facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2013/09/30(月) 00:22:26.68
Hムービーフルボイス対応えろえろ催眠アドベンチャー
ペロペロ催眠のスレッドです。

●ペロペロ催眠紹介
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/peroperosaimin.html/
●ペロペロ催眠公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/-/gadgets/=/app_id=28476/
●Wiki
http://peropero.wiki.fc2.com/
●前スレ
【DMM.R18】ペロペロ催眠 35ペロ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1380289805/

次スレはスレの流れを見て>>970もしくは>>980でスレ立てお願いします
立てられなかった場合はスレにて次の人を指名、いなくなった場合は立てられる人が宣言してから立ててください

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2013/10/01(火) 21:40:13.73
いい加減うぜぇ
気に入らなきゃやめりゃいい
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2013/10/01(火) 21:40:38.01
>>945
耐えるんじゃ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4545426.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4545423.jpg
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2013/10/01(火) 21:41:34.02
>>952
そんな単細胞に生きてないのでお断りします
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2013/10/01(火) 21:41:34.94
まとめると金城ちゃんまじ天使ってことですね
ここまで見た
  • 956
  • 828
  • 2013/10/01(火) 21:42:33.63
>>943
おいいい加減にしろ
そんなに不満タラタラならさっさと移住しろ今すぐだ

無課金で楽しめてるから続けてるんだろ?
楽しめない、不満があるならやめりゃいいだろ、誰も止めん
おまえの要望は運営も相手にせんだろうからここで騒いだのも分かるが
親衛隊終わったばかりでこんな文句タラタラ聞きたくねーんだよ
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2013/10/01(火) 21:42:50.34
>>953
もうカード絵全部ぶっこ抜いてスマホのランダムロック画面に設定しとるわい
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2013/10/01(火) 21:42:50.85
金の話になると火消しが沸くのはやっぱりすてますてまあふぃあふぃ関係の方々も
こういうスレッドとかの会話に大注目してるからなのか
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2013/10/01(火) 21:42:52.90
ペロペロは頭打ち早いからな
2ヵ月もあれば現状手に入れれるカード全部手に入れても
フルカンストできるソースはオレ
イベントで古参がワイルドいらねプリンくれって気持ちがよく分かった
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2013/10/01(火) 21:44:16.31
これ男性自身もでかいしバスガイドのあそこも中々でかいよな
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2013/10/01(火) 21:44:40.68
>>956
おまえこそいいかげんにしとけ
理詰めで話を進められないやつは決まって情緒に訴えるばっかりだよ
それこそうんざりだ

もっと建設的な話題になるはずなんだが
なぜかユーザー同士の目線じゃなくて一方がサービス提供側の目線になる
なんなのこれ
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2013/10/01(火) 21:45:44.95
いままで後発有利なゲームってやった事無いけど
具体的にどんなタイトルがあるの?
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2013/10/01(火) 21:46:10.25
>>960
遠近法じゃね
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2013/10/01(火) 21:46:38.41
>>959
2ヶ月ははえー
さすがにそこまでは無理だな

でもあとカードは数枚って所までは来てる
100枚重ねはしばらく先だな 特にRワイルドが足りない
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2013/10/01(火) 21:47:09.99
>>962
ROを初めとするMMOなんかは大概そうだな
FPSみたいなPSがモノを言う系はあんまり有利不利ないが
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2013/10/01(火) 21:47:29.31
要望あるならここで書くより公式コミュいけばいいのに
ここまで見た
  • 967
  • 828
  • 2013/10/01(火) 21:48:18.06
おい、誰か注射持って来い!

ぶっといのでも構わん、いやむしろぶっといのだ
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2013/10/01(火) 21:48:32.51
>>962
そうじゃなきゃ人が集まらない
最初に花火あげて終わりになっちゃう

いろんなものの入手条件緩和で有形無形に後発有利にするのは常識
ただソーシャルは射幸心煽ってナンボだからそういうセオリーは無視するもんなのかもな
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2013/10/01(火) 21:49:56.65
ナニ言ってるかよくわからねーが結局初期組の持ってる限定カードが欲しいからよこせでOK?
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2013/10/01(火) 21:50:13.42
>>961
だからここで騒いだって何も解決しないのがわかんねーのか?
公式に書くなりメールなりすればいいだろーが
ぼくちん一人じゃ何もできません><なの?
カードの差を金で埋めてるけど差が詰らないから〜ならともかく
無課金(キリッ が騒いだところでなにも説得力ねーぞ
あ、俺も無課金な。特に今のままで問題なく遊べてるぞ
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2013/10/01(火) 21:50:33.23
>>967
もともとお前が文脈を読み取れなかったのが悪いんだぞ
反省の色がねーなこいつ
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2013/10/01(火) 21:51:56.24
MMOって例えばレベルキャップ100が200になる時に敵の経験値上げてLV上げやすくとかの話?
だとしたらそれは古参のLV100をLV200にする経験値と
新人がLV1からLV200にする経験値では
明らかに古参の方が有利だと思うけど?

あと、踏んだ人は次ぎスレ
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2013/10/01(火) 21:52:09.67
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ‘, 、
                    //    ‘  ! ヽ        …わかった この話はやめよう
                /イ       ‘, l  ’
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l       ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐’ l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,’ ’/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {‘:j`i::::::::::::::::`ーr ‘         ||ー―{
              | ‘” ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ‘,
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,’:::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2013/10/01(火) 21:52:57.78
>>969
このままいくと初期組のMAX催眠力と後発組のMAX催眠力の差が100万、200万とかに
なっちゃってイベのバランス取れなくなるから運営何とかしろって事
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2013/10/01(火) 21:53:03.65
>>972
そうでもない
低レベル向けのおいしい狩場が増えたりするから
結果的に上まで登る必要時間は古参のそれよりは圧縮されるね
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2013/10/01(火) 21:53:04.05
どっちもどっちでお帰りいただけませんかね?
はっきり言ってどっちも邪魔
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2013/10/01(火) 21:53:10.03
>>970
次スレよろしく
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2013/10/01(火) 21:53:55.15
ぺろぺろ?
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2013/10/01(火) 21:55:06.63
ERROR!
ERROR:Lvが足りなくてスレッド立て(ら)れません。

立てられなかった、すみません。

>>985お願いします
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2013/10/01(火) 21:55:06.87
(´・ω・`)速度はえーよ
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2013/10/01(火) 21:55:17.52
何が邪魔だよ
こういう話も必要なんだよ

揉め事を嫌って臭いものに蓋するばかりが正解じゃねーから
いつまで中世してるつもりだよ
議論は適度に必要なんだよ
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2013/10/01(火) 21:55:42.79
このゲームは強力な装備がないから、システム上どうしようもない
どんどんインフレしていくネトゲの場合、たとえば同じDMMブラゲーでもLowみたいなゲームだと
後発のカードと比べて、初期のカードがゴミカスになるから
同じ金かけても圧倒的に強くなる後発が有利となる
このゲームの場合は、結果が積みあがっていくタイプな上に
序盤は今の課金アイテムのいくつかが、ペロで買えるというシステムやってたおかげで
先発超有利の珍しいゲームやね、つうかあいつらのレベルに追いつくにはどれだけ課金すりゃいいんだよw
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2013/10/01(火) 21:56:25.77
>>965
MMOやFPSとソシャゲ一緒にするんじゃねーよw
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2013/10/01(火) 21:56:41.45
>>981
あれだ
上にも書いたけどまだ1年経ってないんだぜ
運営だって金稼ぐためにやってる。
その辺の調整はそのうちやるんじゃないかなと思うよ
アニバーサリーで過去カードも復刻するよきっとうん

付け加えて冬のボーナスが溶ける悪寒しかしない
ここまで見た
  • 985
  • 828
  • 2013/10/01(火) 21:56:46.16
>>981
よしおまえがスレ立てろよ!無課金なんだしこれくらいやれ
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2013/10/01(火) 21:57:05.45
>>972
俺が知ってるのはROくらいだけど
例えば昔は最高効率狩場で狩りをして3〜4時間で経験値が大体1Mほどだったんだが
今は中級の狩場で寄生して付いてくだけで30分で10M↑とかそんなもんいく

数十倍も効率が違うから新参は優遇されてるな
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2013/10/01(火) 21:57:20.47
もういい!
俺が建てる!!
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2013/10/01(火) 21:57:59.23
>>983
別に一緒にしてるわけじゃなく、あるの?って聞かれたから答えただけなんだけど……
読みもせずにレスするのはやめれ
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2013/10/01(火) 21:58:18.81
>>984
うーんまあ何かしら手は打つとは思うのでとりあえず見守るわ
課金するにせよしないにせよ暫く遊ぶとは思うしね

>>985
(´・ω・`)バーカ
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2013/10/01(火) 21:58:49.80
(´・ω・`)どうでもいいから減速しろって話だよ
(´・ω・`)次スレにまで持ち込んだらぶち頃すぞ
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2013/10/01(火) 21:59:00.80
ID:f0o+P61w0すごいなw
何が彼をそんなに真っ赤にさせるのか
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2013/10/01(火) 21:59:07.70
みんなおちつけ!今は誰がスレを立てるかの方が重要だ
ここまで見た
  • 993
  • 987
  • 2013/10/01(火) 21:59:13.70
ごめん
建てられなかった・・・

>>992頼む
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2013/10/01(火) 21:59:49.18
公式に議論板あるんだからそっちでやれよカス共
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2013/10/01(火) 22:00:18.58
建てようか?
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2013/10/01(火) 22:00:28.46
頼む
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2013/10/01(火) 22:01:46.38
>>985
スレ立てろしく
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2013/10/01(火) 22:01:58.80
スレ立ておつ
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2013/10/01(火) 22:02:04.14
なにやら飛び火した件
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1380632492/
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2013/10/01(火) 22:02:29.79
お○
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード