facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2013/12/25(水) 13:22:36.19
18禁本格RPGの決定版!!
囚われの美少女戦姫達を助け出して仲間にしよう!
戦姫とHをすれば彼女たちはもっと強くなる!
世界中に散らばる数千のアイテムと姫達を集め、広大な世界で最強の闘士を目指せ!
次スレは>>950が立てましょう。
立てられなかった場合や、>>950の反応が無い場合は>>960、又はその後続にお願いしましょう。
>>950以降、次スレが立つまでは減速奨励。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=435797/
http://www.dmm.co.jp/lp/game/walkure/index01.html/=/navi=none
http://www.dmm.co.jp/lp/game/walkure/index02.html/=/navi=none

■wiki
http://w.livedoor.jp/lordofwalkure/

■避難所
【DMM.R18】 Lord of Walkure ロードオブワルキューレ避難所18
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10804/1386814100/

■全年齢スレ
【DMM通常】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1385986803/

■前スレ
【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレ Part275
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1387863309/

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2013/12/25(水) 19:43:59.31
>>945
それでもツァーリや魔法無効ショコラに比べれば旨いから出すけどね
並課金でもほぼ1撃で乗るしフォース消費少ないし上のクソ共に比べればずっとマシ
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2013/12/25(水) 19:44:45.49
ルドラ成功:163516
血の書Lv10、ミスリルソード・アーマー+10
マヂゴミ
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2013/12/25(水) 19:44:45.82
>>945
本当コレ
劣化サタンまずすぎ
サタンと比べてボダ2倍!無効もあるよ!F少し重くなった!サタンと比べるといいことないよ!
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2013/12/25(水) 19:44:55.23
ルドラお守り+乗っけて345000なら大成功100%なるんか
まあお前らなら簡単だな
俺は何かすごいお宝とかカード出るまで馬車キャラバンで大成功率50%で数回すよ
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2013/12/25(水) 19:47:00.18
>>933
mkkn戦友混ぜてるとhkknでも強毘沙門は投げづらいな
逆にフギンやってるとこだと何でも食うから多少の効率は気にならない

けど皆殴れるXサタンが一番気が楽だったわ
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2013/12/25(水) 19:47:37.66
何より装備の切り替えが面倒くさい…
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2013/12/25(水) 19:48:21.52
でもよくよく考えるとサタンが超絶ウマボスだったわけでサタンと比べたらそりゃまずいだろうっていう
まあ主に騒いでるのは水魔の乏しいmkknなんだろうけど
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2013/12/25(水) 19:48:23.25
装備登録早く欲しいよな
なんで出し渋りしてんだ
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2013/12/25(水) 19:49:16.83
今回はイベクエスルーでいいかな
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2013/12/25(水) 19:49:48.08
ルドラ大性交:162386
火水風UC書Lv15、ミスリルロッド+15
まぢゴミ。。。

リヤカー+Lv1→3.5だから経験血は4かね
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2013/12/25(水) 19:49:57.90
>>959
ショップ販売したりしてw
ボタン一つ3000円
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2013/12/25(水) 19:50:03.04
ポリンちゃんいいなって思ったけど地魔か・・・・
地魔っていつ使うんだ・・・・
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2013/12/25(水) 19:51:37.12
バトルリングは報告あったから、あとはネックレスだけか
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2013/12/25(水) 19:52:07.63
クリにも納得できないしヘル=ロキ降格にも納得できない
リーザに所属していたけど言っちゃなんだがリーザはもういい。ノーマルと合わせて5種類もいらんだろ
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2013/12/25(水) 19:52:43.76
イベクエ報酬のゾラってまたR+で図鑑参照値なのか?
どうすんだこれ?
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2013/12/25(水) 19:53:11.54
>>960
次スレよろ
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2013/12/25(水) 19:53:36.50
クソ運営はクリほっといてイベなんて始めるなよ
マジで銭ゲバだな
お前らも散々絞られてるくせに懲りないよなwww
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2013/12/25(水) 19:54:11.62
リーザもティタもメアもカニュもお腹いっぱいや!!

火星人娘はよ!!!
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2013/12/25(水) 19:54:30.10
>>966
公式コミュに無進化カードはありませんって書いてあるだろ
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2013/12/25(水) 19:55:02.32
てか最近ガチャ連打し過ぎだろw
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2013/12/25(水) 19:55:43.62
>>962
3000はなー
ガチャチケ7枚付属とかなら5つ買うが
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2013/12/25(水) 19:56:09.07
37万5千で100%でいいのか?
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2013/12/25(水) 19:56:56.72
締め付けていいかげんにしろって頃で課金実装なら簡単に折れるだろうからな
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2013/12/25(水) 19:57:45.00
10万円入金完了

明日のダンプリとあわせて、これ以上は使わない、ゼッタイ

…SSRリーチとかの場合以外は
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2013/12/25(水) 19:59:09.12
だれかおこずかいちょうだい゚(゚´ω`゚)゚。
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2013/12/25(水) 19:59:24.06
今更気付いたがこれクエスト完走でポリンちゃんもう一枚じゃないんだな
育成やらないなら走らなくてええやないか
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2013/12/25(水) 19:59:32.49
>>975
入れた後で言うのもなんだが目を覚ませ
年の瀬でこれ以外にもいろいろ物入りだろうがw
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2013/12/25(水) 19:59:33.33
減速!減速!減速!
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2013/12/25(水) 19:59:52.56
やってみた
31回

エリーゼ0
カミーラ1
ティターン0
ポリン1

リーザ4
カミュ1
メア2
紫苑1
火倶羅2
デルタ3
ミレーネ0
ルシフェリア1

ヴェラ1
ヘルロキ5
ミュウ2
アリス7

ポリン出たけどもう一枚貰えると考えると
この構成は沼化か?
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2013/12/25(水) 20:01:23.15
ミュウ2の強さがどれくらいかによってガチャするかどうか決めようかな
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2013/12/25(水) 20:02:24.85
スレ建てもスルー
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2013/12/25(水) 20:02:48.05
かわりにスレ立てた
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1387969203/
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2013/12/25(水) 20:03:30.43
行こうかと思ったら立ってた
先に宣言してないと重複しちまうぞ
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2013/12/25(水) 20:03:48.00
>>983
できるイケメン乙
比べて踏み逃げのだらしなさといったら
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2013/12/25(水) 20:04:19.88
バトルネックレス
MP+100、攻撃力+100、魔法攻撃力+100
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2013/12/25(水) 20:04:39.53
>>983
乙んぽ!
セシルのをペロペロする権利をやろう
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2013/12/25(水) 20:04:54.96
>>983
おつんつん
セシルと二人っきりのキャラバンの旅へご招待

つーか減速しろよ
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2013/12/25(水) 20:04:56.59
スレ建て乙

貧乏戦団としてはアリスは揃えておきたいけど……あと2まいだしすぐ出るよな
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2013/12/25(水) 20:05:00.91
>>986
誰が欲しがるんだこんなゴミ
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2013/12/25(水) 20:05:08.56
産廃じゃねーかw
戦団キャンセルしてぇw
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2013/12/25(水) 20:05:09.32
>>983
乙んぽ!
セシルのをペロペロする権利をやろう
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2013/12/25(水) 20:05:39.35
>>983
乙んぽ!
セシルのをペロペロする権利をやろう
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2013/12/25(水) 20:06:02.30
>>983
乙んぽ!
セシルのをペロペロする権利をやろう
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2013/12/25(水) 20:06:09.07
>>983
乙んぽ!
セシルのをペロペロする権利をやろう
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2013/12/25(水) 20:06:32.58
>>983
乙んぽ!
セシルのをペロペロする権利をやろう
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2013/12/25(水) 20:07:15.22
1000なら宝くじ7億円当たり
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2013/12/25(水) 20:07:16.38
>>983
乙んぽ!
セシルのをペロペロする権利をやろう
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2013/12/25(水) 20:07:19.61
>>983
乙んぽ!
セシルのをペロペロする権利をやろう
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2013/12/25(水) 20:07:44.13
>>983
乙んぽ!
セシルのペロペロ催眠する権利をやろう
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード