facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/03/14(金) 19:35:46.36
18禁本格RPGの決定版!!
囚われの美少女戦姫達を助け出して仲間にしよう!
戦姫とHをすれば彼女たちはもっと強くなる!
世界中に散らばる数千のアイテムと姫達を集め、広大な世界で最強の闘士を目指せ!
次スレは>>950が立てましょう。
立てられなかった場合や、>>950の反応が無い場合は>>960、又はその後続にお願いしましょう。
>>950以降、次スレが立つまでは減速奨励。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=435797/
http://www.dmm.co.jp/lp/game/walkure/index01.html/=/navi=none
http://www.dmm.co.jp/lp/game/walkure/index02.html/=/navi=none

■wiki
http://w.livedoor.jp/lordofwalkure/

■避難所
【DMM.R18】 Lord of Walkure ロードオブワルキューレ避難所18
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10804/1386814100/

■全年齢スレ
【DMM通常】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart11
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1393969661/

■前スレ
【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレ Part378
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1394723919/

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:04:04.19
もういい加減お前の理想のLoWってのは聞き飽きたw
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:07:04.09
【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレ Part380
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1394845429/

藻前ら、ちょっと上記スレでも見て落ちケツ
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:08:35.03
>>953
おむつ、nvsnの鋼鉄の処女が破れるまでkknする権利をやろう
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:08:49.16
>>953
勃起した乙
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:08:53.95
おむつ
限定ボスドロSRだしてくれたらそれでいい
そろそろ張り付きたい
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:10:47.31
まぁ特殊な大ボスってのはやってみて欲しいかも
ちょっと経ったら飽きて糞ボス消えろになりそうだけど

あ、>>953
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:10:59.16
限定じゃないボスドロのラナすら揃ってないんだよなあ…
お前らもっと亀投げろ オレは投げてる
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:11:37.51
>>951
もうちょっと精査しようよ
・総応援数900人(30人の30倍)なのに、HPはツァーリや金剛像の100倍なの?
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:12:29.34
亀の餌Lvが20超えるまでは絶対に投げないでしゅ
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:13:04.16
別ゲーの話しだけど
余りカード救済で特定数種と福袋的なものと数量限定で交換やってたのがあったな
アレは1種につき99枚まで持てる仕様だったから倉庫の圧迫とか考えなくてよいので
単純に比較は出来ないけどね
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:13:15.82
>>953
チッ…予想外だよまったく…。…ククク…まぁ
正直に言うよ。…アンタのガキなら…産んで
やってもいいと思ったよ…。
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:17:26.59
>>959
だから時間伸ばしてる
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:17:31.85
>>953
ケツにおむつ
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:17:58.87
_人人 人人_
> めちゅ! <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:18:17.45
>>953おつ

交換アイテムが今後も続くなら4回まで1個で交換可能な強化水晶ほしい
どうも1〜4冊余った生徒手帳が気になる
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:19:16.36
>>966
強欲すぎだろw
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:19:45.79
>>953
おむつ

まぁブラソシャゲに着手する人らはゲーム作りたいんじゃなくて、金儲けしたいからこの業界に飛び紺だってだけだしな
あ、立ち絵ください
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:20:24.86
ニーナ「だからウチがおるやろ!」
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:22:49.39
第3大陸からは全部スマホで新大陸発見だったからニーナ全く見てないんだよな…
キャッシュ消すといろいろめんどいしどうすればええんや
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:23:35.75
ワルキューレの入れ替えが多すぎて育成が追いつかないわ
しばらくガチャはやめておくか
こうも頻繁に新カード入って来られたらとてもじゃないが追いつかないわ
ガチャしばらくは様子見だな、入れ替えペース早すぎで
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:25:01.61
>>953
乙ケツ

繰越し27+新セット分39枚でミュウ1枚
クレカの締切日過ぎたら5navi追加か(白目)
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:27:19.07
金もうけたいっていう癖に長期的にっていうつもりが無いのがアレだよなぁ
ゲームが死んでも次やりゃいいんだろとはさっき思ったけど
業界が死んでも他の…って考えてる連中の集まりなんだろうかね
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:29:41.38
もう既にゲーム業界は(こうなる前から)死に体に近かったしな
割れがあまりにひどすぎた、もちろん質の問題もないとは言わないが
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:30:20.07
>>963
マジか24Hか!報酬ラインも50〜100万になりそうだな
相当報酬がうまくないと、埋め安定になりそうだね
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:30:27.09
>>969
うるせぇ!やらせろっ
あ、フードとインナーは脱がないでね
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:32:47.14
ビスマルク建造無事失敗し資源が14万から3桁になったので
艦こけ終わります
豚さん攻略とか色々おしえてもらってありがとう
このスレはゲーム、アニメ、その他色々詳しい人がいて楽しかったです
では
http://i.imgur.com/8OTHuvj.jpg
http://i.imgur.com/yr1YX9S.jpg
http://i.imgur.com/ry6AaLK.jpg
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:34:46.94
14万くらいなんだよ、そのうちまた貯まんだろ
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:35:51.27
ゲーム内でやりくりしてりゃ勝手にガチャ回せるもんが貯まるのに何が不満かと
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:35:54.68
自社でキャラものをビジネスに出来るってすげー強みだと思うんだけどね
エロが売りのソシャゲって市場的にはニッチなんだろうけど
絵師の囲い込みや新人声優の青田刈りまで考えれば
2次利用含め結構な金の卵を産む鶏だと思うんだが。
競合が出張って来ないうちにやれる事やっといた方が、とつい客の立場超えて考えちまうw
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:37:31.08
>>980
まあナヴィのfigmaとかねんどろいどとか出たら買っちまうだろうなあ…
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:37:36.22
>>976
ニーナ「ウチ(とこのフードとインナーも)高いで」
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:39:14.33
はやく戦団関係のメッセージをnvsnからニーナに変えるんだ
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:39:55.89
月にリアル資源30万使ってから出直して来い
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:43:51.52
>>981
なぜかクレヨンしんちゃんに出てくるウサギのぬいぐるみをボコしてストレス発散してる図が思い浮かんだw
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:44:54.16
艦これよく知らないけど、>>977は無能提督っぽい
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:46:49.59
仮面を着けて学園に潜入するなんて怪しすぎだろ
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:47:31.96
>>986
あのゲームは課金で近道とか有利ってのがすごくしづらいからね
短気を起こす奴ほど馬鹿を見るブラゲの中では異端の存在
だからこういう人もでてくる
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:48:02.03
わざわざ他スレに来るような気違いだし、そのまま勢いで死ねばいいのに。
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:49:25.28
すげえな
艦これなんて運ゲーよくやってられるよ
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:51:18.24
>>990
nvsn「ですよね!あんな運ゲーよくやってられますよ!」
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:52:18.78
>>991
しかもエロ無しだろ?
どんなマゾだよっつー
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:52:21.81
運ゲーだからいいんじゃないか
対人があるゲームだったら話は変わるだろうけど
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:53:21.03
艦これの対人ってなんだ?
ランキングくらいだっけか
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:53:55.26
ロマン砲で固めれば運ゲーできるよ!
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:54:11.28
>>994
演習も一応?
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:55:40.97
運ゲーならばショコラ使えばおk
メカ書庫投げまくって運ゲーを目指そう!
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:55:43.49
艦これって他のコンテンツが盛り上がったから性質したけど
ブーム終わればサービスも即終了ってことだからね・・・
まあ終わる気配はないけど
ゲーム自体は運ゲーで間違ってない
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:56:24.71
このゲームだって大概運ゲーだろうがよw
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:56:26.43
艦これは金剛姉妹を掘ったり建造したり育成したりしてる頃は楽しかった
潜水艦実装あたりで糞エラー出まくってやめた埋め
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード