facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/06/20(金) 08:43:21.36
本格的タワーディフェンスRPGが登場!

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1402573823/
■質問スレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1401776111/
■wiki
http://gcwiki.jp/aigis/
■各種シミュレータリンク
http://jsfiddle.net/nmLe8/show/

■前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス717年目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1403194223/

次スレは>>900が建てて下さい。無理なら指名して依頼

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:34:05.01
枠の上限解放すれば、廃課金連中は喜んで糞Pに貢ぐんじゃね?
プレガチャ回さず、ベース回さずで地道に育成続けてる自分でも、覚醒着た直後は128の枠がヤバかった。
いまは覚醒用の銀ユニ候補をCCさせて行ってるから枠に余裕できたけどな。

次の1.5倍イベントまだかのう
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:34:23.05
白バケツ豊作でレベルはどうにかなったがオーブきっついなあ
欲しいのバサカだけなんでクリッサさんと皆さんもうちょっと手加減願えませんかね
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:34:31.26
ほんとに塊で来るからDPSのローグよりブロック数のソルモンクのが安定するな
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:34:49.85
昨日サキ覚醒させるって人いたけど攻撃速度確認できる動画とか上がってますかね?
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:35:32.54
やっぱ銀CCさせていかんと辛いな
10匹ママとかまじ邪魔や
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:36:18.06
奔流は動画見てもみんなやり方もメンツもバラバラで流れ確認くらいにしかならないな
ダメ元で挑戦したら☆1でクリア出来たしもう行くこともないだろう
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:36:30.51
次が牧場だったりしたら更に辛くなるから銀はもう可能な限りCCして圧縮が必須
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:36:33.14
ロベルトってさ、見た目があんなだし性体験って無さそうだよな
セリフとか見ると割りきりというかサバサバしてるみたいな印象受けるけどさ
あぁいうやつを俺のフェラテクで調教して戦場では癒獅子だけどベッドの上ではやら獅子みたい変えてやったらすげー快感だろうな
コワモテガチムチガテン系がヒーラーらしい淫乱雄野郎に変わるんだぜ
これで一冊いけるわマジで
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:38:03.89
帰れ
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:38:07.41
>>955
昨日GIFあがってたよ目に見えて銀忍者より早かった
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:38:28.20
>>955
gifが上がってた
1.2倍はあるだろうという感じではあったがちゃんとは見てない
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:38:38.97
またホモか
もう許せるぞオイ!
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:38:48.28
>>957
そういう☆1動画を待ち望んでる人だっているんですよー!
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:39:32.70
あったあった

969 名前:名無しさん@ピンキー [sage]: 2014/06/19(木) 21:06:59.78 ID:K42fHdVs0 (12)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5136480.gif

んん〜??w
比較してみたら結構はやかったwww
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:39:45.54
ロベルトの中あったかいナリぃ〜
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:41:02.19
枠が少なすぎてプレガチャ回せないんだよな
稼ぐ気あんのかって思うわw
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:41:05.75
神級金以下動画はなんだかんだで参考になるとは思うけどな
コピーするのはかなり難しいが
さすがにアレンジくらいは自分で考えろ
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:42:09.36
サキは低防御相手の放置忍者で最強・・・
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:43:01.99
一番参考になるのは自分のプレイを録画して見直すことだな
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:43:42.13
pso2ってまだ鯖攻撃される程の人気はあるんか
アイギスの1000分の1のユーザーしかいないと思ってた
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:43:43.65
オナニーの録画をすすめるスレはここですね
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:43:53.61
動画撮影機能とかつかないもんかな
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:44:04.02
神級試してきてみたわうんワイにはむりだ
来週の木曜まで育成して敵スルーしまくりの星1で妥協しよう
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:44:54.09
枠買わせるより消費させて必要になるたびに結晶割らせた方が儲かるんだよなあ・・・
ほんまええ加減にせえよ
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:46:31.42
でも銀が必要になったからレアガチャ引くわって奴そんなにいるのかね?
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:47:22.59
>>961-962
>>965
ありがとう、つかはえええええ!!!
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:47:30.54
1000枠まで拡張させろや
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:47:38.47
クレームは消費者の最大の義務だからな
そう言う仕様になったらなったで死ねうんこだろう
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:47:48.76
毎回のように金聖霊をくれる群馬はいい群馬
サノスケや白バケツをくれない群馬はわるい群馬
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:47:54.28
この前凄い久しぶりにモバマスやったら無限?に餌カード入る倉庫が実装されてた
こういうのください
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:48:29.86
>>970
意外と難しいゲームだからね
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5138039.gif
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:49:14.54
上級七回やって黒も虹も影も形もないんだが
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:49:16.41
>>971
国産でそれなりにユーザーがいるからしょうがない

つかアイギスのアクティブユーザーなんて1000人いなさそうだがどうなんだろう
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:49:46.62
ヴァレりー「僕は抜きたいからやるけどね(キリッ」

ま さ に 賢 者 モ ー ド
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:49:49.88
>>982
いつ見ても吹くw
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:50:22.59
1000人はさすがに少なく見積もりすぎじゃないですかね
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:50:34.21
>>982
この表情である
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:50:57.27
ヴァレニキはこんなこと言わない!!!111
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:50:58.44
>>984
始めたばかりのアイギス実況者の視聴者数ですらそのぐらいは軽くいるんじゃね
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:51:26.03
このスレだけで3桁いるんじゃないっけ
こんなところ見るのってごく一部じゃないんかな
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:51:27.06
navi式やる奴は枠があってもなくてもやるからあまり関係ないと思うんだよな
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:51:52.37
アイギスでアクティブっていうとログボ毎日もらってカリスタしっかり消費する感じかね
手軽にできるし1000人どころではない気もするけど分からんなー
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:53:10.67
ぶっちゃけ知名度が低すぎてそんなにユーザーいるとは思えないんだよなぁ
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:53:29.59
>>984最近アクティブ25000くらい居たという報告が
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:54:04.41
>>982
そんな人だったんですね、失望しました
キャリー山のファンやめます
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:54:07.36
ブラウザのTDなんてそんなもん
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:54:07.90
Wikiの昨日の閲覧人数が合計で30000↑
下手なネトゲのWiki閲覧人数よりは圧倒的に多いな
同時接続が出しにくいゲームだから比べることは出来ないだろうが
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:54:20.47
>>995
多いな!
鯖増強しろよ糞P!
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:54:28.02
>>1000ならうんこP更迭&覚醒撤廃
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード