facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唯ちゃんとまったりするスレです。
【注意事項】
☆18歳未満の入場は禁止です。
☆常時sage進行厳守でお願いします
☆荒らしはスルーで(できれば各自通報お願いします)。
☆モロ出し・身元が割れる可能性のあるようなリクエストは厳禁。
☆唯ちゃんが本気で嫌がった事をリクエストし続ける事は厳禁。
☆再うp希望は空気を読み、迷惑にならないように。

前回スレ
唯。4
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1177856845/


ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2011/02/18(金) 22:30:16
動画30分収録したの?すげーw
無理なら普段通りでいいよ^^
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2011/02/18(金) 22:30:49
第2弾のうpをお願いします
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2011/02/18(金) 22:31:30
>>950
テンプレはそのままでいいのかな?
何か変更あれば言って・・・自分立てますおω

動画は・・・zipにして斧とかageとかどうでしょう?
サイズが大きいならその方が楽チンかも
ただその場合はpassも付けた方がいいかも
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2011/02/18(金) 22:32:39
>>950
とりあえず画像ください
全裸
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2011/02/18(金) 22:33:34
携帯から大容量ファイルでもうpできるロダを誰か教えてあげて
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2011/02/18(金) 22:35:02
>>956
ネットの世界へはメールでしかファイル送れないからムリ
ここまで見た
>>954さん
じゃあお願いしてもいいですか?><
特に変更はないと思われます(・ω・)

zipとか斧?とかよくわからないんで、このまま15秒でいきます(´;ω;`)申し訳ないです(´・ω・`)
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2011/02/18(金) 22:38:50
>>958
キックされるのを楽しみに待ってる
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2011/02/18(金) 22:43:45
>>958
だねぇ通信量に限界がががggg
斧とかageはピクトみたいなロダの一種です
でもPCからしか無理かもw

スレありがとうです・・・嬉しいな^^)ノ
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2011/02/18(金) 22:50:11
ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

Σとか言われた
誰かお願いします><
===========================================================

唯ちゃんとまったりするスレです。
【注意事項】
☆18歳未満の入場は禁止です。
☆常時sage進行厳守でお願いします
☆荒らしはスルーで(できれば各自通報お願いします)。
☆モロ出し・身元が割れる可能性のあるようなリクエストは厳禁。
☆唯ちゃんが本気で嫌がった事をリクエストし続ける事は厳禁。
☆再うp希望は空気を読み、迷惑にならないように。

前回スレ
唯。5
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1194155288/

============================================================

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2011/02/18(金) 22:53:28
新スレ 

http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1298037171/
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2011/02/18(金) 22:54:48
>>962
サンクス!!
ここまで見た
>>961さん・>>962さん
ありがとうございます(゚∀゚)
もうちょいで第二弾撮り終わる……はず?
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2011/02/18(金) 23:03:01
俺にありがとうが無いのが残念
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2011/02/18(金) 23:03:59
>>963どういたしまして^^
>>964マイペースでどぞ^^
ここまで見た
キック難しい…
スライド携帯だから立てかける場所が…;;
誰かヒントください><
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2011/02/18(金) 23:08:38
無理しないでいいのよw
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2011/02/18(金) 23:08:52
全てのリクに応える必要もないし、無理しないでできる範囲でいいんだよ〜
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2011/02/18(金) 23:08:56
コップみたいなのに携帯を入れて固定するとか
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2011/02/18(金) 23:09:46
ID:3AtmG32qOって半角おっさんらしいよ
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2011/02/18(金) 23:11:56
>>967
せっせと頑張る姿がふと過ぎった
立て掛ける場所は・・・毛布なんぞ割と微調整が利くぞw
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2011/02/18(金) 23:12:15
>>967
携帯を手に持ってキックしてる足を撮ってしまえばいいです
足が見たいです
ここまで見た
キック何回もしたけどうまくとれない(´;ω;`)

とりあえず二弾
http://i.pic.to/15xire
http://j.pic.to/17i2vq
http://e.pic.to/1ah4c5
http://t.pic.to/15ppuu
http://u.pic.to/15pp4u
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2011/02/18(金) 23:23:51
>>974
一番下の全裸画像がすっげー可愛い
そのまま壁に足の裏を押し当てる感じで脚を上げて撮って
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2011/02/18(金) 23:26:55
>>974
携帯持って全裸のままどこか歩きまわって欲しいです
お風呂かトイレまで行こう
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2011/02/18(金) 23:28:31
キックなんてジョークだよきっと
それにしても皮膚の柔らかいことw
第二弾おつかれさまでした^^
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2011/02/18(金) 23:28:59
コレはいい美少女
ここまで見た
http://n.pic.to/11ty4v
歩き回るのはさすがに実家なんで危険です><
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2011/02/18(金) 23:30:53
ID:3AtmG32qO
てめえはいい加減にしろ。無茶な要求ばっかすんな。
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2011/02/18(金) 23:31:15
>>974
ありがと〜
なんかドキドキしちったし
ブラを外す所とか最高にGJです♪
ホント綺麗なおっぱい うらやま〜
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2011/02/18(金) 23:32:59
>>979
フィギュアみたいな足の造形
床に座って足を伸ばして開いて自分目線で見せて下さい
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2011/02/18(金) 23:33:01
幼い足でそそられるw
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2011/02/18(金) 23:35:27
>>979
実家で裸は確かに危険ポ
でもお部屋に鍵付いてたりするのかと思ったw
柔肌〜後ろから抱き締めたい
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2011/02/18(金) 23:36:19
横から太ももからお腹のラインを見るとお腹の方が細く見えるかな?
是非とも見たい
ここまで見た
美しくもないし少女って年齢でもないけどありがとうございます(゚∀゚)笑

皮膚が柔らかいのではなくお肉なのですよ(´・ω・`)
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2011/02/18(金) 23:40:12
>>986
仮にお肉だとしてもぜんぜん許容範囲
お尻のお肉も見たいです
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2011/02/18(金) 23:42:41
今日はいっぱい頑張ってくれたね^^
感謝してるよありがとう!
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2011/02/18(金) 23:43:08
まんの肉をつまんで
ここまで見た
さすがに足の肉は詐欺れませんでした(´・ω・`)
http://i.pic.to/1b0esu
太!笑
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2011/02/18(金) 23:44:03
>>986
年齢は知らないけど・・・可愛らしさは高いと思う
女子力というかそんなのw
そしてお肉でも無問題!!
かなりドストライクです>ω<)b

オナヌとかは玩具使う派?
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2011/02/18(金) 23:45:15
お尻きぼんきぼn
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2011/02/18(金) 23:46:37
>>990
いい立ち方だね
パンツに中指だけ通して半分ずらして
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2011/02/18(金) 23:47:03
お尻様を
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2011/02/18(金) 23:49:54
>>990
詐欺らなくても平気平気
正面からも一枚いきます?
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2011/02/18(金) 23:50:02
1000円札挟みたいお
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2011/02/18(金) 23:50:16
おまんまんクチュクチュしてる動画をお願いします。
ここまで見た
おしりー
http://n.pic.to/11qppx
 
玩具は欲しいけど買えないヘタレですw
携帯でAVの動画見てます←
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2011/02/18(金) 23:51:08
全裸のままトイレに移動してオシッコして帰ってくるとこ見たいです
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2011/02/18(金) 23:51:48
金払うから続きヨロシク
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email