のSSRはあんぱんセシル
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード