facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/05/08(木) 17:53:53.50
本格的タワーディフェンスRPGが登場!

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■wiki
http://gcwiki.jp/aigis/
■各種シミュレータリンク
http://jsfiddle.net/nmLe8/show/

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス482年目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1399519750/

次スレは>>900が建てて下さい。無理なら指名して依頼
スレが建つまで書き込みは自重して減速しましょう

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/05/08(木) 22:41:37.37
しかしなんで新職を上位のレアリティからいきなり実装していくんだろね
金・プラチナあたりから実装した方が色々捗ると思うんだけど
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/05/08(木) 22:42:20.87
>>946
あのステで即点火出来なくなった時点で途端に産廃臭が漂ってくるんですがそれは
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/05/08(木) 22:42:44.69
>>916

さっき拾った水晶をやろう
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/05/08(木) 22:42:47.63
>>952
そら課金させるためよ
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/05/08(木) 22:42:51.91
ダメだシャルロットが70とか出ないレベルだわ
ザラキ?倉庫にいっぱいだよ!!
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/05/08(木) 22:43:14.42
タンマウォッチなら覚えてるがウルトラなんちゃらは記憶に無い
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/05/08(木) 22:43:25.73
>>948
まずスネ夫を餌にして誅殺しないと無理
悪いなのび太このゲーム14編成なんだwwwww
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/05/08(木) 22:44:13.76
銀河エクスプレス見てる人なら、のび太のスキルはクイショ?って言っても納得してくれそう。
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/05/08(木) 22:45:39.53
>>955
ちんこに響けば確率アップなしの金とかでも下限狙いでくそ回るだろうし
後々の上位互換の参考にもなると思うんだけどねえ
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/05/08(木) 22:47:10.16
>>959
ギラーミンを1撃で倒してる時点で、魔弾級だと思うが・・・
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/05/08(木) 22:47:16.19
ちまちま回してたプレガチャで今こんな状況なんだが白と金どっちを取るよ(銀という選択肢は存在しない)
>ttp://i.gyazo.com/9beb9520b8ceb022cdc43fde8a2a1aad.png
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/05/08(木) 22:47:25.91
>>946
スキル使用で飛行が可能wwww
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/05/08(木) 22:47:48.67
>>959
全弾命中のアレか
クイショっていうかセクスタクイックショットレベルだな
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/05/08(木) 22:47:56.22
先に当たり入れて後で外れ増やす
これの繰り返しで早く回したほうが得だよと思わせる…
絵やドットで選びたいけど性能も必要だしねえ
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/05/08(木) 22:48:56.75
>>963
海賊と同じで黒ペガサスはスキルも上位互換でないと使えないな・・それか素ステがクリッサと同じでバカみたいに高いか
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/05/08(木) 22:49:19.49
>>959
特性が忍者速度のハンター撃ちくらい
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/05/08(木) 22:49:45.62
ブラック陰陽師:即座に敵を5秒止める
プラチナ陰陽師:初動に時間がかかりユニット性能も低いが敵を5秒止める
ゴールド陰陽師:味方も止める
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/05/08(木) 22:49:47.38
死者回そうと思ったらシーディスが骨ぶつけられて昇天しやがった…
エルフのモヤシ感やばい
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/05/08(木) 22:49:51.30
>>962
余裕があるならキャリーさん50CCにキャリーさん30CCを重ねていってスーパーキャリーさんを目指す

冗談はともかく白大安定
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/05/08(木) 22:49:56.24
>>962
ロックの有無で草生える
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/05/08(木) 22:51:06.96
キャリーさんに腹パンした後抱きよせてなでなでしてCCした後にヒエン殿のスキル餌にしたい。
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/05/08(木) 22:51:34.70
>>942
でもお前の学生時代石ころ帽被ってたようなもんじゃん?
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/05/08(木) 22:52:02.17
>>959
魔弾?ぐらいだな
魔弾?に+弾二連射とかそういう

ただ防御性能カスなんだろうなー
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/05/08(木) 22:53:32.02
>>963
黒だからスキルはクイック飛行で決まりだな
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/05/08(木) 22:53:32.04
>>974
のび太はジャイアンの顔面にめりこむレベルの拳受けまくってるから
ああ見えて耐久値は高い
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/05/08(木) 22:53:33.48
女神アイギス様の啓示です
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/05/08(木) 22:54:33.53
>>975
ひたすら上下に忙しなく移動しまくる黒ペガ想像して草生えた。
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/05/08(木) 22:54:40.41
女神アイギス様の啓示です
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/05/08(木) 22:55:07.91
>>976
それ裏を返せばのび太よりジャイアン連れてきた方が役に立たないか?
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/05/08(木) 22:55:18.08
そういやスキルで飛行だっけブラックどうすんだw
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/05/08(木) 22:55:29.68
黒モンクはジャイアンで決まりだな
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/05/08(木) 22:56:06.32
>>981
飛ばしてスレンドスピアでも投げさせとけばいいんじゃない?(ハナホジ)
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/05/08(木) 22:56:19.42
>>981
より高く飛びます
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/05/08(木) 22:57:14.10
>>982
スキルはデスハウリングか
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/05/08(木) 22:57:32.11
映画版ジャイアンなら黒だな
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/05/08(木) 22:57:37.62
やーっと極☆3取れたわ。
今回はちょっと難易度おかしすぎだろ。
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/05/08(木) 22:58:04.73
>>980
ジャイアニズムで全て奪われるがよろしいか
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/05/08(木) 22:59:47.06
ペガサスキッドとブラックタイガーが出てくるのか?
両方とも死んだけど…
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/05/08(木) 23:02:08.43
>>987
今回ヒーラーの力が要求されるだけであんまり…
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/05/08(木) 23:02:13.62
>>987
今回が難しいと言える育成状況が気になる
今まででも相当楽な部類だと思うんだが
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/05/08(木) 23:02:55.55
回復するだけの簡単なお仕事
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/05/08(木) 23:03:53.84
不死は1200どころか1500だしな、しかもラッシュと同時だし
ストーリーより簡単なうちはまだまだ
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/05/08(木) 23:03:56.64
とっかえひっかえしなくて済む分
紙切れ集めの極より今回のがずいぶん楽だな
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/05/08(木) 23:05:19.96
壁になるポイントは各王子の育成状況で変わるしな
俺はヒーラー2枚体制続けてたから今回はなかなかきつかった
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/05/08(木) 23:05:25.21
1000ならベース11回
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/05/08(木) 23:05:29.65
シーディス欲しいけど魔水晶にスタミナ割くほど育ってないのも事実
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/05/08(木) 23:05:56.28
>>779
全部見れていないだろw
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/05/08(木) 23:07:35.25
今回のリッチは魔法強いけど近接ならそれほどでもないしな
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/05/08(木) 23:07:40.05
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード