facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/02/26(水) 02:36:49.46
本格的タワーディフェンスRPGが登場!

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■wiki
http://gcwiki.jp/aigis/


前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス237年目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1393338927/

次スレは>>900が建てて下さい。無理なら指名して依頼
スレが建つまで書き込みは自重して減速しましょう

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:13:51.05
つか100個でも十分苦行だからな
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:14:07.55
シルバーラッシュまだかよ
クソゲが調子乗ってんなよ
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:14:25.67
>>948
しかも一回でも集め始めたら250に到達しなければそれまでの苦労がほぼ無駄ってのも酷い
☆3とってスッパリ諦めるか、最低250まで徒労の覚悟を決めるかの二択っていう


1200?そんなん無理ですわ
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:14:58.14
>>948
血清50ごとにエロシーン入れればいいんだ
そして250で晴れて仲間に
1200?桁表示ミスですか?
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:15:38.22
ヤベ、理不尽すぎて思わず今回のイベこのまま逝くのか問い合わせしちまった
まあ返信内容次第でDMMに聞いてみるか・・・
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:16:11.15
東方でサキカンストした人にしてみれば神イベなんじゃね?
コストスキル上げに運が絡まないし割る数全然少ないだろ、多分w

俺は微課金だから後半次第で370目指す程度だけど
ほんと、後半次第・・・
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:16:26.46
もらえるユニットの性能すら不明なのに
お前らは金バケツを諦める勇気があるのか?
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:17:04.47
金バケツは相対的にみても、圧倒的に育成が捗るから
あきらめるなどできぬ!できぬよ!
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:17:49.57
東方イベみたく最低保証分さえあれば
金さえ出せば馬鹿でも報酬全コンプイベには違いないが
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:17:57.46
>>946
未挑戦のエアプだが赤弓ゴブのデコイにラセルやヘクター差し込みして
ロイとカリオペ守りきれれば乗り切れるんじゃないかね?
帰ったら動画で研究して週末ぐらいに挑戦する予定
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:18:00.23
>>601
2180???、??
??????????
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:18:15.39
血清X10のドロップがカリスマ60スタミナ3で高確率ドロップ
これなら1200もありだろうけど・・・低確率なんだろうな
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:18:33.46
もうフェアリータみたく血清注入シーンいれてくれればがんばれるよ(白目)
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:19:08.60
>>949
CCうぃっち1でも☆3いけたよ
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:19:24.02
>>949
ウィッチ1と弓1でもいける
あとは王子や盾で受けてヒーラー追加
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:19:37.61
課金したわ―とかやたら表明する単発…
DMMも書き込みノルマとかあるのかなぁ、お疲れ様です。
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:19:41.40
スタミナ1=血清1が保障されたとしても400周だぞ

MMOかよ
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:19:44.72
ファラ2の好感度がクソ不味い
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:19:46.17
割って1200目指すにしても100周以上やることになる
そんなん廃課金も望んでんの
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:20:26.45
魔水晶で結晶割ったカスのせいでこうなった
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:20:31.78
10万課金したわー
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:20:36.04
血漿x10だけど、フラットに考えてスタミナ6の50%だと思うよ
マリベルだのオデットだのの最終ドロップがそんな感じでしょ
あれでユニットの代わりに落ちるんじゃないの
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:21:03.83
1200集めた時のユニット絵はかわいいと思う
でもネットで拾った画像で満足しちゃう
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:21:27.60
>>970
お金か時間どっちか足りない
お金はあるけど俺は時間が足りないからパス

クレイブさんついでに250本集めてヤリ捨てになりそう
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:21:29.29
まあアレは黒がもらえるっつー触れ込みだったからな
ふたを開ければどこで使うか微妙なユニットだったけど
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:21:39.79
>>965>>966
うちのレアンネキヒーラー置く前に蒸発してしまうんや

今回のイベント育てる暇ないからキツイ
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:21:44.27
銀弓はそろそろ間違いなく入れるだろうけど、ヴァレまた来ないかな…
足りねー…
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:22:56.67
後半マップで
銀のゾンビが「おでもにんげんになれるのか」なんて言いながら
ガドラス位の確率で仲間になれば神イベに昇華出来るかもしれない
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:23:50.58
今回いったい何人のカルマが見殺しにされるのか

このイベント設定も糞だわ
見殺しにするとストーリー展開的に後味すげー悪い

ヴィンセント「所詮、こんなものだったか・・・」

とか言われたらキレる
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:24:08.89
早く人間になりたーい
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:25:26.72
>>906
スレ建て乙
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:25:42.41
おじいちゃんマクロ「孫に教わってパソコンで出来るファミコンやってるじゃよ」
おじいちゃんのお友達「それは楽しそうじゃのう」
おじいちゃんマクロ「しかし、おなごばかりでは心もとないので強そうなヤツにしておくかの」
おじいちゃんのお友達「ほうほう」
おじいちゃんマクロ「いっぱい出せるようにこのへクターとかいうのを育てておるのじゃ」
おじいちゃんのお友達「それならお孫さんも喜ぶじゃろ」
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:25:46.67
人外肌好きの俺としては青い肌のままがいいなあ
250でいいってことか
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:25:56.71
魔水晶は入手するだけでも石割必須だったししょうがねーじゃん…
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:26:17.84
>>956
血清ランダムドロップになってる不具合って送ってみたよ。
極で確定でも240周、一日辺り17週必要なので
ドロップ設定間違えたんですよね?ってな感じで
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:26:28.94
>>980
ぽぽぽぽーんのCMに鉄拳ブチ込む外人の気分になる
っつーとやりそうだな、ここの運営の気質的に
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:27:25.37
よくもまあこんな糞イベ実装するもんだ
そら三位に転落しますわw
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:27:49.01
後半ステージでガドラス互換の銀男10%*2、魔血清10が50%*2とかなら本気出す
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:28:02.26
>>985
いいからさっさと死ねよ運営
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:30:20.31
取りあえず自然回復で半分の600ぐらいいける仕様にしろよw
ずっと頑張ってギリとれるかどうかって頭沸いてるよ
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:32:31.27
>>991
250でとれるやん?
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:33:15.87
魔水晶と比べられてる時点でおわこん
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:33:35.91
>>992
青肌だけどな
告知の白肌は400から
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:34:03.06
最低限の250を取るために
金バケツも田園もファラ2も全て諦めないといけないのが問題なんだろ

しかも性能やレアリティも不明
これでユニットが糞だったら笑えるな
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:35:21.44
課金前提の最大値が1200なのに、それを無課金で寄越せってのは意味が分からんな
250まで何もないのが不満ってのはわかるが、250集めるのは結構余裕があるわけだし
まぁ言ってもわからんような馬鹿ばっかだからしょうがないか
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:35:26.99
プリンセスって付いてる時点でもうなんも期待できねえ
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:35:55.93
ユニットの性能まだ決めてないんじゃね?
取るやつが少なかったら壊れ性能にして
やっぱり回しときゃ良かったって思わせる作戦
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:36:18.56
ランダムドロップなのに余裕なんてないよバカw
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:36:19.52
うんこP氏ね
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード