facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/03/15(土) 17:49:48.70
DMM初の美少女陵辱TD(タワーディフェンス)ゲーム、ここに参上!

・公式(パソコン)
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=386471/
・公式(スマホ)
http://sp.dmm.co.jp/netgame/application/detail/app_id/386471/

・wiki
http://tentaku.gamerch.com/

・前スレ
【DMM.R18】てん☆たく 〜Tentacles Tactics〜【30本目】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1394444102/

・避難所(したらば)
【DMM.R18】てん☆たく 〜Tentacles Tactics〜 避難所1本目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1392412500/

■公式コミュニティ
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/community/-/detail/=/id=172

■お知らせ<サポート>
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/community/topic/-/detail/=/cid=172/tid=2272

■お知らせ<イベント>
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/community/topic/-/detail/=/cid=172/tid=2294

次スレは>>970が立てましょう。
立てられなかった場合や、>>970の反応が無い場合は>>980、又はアンカを指定してお願いしましょう。
>>970以降、次スレが立つまでは減速奨励。

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/03/21(金) 01:28:39.78
レアルーレットでSR拡張かけたら10連全部に適応されるんだろうか
もしそうなら課金したい・・・

SRないと攻略や対戦無理になってくるかな?
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/03/21(金) 01:34:41.38
>>952
NR+R拡張と同じだからSR拡張は10回全部に乗るよ。
MAP攻略や対戦的にはN・Rをしっかり育成するほうが大事じゃないかな。
SRいないと詰むような場面は今のところない。
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/03/21(金) 01:41:36.70
>>947
どまい。中級のリーザがゆるっゆるになると信じるんだ
…その場合の俺は涙目になってるけどな
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/03/21(金) 01:43:28.63
1戦90秒だとして1時間で40戦
ランキングPにして1200P
今の100位が4000P
ああこれはニートくらいしか無理だな
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/03/21(金) 01:43:43.35
リーザ無理そうだからむしゃくしゃしてRR回してきた
サイブラックマジでねぇ
いつものハズレRばっかりで4500円ドブに捨てた気分
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/03/21(金) 01:44:19.31
>>953
おおそうなのか
wiki見たらNR+R拡張については載ってたけどRR+SR拡張も10回乗るのね
SR詰むとこないのかそれを聞いて安心したw

う〜むまだレベルも低いしN・Rしっかり育ててからRR回すことにするよありがとう
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/03/21(金) 01:47:15.82
>>952
RRもNR同様に 拡張3個使っても10回分全部ハズレが出て来る可能性が有るから よく考えるんだよ
対戦はSRが無くてもRユニットがしっかり育ってれば勝てるよ
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/03/21(金) 01:47:16.12
>>944
マクロ組んで対戦回せば色々と捗るぞ
今日普通に仕事から帰宅しても50位以内余裕だった
さて、明日も仕事だしそろそろ寝るかな
初マクロだけど起床時にどれだけポイント稼げてるか楽しみだw
どうせ対策なんて出来ないしこういうのはやったもん勝ちだよな
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/03/21(金) 01:48:30.03
>>957
つーか触手の精力上昇が高ランクにならないとSRなんて重くて使えないです
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/03/21(金) 01:48:54.45
RRはSR10%拡張とかそういう時にやろうぜ・・・
通常時にRR回したら負けだ
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/03/21(金) 01:50:53.02
>>955
昨日・今日と2時間ずつやってれば5000P弱で60位くらいになるけど妥当なとこじゃない?
最終日は一気に変わるかもしれないけど、今のとこはニート大勝利ってほどではないような。
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/03/21(金) 01:54:27.58
皮肉ね・・・
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/03/21(金) 01:55:20.30
TOP100ならなんとかなるね
以下に早くポイントを稼ぐかってゲームになってる
高ポイントの偵察とか自分で工夫して高速デッキ考えるのも楽しいよ
ハイブリッダーが速度申し分ないから使えそうなんだけど重くてどうしようか悩んでるわ
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/03/21(金) 01:57:42.45
サスケジャダメなのか?
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/03/21(金) 01:58:53.63
>>959
きれいごとかもしれんがマクロ組んでまでゲームしたくないな
某妖精ゲーみたいな公式マクロならともかく、自分でやってこそだと思うわ


>>954
お互いがんばろうぜ
ランクダウンだけされないように気をつけてくれよ
上にいってゆっるゆるでもそれなりの順位稼がないとだからいけるかどうかわからんがw
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/03/21(金) 01:58:59.93
>>964
そっちのほうが大事そうだ。
最終日に追い込みかけるにしても一戦1分と2分じゃ全然違うしね。
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/03/21(金) 03:35:17.40
>>896
遅レスだけど読んでポルコ出荷を取りやめたよ
レベル上げと調教しまくれば何とかなるよね!問題は触手皇レベルが低すぎて後衛が進化出来ない事だが・・・
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/03/21(金) 03:55:30.04
環境のせいなのかゲームによってはマクロ反応しないんだよな
オフゲーでも反応しないものがある
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/03/21(金) 04:20:27.83
チケット50枚からのSR拡張を夢見てひたすら溜める日々
貯まるのが先か飽きるのが先か
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/03/21(金) 04:32:39.25
ボーダー3k/日位だと思ってたら一気に50位まで落ちたwww
これは6k/日位まで上げておくか・・・
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/03/21(金) 04:33:37.49
>>970
次スレよろ
作ろうと思って踏もうと思ったら踏まれてたww
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/03/21(金) 04:57:49.37
スレ建てに胸の大きさは関係ないことが証明されたわね!
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1395345286/
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/03/21(金) 05:18:32.37
おつ、WikiにAA置き場作ってもらったほうがいいかもね
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/03/21(金) 05:25:09.13
>>974
そんなくだらんものWIKIに置くなよ ガキかよ
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/03/21(金) 05:27:04.99
何言ってんだこいつ
AAなんてありとあらゆるwikiに置いてあるだろ
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/03/21(金) 05:35:47.33
2-5放置で張り付いてたらもう朝よー(′・ω・`)
レアチケとSR拡張が大統領になったわー(′・ω・`)
くーそげっ(′・ω・`)
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/03/21(金) 05:43:59.43
>>973
乙←これは乙じゃなくてエルフェラさんのポニーテールなんだからね!

っとエルフェラさんで思い出したけど対戦始まったしお気に入りにシャドマリスも勘弁みたいなんって追加しなくていいんかね?
…そもそもシャドマリスお気に入りにしてる奴見たことあんのかと言われればないけどさ
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/03/21(金) 06:06:38.53
40位ぐらいにつけてたのに起きてみたら90位まで落ちてたぞ
これはまじで来週初級組が一番かしこいわ、もう戻れないけど
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/03/21(金) 06:16:38.06
ランキングポイント0の人の順位が1900台タイなんだけど
一切対戦しなくても上級者クラスに昇級しちゃうのかしら
あるいは、0Pはランキング対象外として降格とか?
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/03/21(金) 06:21:09.02
一切やらなかったらランキングに載らない
0Pって人は対戦したけど負けたって人
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/03/21(金) 06:29:20.51
敗北で1p入らなかったっけ
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/03/21(金) 06:33:07.16
うちも負けても1P入るって聞いたもんで

手着けてない時は「ランキング不参加」とか出てランキング閲覧できなかったから
自分では見られないけど、他人からは0Pとして閲覧できるようになってんのかな
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/03/21(金) 06:36:12.64
>>973
乙矢を刺してやろう

ランキングとして載ってるしやっぱ上がるんじゃないかな?
ところで20万RP溜まったけどあれ以来話題になってないから手が付けられなくて困ってる
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/03/21(金) 06:36:30.77
対戦中にエラーやフリーズしたら0ポイントの可能性も
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/03/21(金) 06:38:10.16
>>978
対戦相手にシャドマリスお気に入りいたぞ
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/03/21(金) 06:47:19.94
ほぼ確実に相手デッキにいるジャンヌ、義経、サスケぇに殴り勝てるからね
ただし相手のエルフェラが強化されるという博打キャラ
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/03/21(金) 07:22:04.74
あー紫忍者mobかわええ
他ゲームのコモンカードみたいな扱いで仲魔にできるようにしてほしい
Nはアンコモンに昇格して皆ハッピー
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/03/21(金) 08:13:49.95
>>974
wikiのフォントがMS PゴシックじゃないからAAがずれるんだよね
フォントを指定する構文が無いしなあ
↓にある独自CSS導入でいけるかもしれない
http://gamerchwiki更新情報.gamerch.com/divclass%20divid%20%E3%82%BF%E3%82%B0%E3%82%92%E5%AE%9F%E8%A3%85%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F%E3%80%82
諦めてズレたAAとズレてない画像の両方を記載する手もある

>>6に含まれる「//」はコメントアウトの構文だから「//」より後ろが空欄になってしまう
「//」を「&#x002F&#x002F」(&は半角)に置き換えれば何とかなる

>>5はwikiにHシーンの絵を貼るのがNGだから、AAもダメなのか悩む

管理人さんもし見てたら検討してみてくださいな
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/03/21(金) 08:16:03.11
局部出てるってわけじゃないしゲーム絵でもないから
折りたたみにでもしとけばいいんじゃない…かな…
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/03/21(金) 08:17:39.80
AA要らんだろ・・・何考えてんだ
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/03/21(金) 08:28:59.59
そんな事言ってるとまた新スレに貼られるわけだがそれが邪魔じゃないというなら
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/03/21(金) 08:32:41.29
源内ちゃんてばツルペタ幼女で威厳無い
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/03/21(金) 08:36:39.01
次スレにとんでもねぇAA貼られてて朝から吹いた
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/03/21(金) 08:38:42.78
よくもあんなキチガイAAを!
おら!毎スレあんなのが貼られてもいいのか>>991
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/03/21(金) 08:39:49.78
>>995
ごめん。さっきから言ってる意味わかんない
それとwikiにAA載せるのとどう関係あるの?
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/03/21(金) 08:43:50.36
3秒でNGコピペに追加した
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/03/21(金) 08:48:51.25
>>995
毎スレに貼られるのがそんなに迷惑か?という疑問
wikiに置いたらスレに貼る奴がいなくなるのか?という疑問
AAの出来が良いから保管したいというのなら個人でコピペしてとっておけばいいだけ
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/03/21(金) 08:53:27.61
エロAAじゃなければ別にいいんでない?
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/03/21(金) 08:53:47.30
>>997
毎回改変して張っておくよ
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード