facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/06/27(金) 19:39:47.61
全部好きにやりたいという女神様の為のスレです。

・常時sage進行。書き込みの際にはメール欄にsageと書き込んでください。
・即デリ、瞬デリご自由に。
・再要求は要望発言も含めて全て禁止です。
・住人からのリクエストも禁止です。(女神様がリク希望の場合は可)
・即デリ瞬デリと騒ぐ人、再要求をする人は全てスレ違いの荒らしですので完全スルーでお願いします。
・顔、性器画像のうp行為や要求するレスは全面的に禁止です。
・一切全て女神様のご自由になさってください。
・見られなかったヤツは常時張り付け!のろまり等の愚痴の書き込みも禁止です。

【重要】■動画撮影時の注意■
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消して下さい。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出る事はありません。

【重要】■女神様心得 顔出し超非推奨■
アップされた画像・動画は無断再掲・配布によりネット上に残ります。
顔など身元の判明する可能性のある画像のアップは短時間であっても絶対にやめて下さい。
バレた場合、私たちにはあなたを救う術はありません。
※「目」「唇」などパーツを組み合わせて女神様の「顔」を作り上げる事は可能です。
※身元バレの危険性が増しますので女神様本人が特定されるような質問には答えないようご注意下さい。

★スマホ(iPhone、Android)をご使用の女神様はGPS機能をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎い〜め〜るGENKI(http://emailgenki.com/) 送信先:pic@emailgenki.com (画像・動画兼用 追加可 PINK管理人ロダ)
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動

前スレ
【女神】 瞬デリ即デリどんと来い その29
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1381561685/
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/10/20(月) 22:14:34.19
髪が綺麗でまたエロかわいい、くんかくんかしたくなる
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/10/20(月) 22:14:40.99
>>951
極上のおっぱいだな
もっとはっきり見たかったよ
また来てね!
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/10/20(月) 22:15:04.12
>>950
たいしたものなくてすまんぬ!
ゆっくりつかってきてくださいなー(*´・ω・)ノ
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/10/20(月) 22:16:15.82
>>954
ありがとね
はいってくるわ
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/10/20(月) 22:17:16.86
>>951
おぉー
きれいな乳首だ

ありがとぉー
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/10/20(月) 22:17:50.02
いい乳してやがる
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/10/20(月) 22:29:15.64
>>936>>944>>951
なぜ神様はこんなにエロい体を作り出すのだろうか
実にけしからん。。。
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/10/20(月) 22:36:15.38
コレはいい垂れ乳
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/10/20(月) 22:41:28.25
>>951
これは素晴らしい!もっといろんな角度から観賞したかったな
ここまで見た
  • 961
  • キモ七
  • 2014/10/20(月) 22:41:35.37
■スキマスイッチ常田の発言
・オレは、自他共に認める(ニワカじゃない本物の)ミラニスタ。
・ミランに日本人がいるのは(正直)違和感あり。
・えっ、大好きなルイ・コスタの背番号10を(あの)本田が付けちゃうの?
・本田のプレースタイルは、フィジカルに任せてプレーが(すごく)遅い。
なので、セリエAやミランの選手たちのスピードについて行けるのかなぁ?
・中村憲剛と一緒に試合を観てるときに「(本田)判断遅くね?」と文句
もし活躍したらオレの見る目が無かったってことになるね(はははは)
・ミランが弱くなったのは、単純にお金が無いから。
・本田がVIP待遇で背番号10がもらえたのは、完全にジャパンマネー目的。
マンUの香川がスポンサーを10社連れて来たんで、それを真似ただけ。

常田さんの御本尊
http://ent2.excite.co.jp/music/interview/2004/sukimaswitch/image/01_11.jpg
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/10/20(月) 22:43:22.87
間に合ったすごく綺麗だ!!
美乳見せてくれてありがとねー
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/10/20(月) 22:44:14.43
>>954
女神様、このスレはすぐに消すルールでハードルをさげて
多くの新人女神様に来てもらう趣旨で俺が作ったスレなんで
他の女神様のプレッシャーにならないよう早目に消してくれるとありがたいです
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/10/20(月) 22:46:39.71
>>954
出遅れたけど、無茶苦茶きれいでした
また絶対きてほしい
ここまで見た
  • 965
  • キモ七
  • 2014/10/20(月) 22:46:56.43
■スキマスイッチ常田の発言
・オレは、自他共に認める(ニワカじゃない本物の)ミラニスタ。
・ミランに日本人がいるのは(正直)違和感あり。
・えっ、大好きなルイ・コスタの背番号10を(あの)本田が付けちゃうの?
・本田のプレースタイルは、フィジカルに任せてプレーが(すごく)遅い。
なので、セリエAやミランの選手たちのスピードについて行けるのかなぁ?
・中村憲剛と一緒に試合を観てるときに「(本田)判断遅くね?」と文句
もし活躍したらオレの見る目が無かったってことになるね(はははは)
・ミランが弱くなったのは、単純にお金が無いから。
・本田がVIP待遇で背番号10がもらえたのは、完全にジャパンマネー目的。
マンUの香川がスポンサーを10社連れて来たんで、それを真似ただけ。

常田さんの御本尊
http://ent2.excite.co.jp/music/interview/2004/sukimaswitch/image/01_11.jpg
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/10/20(月) 22:47:35.26
>>963
自分が見たから早く消せって正直に言えよ
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/10/20(月) 22:48:38.83
>>963
こいつは荒らしの半角オッサンID:+Eug/zPLO
即デリスレなので女神様のタイミングでどうぞ
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/10/20(月) 22:55:24.08
このスレでは即デリすることを当たり前だとしないと
恥ずかしがりやの新人女神様がちょっと早く消したときに全力で叩く荒らしが現れるので
ルールを守って早目に消して欲しいです
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/10/20(月) 23:03:57.98
即デリ女は女神じゃない
そういう♀は全力で甜菜するので安心して残せ
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/10/20(月) 23:54:48.36
半角オッサンの特徴

・IDの末尾がO→バレて無視されるとPC回線を使います。その際、元の末尾Oを叩いて自演することも
・「転載じゃない証拠に手でキツネをやれ、IDを紙に書け」等の強要
・スレのルールを無視したリク(雑談スレでうp、乳スレでパンツ要求等)
・女神のレス数を上回るほどのしつこいリク連発
・ロリコンのため、リクの内容は下半身に関連するものが多い(パンツ、キック、お毛毛、おしっこ、仁王立ち等)
・「ヤバイヤバイ超ヤバイ。撮ってる場所が分かるからすぐ消せ」等の脅し→消すと「自分の部屋で撮ってるのが分かるよ」等の寒い半角ジョーク
・セーフな画像にも「おまんこうp罪でアウト。立場上、通報しなければならない」等の脅し
・「児童心理学によると〜」等のまったく根拠のない嘘
・「自分が立てたスレだから〜」と嘘をつき、マイルールを押し付ける
・無視されると、「生んだ母親が悪い」「死ねばいいのに」等の暴言を連発
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/10/21(火) 00:20:10.64
ありゃ3枚目終わってら
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/10/21(火) 09:22:20.65
ここまで究極の美チクを持った女神は過去に一人ぐらいしかいなかった。
本気を出せば間違いなく筆頭女神になれるね。
ここまで見た
  • 973
  • キモ七
  • 2014/10/21(火) 09:26:33.61
ACミラン リーグ戦得点ランク


イブラヒモビッチ 28G
シェフチェンコ 24G
ビアホフ 20G
インザーギ 17G
ジラルディーノ 17G
カカ 16G
エルシャーラウィ 16G
パト 15G
パッツィーニ 15G
ロビーニョ 14G
バロテッリ 14G
ロナウジーニョ 12G
ノチェリーノ 10G
ピルロ 9G
セードルフ 7G
ロナウド 7G
ロベルトバッジョ 7G
本田 6G(7試合)
ボアテング 5G
ルイコスタ 3G
ベッカム 2G
ここまで見た
  • 974
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 975
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 976
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 977
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/10/26(日) 23:42:03.06
静かだね 誰もおらんね
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/10/27(月) 12:58:19.73
>>978
お前みたいにスレタイすら読めない馬鹿がいるからだ
さっさと死ね
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/10/27(月) 13:39:50.38
平和でいいのお
ここまで見た
  • 981
  • キモ七
  • 2014/10/27(月) 21:19:21.09
リベリアから帰国の邦人男性 エボラ出血熱検査へ
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000037585.html

リベリアから帰国の邦人男性が発熱訴え。エボラ出血熱に感染していないか検査へ。
ここまで見た
  • 982
  • 2014/10/28(火) 13:05:26.81
てす
ここまで見た
  • 983
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/10/28(火) 19:48:13.73
こんばんわ
http://i.mjmj.be/iAe7thouIx/
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/10/28(火) 19:53:01.55
はい、こんばんは
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/10/28(火) 19:55:40.40
こんばんは。さくさくもっと
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/10/28(火) 20:05:47.89
http://i.mjmj.be/iAe7thouIx/
追加したよ
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/10/28(火) 20:14:02.62
>>987
美しいじゃん!
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/10/28(火) 20:14:27.38
凄い量感!
肩に乗せられたら重そうだ
ここまで見た
  • 990
  • キモ七
  • 2014/10/28(火) 20:16:56.05
510 名前:不明なデバイスさん[] 投稿日:2014/10/27(月) 14:48:15.00 ID:OlXuEs9I
http://i.imgur.com/ZfjaHJl.jpg
http://i.imgur.com/P8FoFzu.jpg
http://i.imgur.com/k79409I.jpg
http://i.imgur.com/H7862EX.jpg
http://i.imgur.com/btAgyFk.jpg
http://i.imgur.com/IxS4ypU.jpg
http://i.imgur.com/CEGucD4.jpg
http://i.imgur.com/NGT49kB.jpg
http://i.imgur.com/uZq8O9y.jpg

これでエロ動画見たら凄いんだろ?
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/10/28(火) 20:18:23.70
>>988
ありがとー
>>989
乗るほどあるかわかんない!
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/10/28(火) 20:26:13.99
>>990
いくらすんだ?w
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/10/28(火) 20:29:49.06
やわらかそうなおっぱいですね
乙でした
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/10/28(火) 20:29:49.21
>>991
おっぱい下から持ち上げてタプタプしたいわ〜
彼氏さんとか慣れるとしなくなっちゃうのかな?
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/10/28(火) 20:36:40.95
>>993
おつでしたー!ありがとうー!
>>994
顔うずめたりはしてるよw
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/10/28(火) 21:34:24.99
つまんないスレだった
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/10/28(火) 21:58:52.34
もう無いんだが?
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/10/29(水) 01:45:03.42
うめ
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/10/29(水) 01:47:43.57
999
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/10/29(水) 01:48:11.58
1000
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード