facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2013/12/02(月) 23:56:06.57
18禁本格RPGの決定版!!
囚われの美少女戦姫達を助け出して仲間にしよう!
戦姫とHをすれば彼女たちはもっと強くなる!
世界中に散らばる数千のアイテムと姫達を集め、広大な世界で最強の闘士を目指せ!
次スレは>>950が立てましょう。
立てられなかった場合や、>>950の反応が無い場合は>>960、又はその後続にお願いしましょう。
>>950以降、次スレが立つまでは減速奨励。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=435797/
http://www.dmm.co.jp/lp/game/walkure/index01.html/=/navi=none
http://www.dmm.co.jp/lp/game/walkure/index02.html/=/navi=none

■wiki
http://w.livedoor.jp/lordofwalkure/

■避難所
【DMM.R18】 Lord of Walkure ロードオブワルキューレ避難所17
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/10804/1380939141/

■全年齢スレ
【DMM通常】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1384397338/

■前スレ
【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレ Part251
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1385905903/

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2013/12/04(水) 02:07:45.49
>>950
3日の15時に再配布だぞ
あと次スレよろ
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2013/12/04(水) 02:10:58.10
本日のログボ分のGガチャでヒュギエイアの杯出た

武器が欲しかったのに…アルテミス装備しよ
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2013/12/04(水) 02:13:15.32
>>948
今は運営の方針が変わってwikiにカード画像載せられるようになったから
カードアルバムってとこを眺めてみるといい
きっと嫁が見つかるであろう
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2013/12/04(水) 02:14:43.90
>>951
そうかー、時期が悪かったと諦めるよ
このゲームって事前にどんなカードが出るかとか一切不明なの?
サンプルのサムネ表示とかまったくなし?
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2013/12/04(水) 02:16:14.61
>>950
イベクエ完走したばっかならイベクエ完走報酬かな
次スレよろしくお願いしますkssm!
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2013/12/04(水) 02:17:28.37
>>955
ちらっとガチャのバナーに載るくらい
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2013/12/04(水) 02:23:58.21
新スレ テンプレ間違ってたらスマソ http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1386091221/
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2013/12/04(水) 02:24:29.26
むしろ今始めたやつはマシ
昔はガチャGなんて配ってなかったし、
数万かけても手に入らない人は手に入らなかった強力な装備が
簡単に手に入る可能性が高いからな
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2013/12/04(水) 02:24:51.04
>>954
ありがとう見てきたよ
上で教えてくれたジルと阿佐美ほしかったな
あとこのゲーム意外とロリ多めでおっぱい少ないんだな
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2013/12/04(水) 02:24:56.97
>>958 ほうなかなかやるな
俺の食べかけのおでんをおごってやろう
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2013/12/04(水) 02:27:48.22
>>960
巨乳枠はいつも用意されているから安心しろ
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2013/12/04(水) 02:32:04.02
>>958
よくやった!俺のカボランスを突っ込んでやろう
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2013/12/04(水) 02:32:38.60
お前ら新規プレイヤーに教える事が他にもあるだろう

実はまだチュートリアルは終わってないから気をつけろ
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2013/12/04(水) 02:34:27.49
>>964
おっぱい星人には縁のないチュートリアルだから安心
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2013/12/04(水) 02:35:24.00
>>958のオムツハケーン!
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2013/12/04(水) 02:38:00.95
ああ、そうだったな。その通りだ

>>960
カードのレアリティごとにレベルの上限ってのがあるんだが
レベルを上限まで上げないと進化するとき能力が落ちるからレアの高いカード進化させる時は注意な
最初は気にしなくてもOK!あと虚乳好きなら『セシル』と『ファム』のHシーンは見とこうぜ
序盤で手に入るからなあに、すぐさ
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2013/12/04(水) 02:41:04.86
お前らは新規をそっち方向に目覚めさせる気かwww
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2013/12/04(水) 02:43:50.74
>>967
オッケー覚えておくよ、親切にありがとう
しかし見たところ2人ともレアな上にぺったんこなんだがこれは・・・
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2013/12/04(水) 02:44:20.08
デッキにUC++を残してこんなのってないよさせる気か!
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2013/12/04(水) 02:45:22.35
kssm!
100pt
3000pt
10000pt
それぞれ1周年記念セットの販売は12月10日までですよ!
ガチャゴールドが安く買えるうちに私の分も買って置きましよう!
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2013/12/04(水) 02:47:19.53
>>969
真に受けるなwwwwwwwwwww

とりあえず、おっぱい星人なら常設無課金カードの中ではリュカとシィルと推しておこう
まあ手に入るのは(後者は特に)結構後なんだがな
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2013/12/04(水) 02:52:53.63
>>972
気になって少し調べてみたけどなんだか危険な香りがして困惑したわw
しかし18禁のわりには意外と健全な絵が多いんだな
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2013/12/04(水) 02:59:59.85
ショートカットが好きならナーガもいいぞ!
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2013/12/04(水) 03:03:24.27
ナーガ…アイドル…う、頭が
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2013/12/04(水) 03:10:29.37
>>973
18禁と全年齢版があるけど基本的に共有なもんでな
エロシーンの1枚絵には修正が入れられるけどカード絵まで18禁にしたらめんどいんだろな
一応過去のイベントカードとか一部SSRで18禁と全年齢版で違うカード絵になる奴もあるぞ、ブルアライダーとか
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2013/12/04(水) 03:12:56.39
>>974
ナーガかわいいね、画像見て気になってたしがんばって集めてみるよ
とりあえず今日はここまでにします。いろいろ親切にしてくれてありがとう
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2013/12/04(水) 03:17:46.55
おっぱい星人なら、クエスト進めていればベルラという巨乳が入手できるぞ
UCだからお手頃だ
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2013/12/04(水) 03:21:26.99
ベルラって誰だよ
影が薄いからって改名するとか酷すぎるだろいい加減にしろ!
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2013/12/04(水) 03:28:31.73
棒が一本ついただけじゃないですかやだー
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2013/12/04(水) 03:29:48.30
本来、棒が無いモノに棒がついたら大問題だろうが!!
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2013/12/04(水) 03:30:11.66
棒が一本増えた・・・?
ふたなりか!!
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2013/12/04(水) 03:33:43.50
そうか…セシレ・ニィオになれば…!
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2013/12/04(水) 03:36:44.14
セシレ…ニィオ……なんだろうこの違和感…何が思い出せそうな気がする…
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2013/12/04(水) 03:49:44.69
オルガ姉貴も胸はあるよ?
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2013/12/04(水) 03:55:29.56
2時頃にツァーリが3体並ぶ不思議!
とりあえず全部ラインまで叩いて今覗いたら一体討伐済、一体HP1、残り37%一体
俺は戦友を信じ、残りを全部削った
まだフォースあるからどんどん投げてこいやー!
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2013/12/04(水) 04:53:23.61
なお残り1時間を切っていたので俺が6割削ったったブラドラは流れていったもよう
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2013/12/04(水) 04:57:30.92
ログボでガチャゴールド来てたんでLアイテムガチャ

アグレッシオ+10

ログボで金賞一発ツモとかツチノコよりレアかも分からんね
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2013/12/04(水) 05:00:14.36
こっちにはアグレッシオとリーベルタスネイル来たぞw
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2013/12/04(水) 05:16:31.06
おれはトラキアきたけどな
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2013/12/04(水) 05:18:09.65
俺もトラキアはきた

けどそんな対人する予定ないから普通の武器とかクリ率あがる防具とかほしかったよ・・・ ('A`)
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2013/12/04(水) 05:19:11.80
まったく同じ状態でワロタw
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2013/12/04(水) 05:35:01.46
お前らナヴィに踊らされて回した結果→リーベルタスネイル

死ね!!
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2013/12/04(水) 05:36:06.85
おまえら…w
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2013/12/04(水) 06:06:15.05
昨日のログボ分まわしたら八尺瓊勾玉だった
課金して買ったGチケはゴミしか出なかったのに、ログボは当たりやすくなってたりするんですかね
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2013/12/04(水) 06:06:43.20
カボランスかー。良い武器なんだが
ハロのでもう持ってんだよな・・・ムラクモかアスクレなんか早々来ないな
やっぱ銀武器ある程度持ってる奴は回すべきじゃないなこのガチャは
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2013/12/04(水) 06:07:25.90
>>993
つまり物欲センサーってことだよ ('A`)

物理武器ほしかった俺のところにはトラキアがきたし、ぶっちゃけタダだから適当に回した弟のところにはムラクモがきたし ('A`)
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2013/12/04(水) 06:09:26.65
おまえらー、初フギンきてビビったけど4回で報酬ラインのったわ。
シルビアと2MAXカードのババアとクゥしかなかったから8撃くらいかかると思ってたから拍子抜けしたわ
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2013/12/04(水) 06:12:24.86
ムニンもフギンも属性弱点あるから装甲の割りに案外簡単にライン乗るぞー
逆にバハは無課金ならジルとパメラか騎士で高クリ威力武器ないとかなり辛いと思うわ
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2013/12/04(水) 06:13:41.76
なお無課金がフギンの弱点をつくのは無理な模様
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード