facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/01/05(日) 21:35:07.08
悪の生命体「イヴ」が封印から解き放たれた!
君は伝説の戦士となり奪われた地を奪還し妖精の国を救うのだ!
妖精と契り(SEX)を交わす事で仲間を増やし、敵に支配された妖精はイカして正気に戻せ!
ソーシャルゲーム初イカせアニメバトルシステム「タップi」を搭載。
臨場感あふれる超エロカードバトルゲームここに誕生!
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/fairyfantasia.html/
【お約束】
・次スレは>>950が立てること
【関連サイト】
攻略wiki
http://w.livedoor.jp/fairy_fantasia/d/

【DMM】Fairy Fantasia【R18】 コイン54枚目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1388399200/

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/01/14(火) 08:57:17.08
バトル拒否したらエルフェ足りなくなると思うんだがな…
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/01/14(火) 09:13:04.66
>>952
ギフト圧迫するくらいのカードを売却という手も・・・
ページ全選択がないからやってられないけどね
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/01/14(火) 09:29:51.31
拒否解除しても数日は仕掛けるの不可にしないとな
じゃないと完全防御になってしまう
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/01/14(火) 09:35:49.52
>>944
そういえばこいつ「バトルに興味ない」から始まってたね
なんで興味ないのにバトル改善(俺ルール)要望出してるんだろ・・・
興味なければバトル捨てて負け続けてもいいだろ
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/01/14(火) 09:42:29.90
つか、バトル拒否するなら強烈なデメリットないとダメだよな
レイド参加不可とか銀箱拾わなくなるとか
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/01/14(火) 09:55:54.39
あれ?まだ873な話続いてる?
流れ豚斬りでスマソだが、以前、経験値0のレベル1から殴られるって話あったよね?
気になって、副アカ作りーの、バトル選択しーので、ミトラだけは出来る事が分かった。
今更だったらマジスマソ。

それと>>950スレ立てお願いします。
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/01/14(火) 09:57:34.61
No.429:873:1分前 
まとめてレスるが、

誰がなんと言おうが、この件に関して俺は自分の意見を曲げる気はねえし、運営が認めないと言ってきても、ひたすら食い下がるだけの話で、反対意見には耳を貸さん。
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/01/14(火) 10:02:29.99
合成まだ様子見だけど問題なし?
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/01/14(火) 10:20:00.51
レベル1からR1枚でレベル10超えたから解禁してるっぽい
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/01/14(火) 10:26:51.25
ちゃんと2倍になってるな
普段Rの経験値最大にはR11枚いるけど
6枚か5枚で済むようだ
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/01/14(火) 10:29:21.13
>>960
それ普通じゃね?
N一枚を素材にした場合ポイントを1としてR一枚なら10ポイント
つまりN10枚を素材にした場合とR一枚は同じポイント

で、俺はR一枚で合成なんかしたことないけどN10枚合成でLV1→LV10なので
普通の合成成長だろ
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/01/14(火) 10:29:35.23
トン
URがHR35枚でMAXになった
多分オーバーしてるけど
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/01/14(火) 10:30:11.96
変更に1週間かかり、1ヶ月は再変更できないとかそーいう縛りを設けて
バトル参加/拒否を切り替えられるようにしてやりゃいいんじゃねーかと思うんだけどな
ついでに報復攻撃や1日複数回攻撃も解禁してやるといいわ
そのほうがやる気あるプレイヤーだけの泥沼バトルになってよかろうもん
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/01/14(火) 10:33:07.84
>>960のLV10超えたってのがLV14なら二倍になってるな。
R二枚投入の効果で、いつも俺がやってるN20枚と等価になるから。
ここまで見た
  • 966
  • 950
  • 2014/01/14(火) 10:41:21.69
【DMM】Fairy Fantasia【R18】 コイン56枚目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1389663559/
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/01/14(火) 10:46:48.36
>>962
申し訳なかった。
965の言うとおりいつも10までしか上がってなかったから、書き方が悪かったスマン
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/01/14(火) 10:53:52.48
>>965
俺はそうなったわ
きっちり2倍になってる
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/01/14(火) 10:57:12.28
873のコインは〜♪
どこにある〜?
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/01/14(火) 10:57:15.01
目ぼしいの上げてみたけどレイドで特攻じゃなければ数千程度誤差の範囲だわな

★★★★★★★ UR ヴェラーリヤ[キラ]
LV:70(MAX) 必要階級:1
強化 100.0%
攻:17,136 防:13,044
スキル:ランドLV1

★★★★★★★ UR リリー(はつもうで)[キラ]
LV:70(MAX) 必要階級:1
強化 100.0%
攻:16,320 防:13,860
スキル:ウンディーネの加護LV1
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/01/14(火) 11:01:39.17
873ために〜運営さんにご意見ご要望〜

「コインをもってない相手とも〜
            バトルがしたいぜ〜〜〜〜〜wwwwwwwww」

ここ見ってかぁ運営さん
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/01/14(火) 11:26:48.99
土曜日に話題になってた銀箱の開錠率やら中身のデータ晒すわ。

・開錠時期:パピヨンタワー1回目からカウント、2000個試行(銀鍵開錠はカウントせず)
開錠OK数:1001
開錠NG数:999
開錠率:50.05%

・中身比率(銀鍵開錠はカウントせず)
200pts :359 35.86%
ミニポ  :318 31.77%
ジュエル:310 30.97%
ゴルチケ: 14  1.40%
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/01/14(火) 11:33:33.30
>>972
乙乙

やっぱり2000回ぐらいで収束してくるよな
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/01/14(火) 11:56:16.96
>>972
素晴らしいデータだ
実際は
200pts :33%
ミニポ  :33%
ジュエル:33%
ゴルチケ:1%
こんな感じで分けられてるんだろうね
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/01/14(火) 11:58:44.12
>>958
内容以前に文章の書き方が幼い。
これ本当に成人が書いた文章か?
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/01/14(火) 12:04:21.95
31歳の無職のおっさんです。
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/01/14(火) 12:13:04.51
あれ、まだ873頑張ってたのか
運営が認めないと言ってきてもて・・・バトル以前になんでこのゲームやってるのか不思議

>>975
年齢的に成人しても精神的には、うん
このジャイアンっぷりがリアルでもまんまでリストラされたんじゃね?
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/01/14(火) 12:19:02.13
連投すまん

ほもほもが面白いことをいってるので
>本当に揉め事を解決したいなら、コメントで議論した方が互いの為だと思います
あれ?禁止リストに入れて拒否したのってあなたじゃなかったです?
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/01/14(火) 12:34:41.84
>>966
ありがとうございます。

873がレベル50になったっていうなら、
俺をしつこく狙うのに目ぇつけられたら、発狂してしまうぞ。
レベルアップしてなきゃ、アイツは62だし。
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/01/14(火) 13:12:44.26
>>966>>972
どちらもおつおつ

合成2倍うめぇ
そして荒ぶる自分&フレンドの出来事欄w
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/01/14(火) 13:33:36.70
育成終わってるからつまらん。
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/01/14(火) 13:51:28.88
>>979
公式でレベル51って言われてたぞ。
でもって53から攻撃されてギャンギャンわめいてやんの。
俺よりレベル1でも高いヤツから攻撃してくるのはけしからんってさ。
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/01/14(火) 14:02:22.63
餌がないからつまらん。
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/01/14(火) 14:05:56.40
>>983
レイドのチケくれてやりたいわwww
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/01/14(火) 14:36:15.28
そう考えるとタワーはマジで良いイベントだよな
ポーションは増えるしミニポもハトポも増えるし
ゴールドチケットもちょくちょく手に入るし
なにより有り余るほどのレイドチケが手に入る
今やってるバドリジーが消費系のイベントとすれば
タワーは貯蓄系のイベントだわ
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/01/14(火) 14:51:23.40
受験まだやってる奴もいんだろ873からの問題だぞ

設問1 〇に当てはまる言葉等を書き込みなさい
   例え無駄だとしても、
   ○○は○んでも治らない!
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/01/14(火) 15:03:59.28
No.446:873:1時間前
例え無駄だとしても、
○○は○んでも治らない!

だからバトル拒否システム設置を要求し続けてやるし、黙る気もない。

それに、要求するのはタダだし。

無論、デッキ構築も可能な限りいじっとるが、それでも、この件はゆずれねぇ


もはやキチガイだろコイツ
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/01/14(火) 15:07:09.86
>>987
自分をバカというあたり、いっそ潔いけどな
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/01/14(火) 15:27:46.22
>>987
バトル拒否システム?
よし実装されたらエルフェとコインを盗るときだけ拒否システム解除して
盗るの終わったら拒否システム作動させようぜ

いつも思うんだがゲームに対する意見は運営が儲かるかどうかも
考えたほうがよさげだわ
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/01/14(火) 15:32:35.80
No.463:りゅう:1時間前
次のイベでは過去コインを要求する。

つうか最初の5人でレベル3桁のガチデッキが二人も出てきたバトリジーはもうやらん。


まだ居たのか。ある意味こいつは873と対極の立ち位置なんだな
各種イベント無視の弱いものイジメバトル厨
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/01/14(火) 15:35:15.27
>>982
スマソ。50台にのったとするべきだったな。
俺も派手に凹られた時期があったが、873のように行動しようとは思わなかったな。
尤も、コインは兎角、エルフェは勘弁して思う事はあった。
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/01/14(火) 15:36:08.34
合成捗ってしょうがない。
大量に溜まったしずねチケが美味すぎるwww
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/01/14(火) 15:36:32.99
>>989
あそこに書き込んでるのなんて9割が自分が気に入らないからこうしろっていうガキだけなんだからしょうがない
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/01/14(火) 15:36:48.17
>>986
禿げは揉んでも治らない!
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/01/14(火) 15:42:01.39
HR35枚でURMAXになるのか
一応上げるなら今って感じではあるな
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/01/14(火) 15:45:15.23
>>994
やるじゃないかwwwキンケドゥ
氏を使わない回答は高得点だな
レスあざす
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/01/14(火) 15:46:07.80
ダブりまくって貯まったが処分に踏み切れなかったゴミURを食わせると色んな意味でスッキリする
倍だと恐ろしく上がるな
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/01/14(火) 15:47:01.43
お前頭いいな
枠拡張が来ないんで捨てられないおっぱいが圧迫してえらいことになってるんだよな…
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/01/14(火) 17:12:58.69
1000ならチルノ
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/01/14(火) 17:26:11.97
1000ならチルノ大増殖
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード