facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/03/18(火) 17:20:26.33
本格的タワーディフェンスRPGが登場!

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■wiki
http://gcwiki.jp/aigis/


前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス313年目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1395124948/

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:29:52.82
返事無いし
俺たててこようか?
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:29:54.66
スレ立てチャレンジするか?
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:30:19.56
>>946
そこが強制的と言ってる所以だよ
せめて報酬キャラが公示されてたら
スルーかぶっ込むかの判断もできるんだけどな
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:30:35.59
>>952
よろ
俺はホスト規制喰らってるくさい
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:30:46.21
>>952
頼む
前スレ立てたばかりだから俺は多分無理
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:30:48.96
いってくる
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:30:53.28
新規には欲しい金ユニ結構あるからなこれ
課金プレガチャで銀引いてもいいから餌にして一気に育成とかしないときついね
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:31:22.93
>>952
お願い

>>950
そんなこと言ったら、鬼イベでも1000個割ってもシホ取れない可能性だってあるだろ
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:32:13.74
>>959
は?
は?
頭大丈夫?
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:32:52.91
>>950
流石に90k使ってまでプラチナ欲しい人はいないと思う
ガチャ回して黒狙えよ…
>>954
あーせやな、やっぱ糞Pだわ
なんか1つは糞置いてくんだな、簡単には良イベと言わせてくれない
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:33:15.84
シホ一個は確定っていっちゃいけないんだろうな
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:33:17.57
このスレ基本的に煽り、特に運営擁護関連の声がでかすぎる
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:33:31.88
でもこんなうんこに結晶貢いじゃうからご好評なんだよ
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:33:32.94
>>937
どう見てもこっちだろ、繋いでどうする

rush
音節rush 発音記号/r???/

【動詞】 【自動詞】
a急ぐ,急行する; 急いで行動する.
用例:Don't rush; there is plenty of time. あわてなさんな, 時間はたっぷりある.

b〔+副詞(句)〕(ある方向に)突進する,殺到する; 突撃する.
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:33:42.00
あ、確定の1個は除いてね
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:33:45.47
てか結晶割りまくってコンプしていっても
最後の日に難しいミッション来て☆3取れなかったら
今までの努力が全部チャラなんだよねw

もし魔法大戦みたいなマップ来たらどうする?
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:33:45.81
取り急ぎ

http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1395142336/l50
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:34:13.88
>>968
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:34:19.98
>>968
乙キャリーさん
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:34:40.26
>>968
阿呆どもの暴走にも即座に対応する仕事ぶり乙
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:34:46.40
>>968
援軍要請?乙
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:34:48.31
>>966
謝れよ
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:35:00.34
>>968


>>900以降加速装置がついてる奴結構いるな
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:35:02.72
>>968
乙ー

>>967
その時は、満場一致でクソイベって言えば良いだけだ
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:35:05.58
>>968
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:35:07.24
>>968
乙乙

踏み逃げ無課金王子はさっさと辞めろ
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:35:09.99
>>968
おつん
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:35:11.56
ストレイはトリプルにならないのか・・・
バシラのスキル上げに使えると思ったのに
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:35:13.84
>>959
そりゃ毎回シホスルーするかクリアできなきゃ取れない可能性はあるが、ちゃんと倒してクリアさえすれば取れない可能性はまずない
それで取れないってのは運がないってレベルの問題じゃないくらい
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:35:21.09
>>965
金と白金を餌に縛られてるじゃないですかー
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:35:26.75
>>968
乙乙

>>900
踏み逃げ単発は1万年ROMってろ
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:35:28.68
>>968

減速しない糞に発言権は無いわ

べつに1000個結晶割ってもーとか言うなら割らなけりゃいいんじゃないですかねえ……
後日煽られるのと手間かけるのを天秤にかけるだけだろ
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:35:35.16
>>968


ってか次スレ立てのテンプレ消えてるけど>>900でいいんだよな?
一応確認
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:35:38.08
大事なところは伏せ不安がらせ割るようにしむけ更に煽っておきながら
強制なんてしていない(キリッ
だもんなぁ

>>970
おつかれ
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:35:45.46
>>968
やはり無課金乞食とは格が違った
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:36:17.88
今日は流れ早いな
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:36:25.19
>>980
結晶1000個割ってもコンプできないってのは同じレベルだろう
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:36:30.30
>>968
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:36:41.90
>>968
緑眼鏡の眼鏡剥きコラを(脳内に直接送っておいた)
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:36:53.41
安価先間違えた…疲れてるな…
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:37:00.28
>>968

イベ直後のチンパンの多さ
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:37:01.95
>>984
スマン
上のコピーしたからそのままだわ
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:37:16.36
>>968


>>1000ならやっぱ無課金ってクソだわ!(便乗
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:37:21.26
>>968

>>967
既存白ならまあ最終日まで割らなければ気にならないな
限定白だったら…まあ、そうね
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:37:21.56
>>968

>>984
あれ?
前スレにはあるのにこのスレの>>1には何で無いんだ
そりゃ>>900もスルーするわ
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:37:23.16
>>968
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:37:27.42
ウキキッキキーッウキーッ
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:37:27.53
俺はやる!
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:37:29.44
アンタは曇りの無い目で俺を見る・・・

バーガンラッシュ、突入!
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード