facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/02/01(水) 01:05:14.02
ここは、みんなにいっぱい見てもらいたいというスレです。
sage禁止 ageてageてageまくりましょう。

★動画撮影時の注意★
携帯で動画を撮影する場合は、携帯の個人情報欄(プロフィール)
に情報を入れておかない様にして下さい。
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
※「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出ることはありません。

★iPhoneをご使用の女神様はGPS情報をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎ピタ(http://pita.st/) 送信先:up@pita.st (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)

★ピクト削除時の注意
ピクトにうpした画像や動画はページ削除だけでは普通に見れてしまいます。
ファイルを一つ一つ消してからページを削除しましょう。
http://a.pic.to/777v8

前スレ
みんなに見られたい女神がうpしにくるスレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1326773790/
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2012/02/24(金) 17:06:26.34
電マぐらい使えばいいのにw
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2012/02/24(金) 17:07:12.43
>>936
それより、特徴のあるわけでもない指輪を
4℃?とかブランド名を持ち出すあたりがキモイ
女からもキモがられるタイプ
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2012/02/24(金) 17:08:07.11
>>950
じゃあパンツいつもビショビショになるんだな
ちかのエッチな汁でビショビショのパンツ見てええ
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2012/02/24(金) 17:08:59.51
>>953
たぶん4℃しか知らないんだろ
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2012/02/24(金) 17:09:48.63
下着が汚れるのはいいんだw

優しい旦那さまでいいねー
Hのとき優しいまま?w
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2012/02/24(金) 17:09:58.41
染みつきM字ショットたのむ
ここまで見た
  • 958
  • ちか
  • 2012/02/24(金) 17:10:02.31
>>951
おっぱいまで舌が届かないです^^;
すみません。。
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2012/02/24(金) 17:11:52.53
まさか旦那さん、元スポーツ選手とかじゃないよね?
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2012/02/24(金) 17:13:18.17
>>958
本日NGのお知らせです。
ID:M9rfkDnt0
雑談スレを跨ぎながら顔文字使ってカナは半角で書き込む半コテの荒らしの人です

特徴は、
・雑談しながら女神様の居住地を発言させるよう誘導する
・顔文字多様する、その行為が半コテになるからやめろと注意してもスルーする・カナは半角
・都合が悪い事には一切答えない
・自らは荒らしだと自覚もない最低の荒らしです
・無責任なアドバイスをします
等です

レスを返すと色々と個人情報を聞き出すようになり危険です
ご注意下さい
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2012/02/24(金) 17:13:44.06
今も湿ってますよね?
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2012/02/24(金) 17:15:26.15
>>958
超巨乳でも弾力あるんだな
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2012/02/24(金) 17:15:48.80
>>958
おっぱい揉み動画チャレンジできますかね?
旦那さんもこんなおっぱいならそりゃ写真撮りたくもなりますよw
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2012/02/24(金) 17:16:41.40
リク全部断られた俺に最後の情けを……
さっきの四つん這いのブラ外して舌を出してお願いします
よろしくです
ここまで見た
  • 965
  • ちか
  • 2012/02/24(金) 17:19:39.69
>>959
全然違います^^;
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2012/02/24(金) 17:22:57.81
よつんばいで手ブラ頼む
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2012/02/24(金) 17:25:30.80
乳神様が降臨されてた!
ありがたやありがたや
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2012/02/24(金) 17:25:55.84
>>965
もっともっと谷間よろ〜
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2012/02/24(金) 17:26:06.56
このおっぱいの柔らかさを見たい…
旦那さんからどういじられてます?
ここまで見た
  • 970
  • ちか
  • 2012/02/24(金) 17:26:14.97
>>964
舌出し四つん這い。
http://f.mjmj.be/GJUiM0MWlH/?guid=ON
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2012/02/24(金) 17:27:32.22
後ろからも見たいなーw
ここまで見た
  • 972
  • ちか
  • 2012/02/24(金) 17:29:28.95
>>969
主人は舐めたり噛んだりが多いかなぁ^^
正常位で突きながらおっぱい揺らすのが好きみたいです(笑)
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2012/02/24(金) 17:29:38.78
これは素晴らしい女神降臨!
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2012/02/24(金) 17:30:04.05
可愛い感じのパンツ穿いてんじゃん もっとよく見せろ
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2012/02/24(金) 17:32:47.79
>>972
旦那さん羨ましいですw
この乳首を舐めたり噛んだりなんて…

乳や乳首の感度はいい方ですか?
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2012/02/24(金) 17:32:48.07
次スレ

みんなに見られたい女神がうpしにくるスレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1330072008/
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2012/02/24(金) 17:33:19.65
>>972
素敵です
全身ぜひともお願いします!
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2012/02/24(金) 17:34:30.32
上半身を引き気味でみたいな!


ここまで見た
  • 979
  • ちか
  • 2012/02/24(金) 17:35:14.06
>>975
おっぱいの感度はいいほうだと思います。
イキだしたらおっぱい触られるだけでイッちゃいます^^;
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2012/02/24(金) 17:36:38.51
>>979
おっぱいだけでイける…爆乳でその感度最高です!

乳モミモミ動画は…無理ですかね?
無理ならもう言わないので…
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2012/02/24(金) 17:36:53.68
いいな〜
その感度をウチのカミさんに少し分けて欲しいよw
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2012/02/24(金) 17:37:47.51
>>979
おっぱいだけでイケるとかスケベな身体してるな
おっぱいこりこりしながらクリをチュウチュウ吸っちゃうぞ
ここまで見た
  • 983
  • ちか
  • 2012/02/24(金) 17:39:16.85
>>980
もう晩ごはんの支度を始めちゃったので無理です(;;)
ごめんなさい。
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2012/02/24(金) 17:40:49.29
旦那が裏山鹿
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2012/02/24(金) 17:41:15.74
>>983
了解!そういうことなら仕方ない^^;
今度来たときに是非チャレンジお願いします!
<(_ _)>
ここまで見た
  • 986
  • ちか
  • 2012/02/24(金) 17:41:29.51
>>982
実はクリを舐められたことが無いのです^^;
主人にしてもらうのも恥ずかしくてダメなんです…(笑)
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2012/02/24(金) 17:41:48.99
裸エプロンが待ってるという解釈でよろしいのですか?
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2012/02/24(金) 17:42:42.14
お前らよくこんな汚い体見て喜んでんな。
平日スレで俺はちんこビンビンになったけど嫁がいるからオナヌできなかった。
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2012/02/24(金) 17:43:22.74
>>987
お前天才だな
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2012/02/24(金) 17:43:26.10
>>986
んじゃ俺舐めてあげるよw
気の済むまでw
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2012/02/24(金) 17:43:54.73
>>986
正直に舐めてって伝えなよ
そういう要望は伝えたほうが絶対いい
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2012/02/24(金) 17:44:26.67
何がもうだ散々リクあったのを無視してたじゃん
とっとと旦那に残飯みたいな飯作りに行けw
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2012/02/24(金) 17:45:35.41
>>988
ひんぬーに興味はない
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2012/02/24(金) 17:46:28.53
www
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2012/02/24(金) 17:47:10.44
>>986
今晩は舐めてもらうべし


ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2012/02/24(金) 17:47:54.02
なにが舐められたらことが無いってお前自分のマンコのニオイ嗅いだことあんのか?

それはお前のが臭いからだよ。
それぐらいわかれよ。
馬鹿!
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2012/02/24(金) 17:48:45.64
>>996
どこの国の人?
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2012/02/24(金) 17:49:44.36
>>996
の豹変ぶりったらwww
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2012/02/24(金) 17:50:00.55
晩ごはん豆づくしにして「私の豆も…」って作戦はどう?w
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2012/02/24(金) 17:50:10.26
みんなに見られたい女神がうpしにくるスレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1330072008/
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード