facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/02/24(月) 22:34:19.99
本格的タワーディフェンスRPGが登場!

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■wiki
http://gcwiki.jp/aigis/


前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス229年目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1393231517/

次スレは>>900が建てて下さい。無理なら指名して依頼
スレが建つまで書き込みは自重して減速しましょう

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/02/25(火) 06:19:19.49
コスト31スキル9の中途半端なオデットが出来上がったが
もうこれでいいかw
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/02/25(火) 06:19:41.33
>>951
結晶10個割ってコスト-2の俺はこれを見てもう諦めようと思った
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/02/25(火) 06:20:22.83
47個わってどっちもカンストした俺と偉い違いだなおい
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/02/25(火) 06:20:25.02
オデットがコスト下限になったんで、記念に不死へ行ってみた
レベルとかCCユニが足りずに失敗するだろうと思ったが☆1クリアしてしまった
こんな戦力でいけるとはオデットさんスゲーわ
http://i.imgur.com/0FlzN15.png
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/02/25(火) 06:23:06.41
とうとうインペリアルクロスが完成するのか
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/02/25(火) 06:23:30.73
ところでオデットのスキルって2体同時発動で重複するのん?
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/02/25(火) 06:27:11.98
結局極を50回やってオデット8枚しか取れなかった
本当運がなかったわ今回のイベント
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/02/25(火) 06:29:58.15
>>955
これでクリアはなかなかのものじゃね
オデットってよりプレイヤーの技量だろ
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/02/25(火) 06:33:34.92
とりあえず、一枚づつ食わせてたら6枚で下限スキル6になってたよ
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/02/25(火) 06:34:01.36
オデットのスキルが15から結晶20個割って上がらない
もうオデットさんのレベル40なんですが・・・
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/02/25(火) 06:36:32.68
>>955
すまん、このSSは守護者上級クリア時の奴だわ
不死行く前に撮った奴で面子は変わらないから間違えてた

正しいのはこっちだった
http://i.imgur.com/U6x3gPK.png
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/02/25(火) 06:37:39.71
オデット11人食って最低コスト作れたよおまいらありがとうwwwありがとうwwwww


なおスキルレベルは6
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/02/25(火) 06:38:17.44
自然回復したスタミナでヴァレニキ狙いで中級に行くも安定のノードロ
全部で4回行って4回ともノードロ・・・中級は不毛だぜぇw
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/02/25(火) 06:39:19.81
>>962
変わってねーよ!w
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/02/25(火) 06:39:27.64
4枚×4で9から動かずこれで上がらんかったらいい加減諦めようと思って最期の4枚混ぜ行ったら
9→12
これはもう行けというアイギス様のお導きか…。
ああー、結晶が減っていく…。
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/02/25(火) 06:41:28.79
>>964
昨夜4連続極級オデ0で
自然回復したからさっき5回目行ってまたロイと魔水晶しか出やがらない

あと1時間で出勤前の最後の1回に挑戦する
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/02/25(火) 06:41:39.93
カリオペレベル1の差がクリアの差
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/02/25(火) 06:42:57.44
ラストの自然回復で2体目スキルマ終わったったったったったったったwwwwww
二週間あるべきイベントだろこれ…疲れたわ…
まあ餌無し2週間も続いたら萎える人続出だろうし仕方ないのかもしらんが
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/02/25(火) 06:44:33.31
上級の金メッキってどの敵がドロップするの?
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/02/25(火) 06:45:20.59
ベルニス
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/02/25(火) 06:46:16.19
いや、萎えるどころかクエで精霊好感度にスタミナ遠慮なく使えてヒャッハーできると思うんだが
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/02/25(火) 06:46:17.64
桃鎧のうちのどれかか 最初のモモ2はぶっ殺せたけどこなかったな・・・
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/02/25(火) 06:46:38.38
ヴァレニキも金メッキもこの先必要になることは明らかだからストックしときたいが
さすがにもう回す気になれんわ
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/02/25(火) 06:47:10.48
>>965
よく見てくれよ、オデットのコストが2落ちて下限になってるんだw

回復力不足で抜かれると骨3に抜かれると思ってたから
オデットさん本当に凄すぎ、スキルは9で止まったけど
このくらいでも十分実用に足りてるっぽいのはイイネ
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/02/25(火) 06:50:32.86
最後にオデット4体確保してきた
これはメンテ後に使う事にしよう
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/02/25(火) 06:52:11.49
☆3ノードロップでフィニッシュです
コスト31だがもういいわハゲ
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/02/25(火) 06:53:19.88
>>970
金メッキさんベルニス蹴落とすためにピンクの鎧着てる
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/02/25(火) 06:54:47.67
最後に7周して5体
4体食わせたがぴくりともせず
拾えても上がらなかったら全く意味ねーんだよなああああああああああああああああああ
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/02/25(火) 06:55:44.57
しかしよくこんなまずいイベントに結晶を30も40も割るつもりになるな
バケツタインとかマリベルで30、40割るなら理解もできるが
俺はイベントの☆3報酬でゲットした結晶5個で十分ですわ
ちなみにコスト下限、スキルレベル10でした
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/02/25(火) 06:56:36.75
>>975
(その程度じゃほとんど)変わってない、という意味で
まあマジックバリアは見えないところでそれなりに上がってるんだろうけどあくまで他のメンバーたいして強くないのにって話だから
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/02/25(火) 06:58:52.53
サービス始まってまだ半年も経ってないのにこんだけ石割ってくれる人達がいるししばらくは安泰だな
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/02/25(火) 07:05:14.93
最大スキル30とかになってもMAX目指す人はいるだろうな
そういう少数の金持ちから絞るのがソシャゲ
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/02/25(火) 07:05:46.95
石割りまくりの人ってイベントで使う以外はもうやる事無い層なのでは
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/02/25(火) 07:06:31.35
んん〜wwwwスキルマオデット持ってない人なんているの?wwwww
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/02/25(火) 07:07:25.29
スキル+5、コスト-2でフィニッシュ
次のイベキャラは好みだといいな
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/02/25(火) 07:07:26.88
まあ、ガチャ10回まわしても白すら出ないことだって珍しくないから(震え声)
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/02/25(火) 07:10:03.81
>>985
ちょっと無理があるな・・・
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/02/25(火) 07:10:13.24
秘法イベって考えるとウマかったよなぁと言われることになるとはこの時の俺達にはまだ予想もつかなかった…

今後イベの難易度爆上げの可能性も無きにあらず
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/02/25(火) 07:10:20.89
元kssmだから
これくらいの金額で欲しい物貰えると思うと凄く良心的に感じるのよ
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/02/25(火) 07:10:30.37
初日から極回して18人合成スキル6コスト-2だが今回みたいな糞イベで絶対結晶割りたくないわ
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/02/25(火) 07:11:40.73
次のイベントの目玉は弓な気がする
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/02/25(火) 07:11:44.63
オデットはアリアと同じで代えの利かないキャラだからあとで物議を醸しそうだな
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/02/25(火) 07:12:34.57
アリアにはジェロニモさんが居るだろ
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/02/25(火) 07:15:56.92
>>988
やっぱり?w
明らかにやりたい奴だけやれってイベなのは明白なのに
いまだ未練たらしくグチグチ言う奴が顔真っ赤になるかなっと思ったけどねw
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/02/25(火) 07:17:23.59
左上のDMMとオンゲトップのリンク、別タブで開くようになってんな
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/02/25(火) 07:18:25.26
グチグチいうのもゲームの楽しみ方の一つなんやで
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/02/25(火) 07:19:40.58
>>997
その通りやな
いいこと言うで
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/02/25(火) 07:19:51.30
文句が出てる内が花
無関心になったら終わり
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/02/25(火) 07:20:14.67
オデットのスキルマ目指した奴なんて一割にも満たんやろなぁ

>>1000なら○んこP更迭
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード