facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/03/08(土) 17:25:33.33
本格的タワーディフェンスRPGが登場!

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■wiki
http://gcwiki.jp/aigis/


前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス276年目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1394243258/

次スレは>>900が建てて下さい。アルスなら指名して依頼
スレが建つまで書き込みは自重して減速しましょう

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:00:43.32
>>947
>イモータルプリンセスも呪われてるままな感じが

ん?呪われたままだしヴァンパイアのままの筈だが
その証拠にHP回復は不能だろう。見た目漂白されたのと
当人の感じ方が変わっただけでアレは本質変わってないんじゃね
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:00:49.31
呪われてるのは変らないって事だね
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:01:23.97
まじなわれてるのかもしれんぞ
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:01:34.87
ガンオンはグフカスとかあたりゃしないから旧ザクとザク?で頑張ってたなぁ・・・
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:01:54.55
呪われたままだけど見た目は血色が良くなって服の色を変えましたか
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:02:16.45
むしろヴァンパイアに近づいて一層呪われてるって言えなくもない気がする
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:02:23.40
アイギスのおかげでガンオン引退できましたヽ(・∀・)ノ

今のガンオンは、5万で必ず当たり機体ゲット。
そこから約70%で開発大成功+3分の1で当たり特性ゲット。

ガンオン自体が機体性能押し付けゲーなので、
機体性能がもろに戦績に響く。

ガンダム世代=それなりに社会人世代だからだろうけど、
よくこのゲーム1年もったなーという思い出。
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:02:23.89
そーいえば持ってる剣が呪われてなかったっけ?
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:03:05.73
三次職がわりに上位職考えてんじゃね?

呪いがとかれて完全体に!と
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:03:34.17
>>960
ただの人に戻ったら弱体化するんじゃ・・・?
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:03:43.99
>>955
ザク?FSがあれだけ活躍したゲームを他に俺は知らない
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:04:08.58
>>925

色白いけどイモータルってまんま不死とかそういう意味だしな呪われてて当然
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:04:19.04
>>945
プレからやってるが、ベース最高は白のダリアさんだわ
ベースから黒とか都市伝説です
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:04:31.51
分かったぞ カルマ必須イベントで呪いが解けるんだ
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:04:43.44
次はロリ真祖ヴァンパイアでよろ
村娘のプリンセス???はもういいです
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:04:53.04
俺もガンオン引退してアイギスきたパターンだな
ガンオンはPC壊れそうで怖いんだよ、なんか処理が変
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:05:04.46
ガンオンの惨状を聞くとバトオペがどんだけ良心的なゲームかと実感するなぁ
今回のガルバルαは取り逃しちまったがまあ良い
課金機出る前に調整&再キャンペ入るだろうしそんときGETすりゃ良いや
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:05:05.87
(エヴァンジェリンかな?)
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:05:32.39
モニカとか育ててないで真面目に血清掘ってればよかったかなとも思ったけど後悔はしてない
ああ、次はシズカだ…
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:05:41.36
>>961
イモータルスキルは残したままでHP回復可能に!とかなんとか
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:05:44.04
おっさんも巣穴の奥にまだなんかいるとか言ってたし芋姫の本質的には吸血鬼から開放されてないし吸血鬼2確定ですわ
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:06:14.99
>>971
ただのドMじゃねえか!ってそれは元からか。
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:06:18.04
もうすべての黒幕はエキドナでいいよ
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:06:21.51
マリアベルみたいなロリBBA吸血鬼でもいいぞ
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:06:29.88
治療用の血清は毒を他の生物に打ち込んで抗体をつくり取り出したものなんだ
つまりヴァンプの血からは治療の血清はとれない
デビル化促進させて対抗したんだろうね
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:06:30.14
ティルフィングは元々の伝承で呪われた剣っていう設定だったか
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:07:16.68
次のプリ剣はエアかクラウ・ソラス辺りかね。
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:08:04.38
>>972
巣穴の中にいるのきっと、ヴァンパイアの親玉じゃなくて骨リッチ山羊頭に青スライムなんだろうな

>>976
芋姫の三次スキルは最速風神拳か
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:08:11.58
あーダメだ。極み☆1クリアできたけど肝心のヴァンパイアおとせない
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:08:27.01
キャリーさんにゲイボルグ
持ってないけどディーナちゃんにグラーフアイゼン装備させよう
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:08:28.34
クルル・ツェペシちゃんがいいです
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:08:59.66
1200達成したらそれまでって頭悪いよな糞P
極回せたら一人頭結晶30だっけ?まぁ10k要らないんだよな
折角企画して2週間もイベントやってんのにそんだけしか搾り取れない

銀ドロの為に欲しい人は1200超えても回すだろうけど流石に少数派だろう

何が言いたいかって時の聖霊くれってことなんだけどさ
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:09:28.85
だからミョルニルは投擲武器だって言ってるでしょ!
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:10:02.02
クリフトで枠がきついが聖霊取りに行くスタミナが無い
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:10:14.52
話は続くから
どうせ次の次くらいのイベントで
ヴァプリ、芋プリ持っていない奴は涙目になるイベントが来るー
きっとクルー
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:10:28.69
ガンオンか。
2013年の純利益の伸びがものすごいけど、ガンオンなのか?w
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:10:32.31
バルムンクとミストルティンを
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:10:50.59
>>978
霊剣荒鷹
光刀無形
神刀滅却
神剣白羽鳥
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:10:59.56
長文書いてたら話題変わってた

ロリ吸血鬼ババアでエヴァンジェリン派か忍ちゃん派で分かれるな
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:11:00.04
そういやグングニルも投擲武器なんだよなあ
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:11:03.19
うおおおついに王城奪還クリアしたぜ!
★2だったけど★3いけそうだこれ
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:11:39.25
宝剣ヴァルマンウェ
相手は死ぬ
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:11:58.19
流星剣持ちユニットはよ
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:12:02.46
和風の姫がよいでござる
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:12:06.54
ググって出てくるのティルフィングじゃなくてティルヴィングだな
「この剣が悪しき望みを3度は叶えるが持ち主にも破滅をもたらす」
そんな魔剣らしい。ググって出てきたのまるコピペ
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:12:18.69
デュランダルとかマイナーどころで、ジョワイユーズとかもあるな。
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:12:34.81
>>1000ならプレガチャ一発勝負
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:12:41.23
キャリーオーバー
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:12:42.75
1000ならキャリーさんがゆうしゃのやり装備
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード