facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/03/02(日) 05:02:38.17
本格的タワーディフェンスRPGが登場!
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス246年目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1393632454/
次スレは>>900が建てて下さい。無理なら指名して依頼
スレが建つまで書き込みは自重して減速しましょう

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:22:32.92
>>948
いや250なら前半MAPだけでも余裕だろ
あと一週間もあるし
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:22:48.62
>>951
シェリーリリアいるんでいいです
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:23:10.12
100くらいにするか250以下に結晶とか金とかの報酬を差し込む
これが無難だったな
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:23:14.00
>>951
250は誰も問題にしてないだろ
1200が問題なのよ
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:23:28.15
>>950
後半の効率次第かな
今と同じレベルの効率の悪さなら取って終わり
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:24:20.69
廃課金はともかく、微課金税は>>5を見て結晶割る奴なんておらんw
どう考えても、限界地探りに来てるイベントだが糞Pが見事に読み違えたってオチ。
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:24:32.37
オンメンテで確率いじったとして
カリスマ60スタミナ3所要時間2分に対して平均3.5血清になったとしよう
1200までカリスマ20580スタミナ1029所要時間686分
全然やる気にならんな
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:24:52.37
まだイベント期間折り返し前だしね
なんだかんだ言って、銀狙いで周回してる人も多いだろうから
自然回復だけで250は到達する人も多いだろう
運が悪い人もいるだろうけど
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:25:06.65
>>945
それ頻発してる
コミュに報告多いフリーズは経験したことないけどスタミナ100くらい損してる
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:25:06.91
いつの間にか250が問題じゃなくされている不思議
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:25:15.19
後半のドロップに期待やな
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:25:20.76
>>955
いや…250も問題だろ
東方で学んだろ
現状確定ドロップでもないのに
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:25:45.08
>>955
サキイベントと並みの糞まずイベントだから、問題にしてないって層は廃課金層だけだと思うぞww
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:25:52.82
ていうかユニット配るかどうかくらい教えろよ
ドラニアの時も後出しだったし
なんでそこ隠すんだよ、意味分かんねぇな
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:25:58.38
集金スパイラルに入れば、支えていくのはそれに付いて行く課金者だからな
そこそこ課金してきたけど、付き合いを考えるには良い機会の糞イベではあるな
年度末だし手を緩める可能性も薄いだろ、あとは鉄壁が本年度を越えられるかが見物かね
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:26:12.95
>>957
単にもとから微課金は相手にしてないだけなんじゃね
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:26:13.71
グラ以外いっさいユニットデータなしで
これだけ集めろってブラックすぎんよ
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:26:39.63
>>949
前イベでは、線画のドラニアや塗りつぶされたサキの画像が出たが今回はない。
普通に考えれば新キャラ居れば同様煽り広告を出せる。
やらないということは今回は2キャラ目は用意はされていないはず。
するとしたら急遽明日からメンテまでの間に、次イベの新キャラを回してこなければならなくなる。

アップデートのスケジュールマップを捻じ曲げてまで、たかがイベント一つの修正を入れてくるとも思えないので
1200あたりにまた時精霊*2じゃないのかなと思うんだがなー。
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:26:46.40
後半追加がどれだけまともに落とすかにかかっている
20〜40落ちるなら回しても良い
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:28:09.86
いい下限ユニット数の上限上げろよ
枠少なくてガチャ回せないだろ
前から感じてたが商売下手過ぎ
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:29:22.03
>>967
分母が多ければかなりの金額になるのに
糞Pまじ無能
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:29:25.80
1200で王子の称号+スキルとかだったらどうする?
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:29:26.70
>>971
言ってることはわかるが下限か上限どっちかはっきりしろ
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:29:30.14
250は無課金バケツ堀り有りでも余裕だろ
極月夜回せないなら知らんが
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:29:38.10
>>969
ドラニアは、イベント後半戦入る直前にサプライズ発表じゃなかったっけ?
フライング発表では、そもそもドラニア用意されてなくて
王子の特殊称号が、完遂報酬でバレタから変更された記憶が
最初の方だとアリアしか分かってなかったからか
アリアしか話題に出てなくて、当時は副官だから援軍じゃないか
いや、援軍持ちは既にいるから他のスキルだろと話し合っていた記憶が
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:29:42.56
スタミナ10に対して確定で20は欲しいな
最小20の最大40なら微課金もブン回すだろ
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:29:53.65
>>969
サキは忘れたけど、ドラニアは後半追加だったぞ
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:30:14.48
>>954
俺もそれがいいと思う
ゴミでもいいから250前にいくつかねじ込んだ方がいい
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:30:43.38
>>971
枠拡張が鯖的にきついなら
プレガチャから出たユニットを
プレゼントに入れるだけでいいのにな
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:31:03.59
必要なものを用意するのはとろくさいのにいらないものは素早く実装する
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:31:35.73
極だけ回して血清180になったんだけど
セシリーちゃん未だに拝んでないんだけど
血清100くらいまではそっかーそっかーだっったんだけど
さすがにいらついてきた
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:31:36.43
竜姫の復活で絵師目当てではじめた人が
課金してガチャ回して育成して加護も買って、
後半発表後に実は過去のコンプ褒賞ないと手に入らないんだよ。
となって、煽りが大量発生→消費者庁→火消し大量発生だっけ?
社員も煽りに参加してそうと思われるくらいには信用無いよね。

勿論、激怒した人達はアイギス見限って、注意喚起してたし。
その人達ってそもそも再び課金するのだろうか?
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:32:10.99
日本は仕事がはやいことを評価しないお国柄だからしょうがないね
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:33:18.23
これで1200報酬がベリンダ必須とかになった日にゃあ
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:34:13.86
>>984
速いと雑がごっちゃになってる奴が多いからじゃね?
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:34:32.67
仕事早く終わらせて掃除してたらサボるなって怒られる社会やで
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:34:39.77
1200でサキの封印がとけてNINJAになるのか
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:36:51.48
>>988
イベの舞台がネオサイタマになるのか
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:37:23.69
○○だけ回して○○貯まってたんだがここから〜系のテンプレ多すぎだろ
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:37:35.10
アイエエ…
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:38:31.38
ninjaが沸く予感
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:39:07.56
ネオ渋谷でハンドショットガン撃とうとしてたんだったわ
ありがとう忘れてた
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:39:21.35
>>1000なら
>>990-999 がベースガチャ5回
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:39:40.50
カルマちゃんハァハァ
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:40:18.02
>>1000
なら>>999がベースガチャ感謝の100回
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:40:47.51
>>1000ならストーリー追加
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:41:05.24
>>994
ちゃっかり自分が回しちゃうドジっ子可愛い
>>990-999は追加で5回な(ゲス顔
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:41:18.03
>>1000ならキャリーを封印
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/03/02(日) 14:41:21.12
ベースガチャ3回
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード