facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/01/14(火) 11:48:19.06
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/-/gadgets/=/app_id=647825/

■前スレ
【DMM.R18】ダンジョンズ&プリンセス Part7
  http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1388749299/

■wiki
http://danpuri.gamerch.com/

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/01/24(金) 21:24:07.17
初期Rがでない呪いとかないよな?
フリーティアがいっそ出ないぞ
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/01/24(金) 21:49:15.21
俺の所に2セット目来てるから引き取りに来いよ
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/01/24(金) 22:16:27.67
今日の金ガチャでSRラージュでたからあと1枚でOKか
なかなかいいペース
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/01/24(金) 22:29:45.93
>>953
欲しい(切実)
そう言えばラセツも引いたことないぞ…
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/01/24(金) 22:40:38.57
うちもフリーティアが出にくかったなあ
初期選択シェードスでフリーティア*4・ウェンディ*8・ウィル*7・ジーン*7・シェードス*8・モーヒス*9
だわ
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/01/24(金) 22:41:42.50
フリーティア以外が出ない(震え声)
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/01/24(金) 22:43:22.26
それ試行回数足りてないんじゃねーかな、ラセツもう7枚だぞ
フリーティア・シェードス・ジーン(選んだ子)がSR化、ウェンディ・ウィルがHR、モーヒスがRで育成待ち
これ以外でシェードス5枚、ジーン・ウィミル4枚、ウィル2枚、プレボにも多分埋もれてる
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/01/24(金) 22:45:22.37
そういやフリーティア見たことないな
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/01/24(金) 22:45:46.51
その回数で試行回数云々語られても・・・
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/01/24(金) 22:47:05.17
トイレ行ってる間にモーヒスが2枚プレゼボから消え去ってた
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/01/24(金) 22:50:26.35
ラージュの数少ない利点

SRは最高ランクの着衣キャラ
この点に気付いてから正直欲しくなってきた
URは残念だけど…
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/01/24(金) 23:00:07.96
>>960
次スレよろ
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/01/24(金) 23:02:16.84
すまん、建てれないぽい
>>965たのむ
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/01/24(金) 23:07:30.78
判ったちょっと試してみる
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/01/24(金) 23:11:31.71
大 成 功
と言う訳で次スレ

【DMM.R18】ダンジョンズ&プリンセス Part9
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1390572598/
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/01/24(金) 23:14:09.52
>>966
おつ さんくす
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/01/24(金) 23:14:31.71
乙だ!

あと、メガネは最速みたいだな。
全員スキルで最初に撃つわ。
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/01/24(金) 23:31:49.64
>>966


>>968
リーダーにしてなくても最初ってこと?
特攻持ちだからなのかね
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/01/24(金) 23:46:12.12
>>969
うん。サブで真っ先にスキル。
通常攻撃はリーダーからだけど。
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/01/25(土) 00:03:02.39
>>966
おむつ
やっと救出アイテムカード埋めが終わった。。
育成もHN〜URまで全員MM終わってるし、あとはイベ待ちだな
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/01/25(土) 00:04:11.12
HNやRやHRで終わる連中はお礼見たらエサにしてるわ
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/01/25(土) 00:13:59.99
レベル上げしたいんだけど、一番スタミナ効率いいのってマポート(8-1)?
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/01/25(土) 00:41:49.49
うん
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/01/25(土) 00:44:21.23
ありがとう、お礼にフェニックスがいっぱい出るよう祈ってあげる
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/01/25(土) 00:50:11.90
ささやき − いのり − えいしょう − ねんじろ!
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/01/25(土) 01:28:50.77
*おおっと*
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/01/25(土) 07:31:34.36
親愛度を手っ取り早く上げるにはひたすら街周辺を回してるのがいいのかな
それともダンジョンの深度とか難易度で変わったりするのかな
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/01/25(土) 07:37:33.88
もう何周もしてるはずなのに親愛度上がってる気がしない・・・
リーダーじゃなくても大丈夫なんだよね?
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/01/25(土) 07:45:27.21
>>979
コスト下がってりゃ上がってるよ
ただRとかだと体感薄いかもね、減る分少ないし

>>978
どこでも変わらん(体感)


今日の金:Rルコア ラージュ欲しいなあ
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/01/25(土) 07:45:44.14
>>966


>>979
うn
親愛度上がると必要コストが下がるから目安になる
初期コストから×0.7まで下がったらお願いクエストをする
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/01/25(土) 07:49:56.14
何周っていうか20か30が目安だっけか
一周orお願いクエスト一回で+1
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/01/25(土) 08:50:52.98
SRだけどラージュきたー
イベントまでにもう1枚…来ないよなー
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/01/25(土) 08:58:21.47
つか今フレのURラージュ使ってみたけどスキル最速じゃねーぞ
ラージュ以外単発スキル持ちでしたって落ちじゃないだろうな…
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/01/25(土) 09:02:51.72
初期RのSRを2枚目作るかどうかですげー迷ってる…
すでに全員SR化+覚醒+50まで育成できてるんだが

属性考えなければ埋まるから、イベント始まってから難易度見て決めればいいかな?
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/01/25(土) 09:12:32.87
>>985
効果重複するっていうし今までのように敵に属性の偏りあるとすれば、
同属性で何枚かはあったほうがいいのかなあとは思いつつも、手がつかない


ケルム回ればいいだけなんだが今のうちにディヴァン進めつつクエ消化しちゃいたいしなあ
光タウロスマンドクセ
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/01/25(土) 09:33:48.64
>>985を見て俺はどこまで育成できたっけなと確認してたら
ジーンさん忘れてた
いまウィミルさん育成中なんでジーンはあとでいいや(影薄いし
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/01/25(土) 09:37:57.46
ジーンが強いのに
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/01/25(土) 09:51:26.70
>>987
初期組でシェードス、ウィルに続いて下から3番手の実力者だぞ
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/01/25(土) 09:54:52.98
>>988,989
マジかよ!こりゃ育てるしかないな
MaxSR目指さなきゃすぐ育つしな
おし、頑張ろう
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/01/25(土) 09:55:35.80
>>989
シェードスとウィルがやたら出るから2枚目育成計画の先頭に来ているんだが弱かったか…

ジーンはキャラがいいな
池上先生だし
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/01/25(土) 09:56:19.23
MAXじゃないなら別に今つくらんでもいいだろ
どうせ4枚しかデッキはいらんし
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/01/25(土) 10:06:44.23
初期Rのフリーティアとウェンディは
すぐ入手出来るアシャやクラハと属性被る欠点が
そしてモーヒスはHRの顔で敬遠される欠点が

それぞれ有るから…
いやSRモーヒス可愛いんでデッキ入れてますけどね
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/01/25(土) 10:22:22.94
>>989
ひとついいかな?
下から3番目というのは、上から4番目ではないのか?w
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/01/25(土) 10:32:16.38
ああ、この無駄にあまっているシェードスを他の足りない初期レア組に交換したい
10:1とかのレートでいいから
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/01/25(土) 10:55:29.40
今日、プレゼントボックスに入ってた魔石3個は何?
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/01/25(土) 10:58:49.29
25日めのログボだよ?
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/01/25(土) 11:01:34.09
ログインボーナス
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/01/25(土) 11:02:02.14
え、ログボで3個ももらえるんだっけ?
それだけで金銀1回ずつ回せわせちゃうんだな、今。
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/01/25(土) 11:05:54.53
元々25日めは3個じゃなかったっけ?
魔石は月に2回くらいしか貰えなかったような
3個いっぺんに来るから太っ腹だなとは思うけどこんなもんじゃねーかな
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード