facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2013/11/26(火) 18:38:02.22
18禁本格RPGの決定版!!
囚われの美少女戦姫達を助け出して仲間にしよう!
戦姫とHをすれば彼女たちはもっと強くなる!
世界中に散らばる数千のアイテムと姫達を集め、広大な世界で最強の闘士を目指せ!
次スレは>>950が立てましょう。
立てられなかった場合や、>>950の反応が無い場合は>>960、又はその後続にお願いしましょう。
>>950以降、次スレが立つまでは減速奨励。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=435797/
http://www.dmm.co.jp/lp/game/walkure/index01.html/=/navi=none
http://www.dmm.co.jp/lp/game/walkure/index02.html/=/navi=none

■wiki
http://w.livedoor.jp/lordofwalkure/

■避難所
【DMM.R18】 Lord of Walkure ロードオブワルキューレ避難所17
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/10804/1380939141/

■全年齢スレ
【DMM通常】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1384397338/

■前スレ
【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレ Part244
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1385393181/

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2013/11/27(水) 10:42:46.65
どんどん限定装備集めてたら倉庫がもう全部うまってきた・・・
カードどんどん4MMにしないと辛い・・・
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2013/11/27(水) 10:42:51.47
それにさわっちゃダメ
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2013/11/27(水) 10:43:35.99
リゾセシルのあのニヤケ面は無理
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2013/11/27(水) 10:44:03.76
お前らそんなに切られること恐れながらこのゲームしてたんだな、そりゃ気持ちはわからんでもないけど
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2013/11/27(水) 10:44:10.92
ホモ野郎の名前はティオじゃなくてコンティオにしとけよ
逆から読めば意味が分かる親切設計で
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2013/11/27(水) 10:44:36.17
雨止めの天女のあのニヤケ面は無理
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2013/11/27(水) 10:44:54.78
しまったメンテだったあああああああ
ドレ改倒せないじゃないか糞が。俺は悪くない。
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2013/11/27(水) 10:45:25.11
リゾセシルはあのツラといい手の広げ方といい、もはやオカマじゃなくてホモだよ
>>950
リボ豚に触ってるけどスレ立て大丈夫?
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2013/11/27(水) 10:45:33.23
>>949
駆逐艦とかレア以外絵が手抜きだし、直前の凶悪MAPが戦艦あつめてぶっとばせーってMAPだから
全然育てないし育てる気も無いのに
いきなり駆逐艦5じゃないと羅針盤で100%阻止されるって場所あってやめた

あとイベントが来たから復帰したら、また潜水艦とかいうのが出てきて空母も戦艦も一切攻撃できなくて
なにこれって感じだった
イベクエの2個めくらいのMAPでね
補給とか遠征でも面倒だったのにもう完全に面倒になっちゃった瞬間w
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2013/11/27(水) 10:45:43.64
「豚に構うな」って反応しようと思ったけど
豚に構ってるp2の奴は豚の自演臭いな
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2013/11/27(水) 10:46:36.86
スレ立ていって来た方がええかな
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2013/11/27(水) 10:46:56.17
いつものやつか。NG入れとくわ
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2013/11/27(水) 10:46:58.30
>>961
そんな気もする次もリボ豚が踏んでるしオレ立てるわ
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2013/11/27(水) 10:47:22.36
>>950
スレたてよろ。

他は減速で。
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2013/11/27(水) 10:48:19.59
じゃあID:QMiH8V8i0が無理だったら行く
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2013/11/27(水) 10:49:24.94
伝説期間中は毎日ログボでリゾドルSR1枚配ればガチャ回すやつ増えると思うんだが
現状新規で型落ち性能のレジェカード回すやつなんてごく少数だろ
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2013/11/27(水) 10:50:54.95
ごめん、踏んでた
立ててきます
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2013/11/27(水) 10:50:55.63
ホイ完了 
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1385516895/
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2013/11/27(水) 10:51:09.26
ドル以降コンプ済みだからリゾのために回すのはなぁ・・・
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2013/11/27(水) 10:51:30.26
>>969
おちゅ
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2013/11/27(水) 10:51:57.99
>969
本当にすみません。
まだ立ててないのでこちらで。
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2013/11/27(水) 10:52:31.73
>>969
できるkssmおむつ
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2013/11/27(水) 10:52:41.13
やべ、JPcXZb5j0ってリボ豚だったのか
気付かずレスしちゃった上自演疑惑までかけられた

リボ豚退散
リボ豚退散
カエシタヨウデカエセテナイ
フクレルシャッキンサアタイヘン
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2013/11/27(水) 10:53:20.61
>>969



対ボス計算機属性物魔無効とか色々複雑になってきたな追加乙
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2013/11/27(水) 10:53:46.20
>>969
カミュのおむつ
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2013/11/27(水) 10:54:26.90
>>969
おつんこ
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2013/11/27(水) 10:54:37.63
>>969やらしいおむつ
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2013/11/27(水) 10:54:45.81
>>969
おつおつとーつ
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2013/11/27(水) 10:55:05.29
おぱんつ
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2013/11/27(水) 10:55:10.46
>>969
おつおつむ
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2013/11/27(水) 10:55:18.16
>>969
乙、温泉メイヨウ1枚くれよ
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2013/11/27(水) 10:55:54.19
>>969
これは乙じゃなくてポニーテール以下略
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2013/11/27(水) 10:56:09.70
>>969
おむつ

みんなありがとう
とりあえずパンデを必須で他の美味いボスは状況を見て・・・って感じかな
その他は重いボスメインで応援行っとくわ
金剛とか新ボスは無理だけどね・・・
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2013/11/27(水) 10:56:46.65
>>943
ドレ改以下がマジてわ消えるなら
ギランと物無が気軽に投げれる餌ボスになるな
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2013/11/27(水) 10:56:50.13
>>969
乙乙
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2013/11/27(水) 10:59:02.86
つっても無課金でも亀1発8割とかいるからな
完走目指すなら割とハードル高いぞ
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2013/11/27(水) 10:59:35.34
そろそろメンテ終わり
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2013/11/27(水) 10:59:47.11
>>969


>>985
そう思う
今後は課金騎士の戦友増やして亀なげていこうかな
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2013/11/27(水) 11:00:29.41
11時よー
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2013/11/27(水) 11:00:43.36
メンテおわってねーな
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2013/11/27(水) 11:00:45.40
入れねぇぞ
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2013/11/27(水) 11:00:54.00
はいれなーい
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2013/11/27(水) 11:00:54.93
のりこめー^^
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2013/11/27(水) 11:00:57.65
>>990
ただいまメンテナンス中です。
メンテナンス中は対象サービスがご利用いただけません。
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2013/11/27(水) 11:01:06.55
ドレ改未満が消えるにしてもどこから何がきえるかわからんと進むのも躊躇うね
失望の洞窟クリアしなければ消えないのは確定だけど
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2013/11/27(水) 11:02:05.73
のりこめー^^
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2013/11/27(水) 11:02:34.96
また延長かな、30分ぐらいなら余分に体力もFも使ってるから大丈夫だが
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2013/11/27(水) 11:02:37.43
もはや完全無課金でもやりこんでる人はヴィグリと今配布されてるガチャゴで
レジェンドアイテムまわして7000級武器ひとつくらい持ってそう
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2013/11/27(水) 11:02:42.36
1000ならグングニールくんがギガチェンソーくんに進化
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード