facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/02/28(金) 15:36:50.76
18禁本格RPGの決定版!!
囚われの美少女戦姫達を助け出して仲間にしよう!
戦姫とHをすれば彼女たちはもっと強くなる!
世界中に散らばる数千のアイテムと姫達を集め、広大な世界で最強の闘士を目指せ!
次スレは>>950が立てましょう。
立てられなかった場合や、>>950の反応が無い場合は>>960、又はその後続にお願いしましょう。
>>950以降、次スレが立つまでは減速奨励。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=435797/
http://www.dmm.co.jp/lp/game/walkure/index01.html/=/navi=none
http://www.dmm.co.jp/lp/game/walkure/index02.html/=/navi=none

■wiki
http://w.livedoor.jp/lordofwalkure/

■避難所
【DMM.R18】 Lord of Walkure ロードオブワルキューレ避難所18
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10804/1386814100/

■全年齢スレ
【DMM通常】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart10
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1392923656/

■前スレ
【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレ Part362
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1393496790/

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/03/01(土) 12:51:59.64
職場に元kssm居るっぽい。やっべw
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/03/01(土) 12:57:43.61
踏み台
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/03/01(土) 12:58:05.54
ハイディのSR化を望んでいるのは俺だけでいい
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/03/01(土) 12:58:34.46
金剛ムニフギも余裕だしそろそろ次の強ボス出してもええんやで
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/03/01(土) 12:59:23.46
お待ちどう

http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1393645959/


これで大ボス出してくれるんですよね!!!
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/03/01(土) 12:59:31.65
1ヶ月前に迎えた新規の戦友が、もうレベル90になってるうえにSSR++3枚、覇王持ってる・・・これがhkknの力か・・・
レベッカ3枚挿しの俺は怒りの指輪・・・ギギギ・・・
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/03/01(土) 13:00:07.97
インフレの話題出るたびに思うが、インフレやめちくりーという意見の他に具体的にこうしろってのはあんま無いよな
俺はカードゲームでインフレさせないのってMTGのスタン落ちとかしないと無理だと思うから何も案出せないけど
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/03/01(土) 13:03:16.22
>>956
乙、お礼にツァーリ連投してやろう
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/03/01(土) 13:03:44.16
マーシャとハイディが出すぎ、
それにくらべ、ラクーアとガイアが出ないな。
シャロ、リナ、リク、クウも出すぎているど。
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/03/01(土) 13:04:31.27
具体的な意見なんて出る訳ないだろ
ぼくがお金だしてとったカードがよわいなんてゆるせない;;
って騒いでるだけなんだから
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/03/01(土) 13:04:31.81
>>956


魔無ショコを引く権利をやろう
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/03/01(土) 13:04:49.47
セーラー婆が出ないとかなんの冗談だ
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/03/01(土) 13:04:55.60
>>944
残念エロの方は黙ってて下さい
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/03/01(土) 13:05:06.93
>>954
フリージングってアニメ見たほうが早いで
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/03/01(土) 13:05:19.95
せめて旧SSRはコスト半減ぐらいはしてやったらって、持ってない俺でも思う。
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/03/01(土) 13:06:18.90
使っていないワルキューレの救済と思っていた戦団でも用無しだからなぁ
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/03/01(土) 13:08:36.93
>>956
おむつ

>>954
おっと、サテライザーの話はそこまでだ
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/03/01(土) 13:08:47.31
インフレしなきゃ商売にならんよ。ただその度合いの調整が難しいんだが、
ここの運営は何も考えずにやってるからせっかくのhkknがどんどん逃げ出す。
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/03/01(土) 13:09:14.48
船団用に4直Mで作っていたのを4MMに作り直そうかな
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/03/01(土) 13:09:35.44
安価ミス
>>954× >>965
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/03/01(土) 13:12:33.67
(´・ω・`)そろそろお腹が空いたわね
(´・ω・`)学園に食堂ないかしら?
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/03/01(土) 13:13:36.81
>>956
おむつ
褒美に魔無をエンドレスで出してやろう
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/03/01(土) 13:18:05.89
SSRだけ、クエや大ボス、対戦用の戦団能力的なものを実装するって手もあると思うんだけどな
ゴミSSRのオモPも「全員のクリ確率+20%」とかあれば化けるだろ
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/03/01(土) 13:18:07.00
>>956
おつむ
特別にハロボスをたくさん引かせてあげよう
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/03/01(土) 13:22:16.29
やっぱmkknはmkkn同士で戦友になる方が色々と幸せだな
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/03/01(土) 13:22:34.05
カードは++の後に同じの合成で絵柄変わる様にすりゃ良いんだよ
ステは一緒でも絵柄変えられれば集めても良いかなってなるし

エロカードゲーなのに絵に金掛けて無さ杉
儲けてんならその辺考えろっての
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/03/01(土) 13:26:14.10
>>956
おつ
ほらよっ!シルドラお待ち!!
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/03/01(土) 13:26:33.76
マリンくそ強いわ。騎士がゴミの様だ…
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/03/01(土) 13:34:43.69
ガチャで4枚以上出たやつどうすっかなぁ
2枚以上同じ4MM作る気は起きないから売るかnavi式かしかないんだが
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/03/01(土) 13:36:03.72
>>830 >>859
戦友の戦友を発見

良戦友の引退は凹むな。心変わりもあるかもしれんので少し待ってみるかな
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/03/01(土) 13:43:47.51
>>946
おっぱいあると反応しませんのでなんも思いませんでした
まあ頑張ってたんじゃないでしょうか
目玉として大々的に告知してなきゃ良いと言われたかも
目玉としてセールスされてると思って期待して見たら石を投げられるかも
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/03/01(土) 13:44:44.61
>>982
ぺろぺろみたいな感じ?
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/03/01(土) 13:45:42.60
>>956
おつむ

>>980
俺も同じポリシーだけど、余剰分は餌にしてる

・・・もっともそのポリシーもルミデルタの前に脆くも崩れ去った
だって使い勝手良すぎるんだもの!3号機まで開発したって設定にした
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/03/01(土) 13:50:54.19
>>909
>DMMさん電子版のコード発送マダー?
>購入と同時に付与しないならちゃんと説明に書いてよね


電子版のコードは最後から2,3ページ目あたりにのってるぞ?
もう気づいてるかもしれんが一応言っとく
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/03/01(土) 13:52:56.47
>>983
ペロペロしてないからわからんw
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/03/01(土) 13:57:57.37
ロミルダはQoWみたいな感じじゃねーの
オープニングしか見てないけど
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/03/01(土) 13:59:26.78
ロミルダほしい
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/03/01(土) 14:01:16.12
>>956
おむつ、金剛デース
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/03/01(土) 14:02:05.80
なんか今日は一歩歩くごとにボスが出て、イド改や新ボスたちだから埋めずに投げてるんだが
「玉食いまくってボス出しまくってやがるぜあいつww」とか思われてないか不安だw
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/03/01(土) 14:02:50.36
ロミルダは半端に出ても戦団ですくすく育ってるからいいけど
シェリーどうすんだよシェリー
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/03/01(土) 14:05:04.95
トドメに金剛引いた
本当に申し訳ございません戦友方
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/03/01(土) 14:07:58.27
玉食いまくってボス出しまくってやがるぜあいつw
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/03/01(土) 14:08:25.57
>>990
(玉食いまくってボス出ししたら)いかんのか?
ボス放流=ボランティアみたいなもんなんだから(マズボスじゃないし)
俺が戦友なら喜んで応援いくわ 何が不安なんだよ
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/03/01(土) 14:09:03.44
>>991
いちまんえんせっとにSR99が4つもついてきますよkssm!
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/03/01(土) 14:09:36.76
>>1000なら武徳ワル化
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/03/01(土) 14:10:37.02
>>990
思われていいじゃないか そんな貴重な戦友は大事にするぜ

イベボスの時に全然放流こないと「なあーーーんだ」って思うだけで
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/03/01(土) 14:10:41.50
放流45、応援15じゃなくて、
放流30、応援15ならもっとボス出せるんだけどね・。
あるいは自引き初撃45、応援・追撃15とか
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/03/01(土) 14:11:19.81
「やっべーhkknだ!!」とか
「応援付いてけねーと切られちまうぜgkbr」で
畏敬・恐怖の対象になっても草は生えないじゃないかな
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/03/01(土) 14:12:21.29
珠食いまくって、魔無やムニン連発は嫌(;つД`)
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード