facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/06/15(日) 09:24:39.08
本格的タワーディェンスRPGが登場!

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■wiki
http://gcwiki.jp/aigis/
■各種シミュレータリンク
http://jsfiddle.net/nmLe8/show/

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス687年目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1402764423/
次スレは>>900が建てて下さい。無理なら指名して依頼

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:15:00.06
>>914
鉄壁無くなったら鯖奪って所持枠開放してくれろ
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:15:06.32
>>914


ジェロニキ山賊王を食えるような男キャラの居るエロブラゲがあったらやってみたい
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:15:39.85
>>951
んん〜www下限アリアもってないの?wwwww




私は持ってません。
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:15:44.21
ウィッチクラフトワークスとのコラボあくしろよ
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:15:59.77
試練の復刻は怪しいわな
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:16:22.06
  (´-ω-)∩ パンツなんて元々はいてなかたっと思うんだけど
   /  ⌒| |
  (人___つ_つ
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:17:11.74
ワンコPホモを鉄壁の男神に隔離してくれーついでうんこもそこで定住してくれー
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:17:12.59
>>954
        (´・ω・`)      i l  ヽ
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  >>1
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:17:25.59
>>957
それは公式のほうで貼ってこい
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:17:37.53
また>>1が犠牲に…
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:17:38.98
皆でアリア復刻はよってスレで言えば来るかもしれないよ、最近では復刻の話題もあんまり聞かなくなったが
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:17:45.46
>>951
一周年福袋ガチャ1回5個

今までのイベキャラ(コスト上限・アーニャなし・ドラニアあり)+時の卵+KT

やるか?
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:17:56.01
>>959
>>1は飛んだとばっちりだな。
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:17:56.12
魅力的な男キャラがいるから人気が出たのかもしれない
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:18:15.97
試練はイベント復刻は無理だけどユニット復刻はあるんじゃね
一周年あたりで・・・

今回、後半の追加ミッションが3つだけなので
間違いなく来週の土日は何らかの復刻やろうね
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:18:30.63
時の卵ってクロノトリガーかよ
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:18:39.27
2週間イベントのときに復刻来るだろ。
次はオデットかどうかは知らんが。
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:19:21.66
(´-ω-)∩アリアドラニア持ってる奴には時聖霊4体頼むわ
(´-ω-)∩スピカ下限にするから
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:19:38.80
>>966
ノエルの条件見てなんで後半ミッション3つだと思った?
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:19:57.39
アリアはもういらねーわ
持ってるから
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:19:58.91
>>966
6〜9の3つなのか
7か8は欠番なの?
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:20:04.66
時聖霊でスピカのコストが下がった王子もいたじゃないか
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:20:28.06
きてもオデだろ
魔法痛やばくなってきてるしスキル上げ頑張るかね
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:20:37.26
次の土日でシホ来たら面白いなw
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:20:58.37
>>972
そういうのやめて
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:21:12.40
シホ来たら覚醒させよ
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:21:23.92
はー土日も精霊救出入んないかなぁ・・・
精霊全種いくらあってもたらんぞ
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:21:50.72
来週復刻来ないと極神4MAP(新規はクリアすら不可)でおわるからな
そして出ない銀ユニにスタミナ使うと・・・
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:21:57.54
まあ友達の子もジェロームかっこいいとか言ってたからな…

多少ではあるが男性がいることのメリットはあったんじゃないかな
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:22:28.43
>>979
復帰組でもきついのに今から完全新規とかなにもできんな
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:22:46.37
時聖霊くれんなら来てもいいわ
ジェローム下限にするから
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:22:47.44
ぼくのかんがえた覚醒
・覚醒で能力下がらない
・覚醒後カンストのステは今の覚醒と同じ
・G不要
・あとは一緒
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:23:34.20
(´-ω-)∩新規ならストーリーコンプで銀手に入るじゃない馬鹿なの?
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:23:56.08
>>975
ライスが被ってしまうな
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:24:19.82
エリート新規なら余裕
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:25:28.89
SFCのスーパーブラックバス懐かしいな
あと、携帯型のロッドの形したミニゲーム機とかあったな
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:25:45.80
巫女さんまったく出てこないけど来週ちゃんと会話あるんだろうか?
なんか一切の絡みなくイベント後に仲間になってそうで怖い
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:25:52.46
そもそもクロリスイベ中に不死まで行ってる報告とかあったもんな
カイン的行為者かもしれんけど
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:26:30.84
>>1000ならぼくのかんがえたさいきょうのかくせいが実装
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:26:46.13
アーニャロザリーも全く絡みなかったのに仲間になってたやん
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:27:01.21
>>983
後出し青玉許容とかすげーな
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:27:32.33
1000ならロベルトが超覚醒と呼ばれるほどテコ入れされる
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:27:32.90
>>983
覚醒Lv1運用が基本になりそう
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:27:36.22
宝珠は合ってもいいけど別に無くてよかったよね
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:27:49.94
>>991
ねーにゃじゃね?
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:27:56.77
>>1000ならアイギスサービス終了
糞P路頭に迷う
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:27:57.90
際限なく課金するのは、まぁ異常っていうか、極端なレアケースっていうか?
新規は大人しく今のイベント(もしかしたら次回も)スルーして育成ってのもあながち間違いじゃないよな
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:28:20.78
1000ならレンが簡単に覚醒する策を王子に伝授
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:28:24.50
>>1000なら鉄壁の女神覚醒
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード