facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/08/01(金) 06:05:38.28
前スレ

幼稚園・保育園で先生やお母さんが堪らない 6人目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1378726673/
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2016/02/10(水) 23:31:03.64
うちの近所の幼稚園に男保育士いるけどどう考えてもロリコンだろ
禿げてるし
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2016/02/11(木) 02:03:31.84
>>948
ハゲは関係ないだろハゲは
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2016/02/13(土) 23:13:01.17
また髪の毛の話してる(´・ω・`)
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2016/02/17(水) 12:36:40.55
お前ら、可愛い娘から先生にパンツ変えて貰った!エヘヘって聞いてて家庭訪問にハゲ彦が来たらロリコン認定するだろ
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2016/02/20(土) 02:33:51.06
チビきょぬーなお母さんはぁはぁ。
胸元が緩い服来てること多くてうまうま
近所のケータイショップで働いてること知って、行ってみたらスーツがタイトスカートで尻まででかくてびっくりした
あんな小さい人に生中したダンナうらやま
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2016/02/20(土) 12:44:50.43
最近の幼稚園の先生達はフェイスブックやラインをやるのが当たり前なのか?
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2016/02/20(土) 13:30:47.53
>>953
LINEが連絡網みたいになってるところもある。
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2016/02/21(日) 03:00:43.92
>>952店員に食われてるよ
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2016/02/21(日) 20:50:20.98
ちょっと複雑な家庭の若ママに欲情してしまうなー
1万で生挿入させてくれそうだし
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2016/02/27(土) 18:21:46.07
ちょっと複雑ってどの程度なんだ
シングルで生活苦労してるとかか
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2016/02/28(日) 13:09:58.59
見た目ちょっと貧乏くらいな方がかわいく見えるよね
夏に安そうなtシャツだったり
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2016/02/28(日) 15:33:24.96
わかる
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2016/02/28(日) 18:06:49.68
ブラジャーたっぷり透けてるTシャツとか着てる人いるよね。周り子どもばかりだから
気にしてないのかな?
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2016/03/02(水) 09:47:59.77
ウチの嫁さん巨乳のくせに胸元ガバガバのTシャツとかで出歩くから
結構ガン見される
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2016/03/02(水) 14:50:41.74
>>960
気にしない人はまったくしない、する人は夏でも透け対策してる。
以前カップ部分のレース模様まではっきりスケスケだった人をみたことが
ある、薄いブラウスきた推定20代巨乳。
巨乳を自慢しているのかもしれない。
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2016/03/02(水) 21:21:11.01
ハーフカップブラで乳の上半分だけプルプルしてるお母さんいるよ
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2016/03/03(木) 05:27:15.52
>>963
透けてるからハーフカップって分かるの?

ブラジャー透けた薄いTシャツ姿の若いママって、健康的で爽やかなのに
すごくエッチで見てるだけで気持ちいいよね。
こんな母親らしい顔して、優しくて頼もしい旦那さんに毎日大きいオッパイ吸われて
スケベな体犯されてるんだろうな、とか思ってしまう。
ブラジャー透けてるのも旦那さんが透けブラ大好きだからなんだろうな、とか。
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2016/03/03(木) 09:14:44.04
うんうん
Tシャツ捲ってブラジャー下げたらすぐ乳首吸い付けるなって視姦出来るよね
スカートなら即ハメオkだしね
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2016/03/04(金) 18:49:21.04
>>956
もう引越ししちゃったが26歳シングルのママに生挿入までいったぞ、ピルありだけど
1人5万のメシ屋連れてったりバー行ったりして遊んでたんだけど
4回目のデートでホテル行った
1人産んでる癖に具合バッチリ、まあキュッキュ締まる締まる
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2016/03/05(土) 10:04:31.06
子供の入園説明会で若い保母さんとママに囲まれてるんだが。
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2016/03/05(土) 11:23:47.45
囲まれるなら夏がいい
若ママの乳臭く着飾らない汗の臭いでムンムンしたい
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2016/03/05(土) 16:24:47.43
>>967
初夏に子供の発表会がある、それが楽しみ。
前かがみチラに期待。
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2016/03/05(土) 21:42:41.37
運動会でアルバム用写真を撮ってる
外部委託のカメラマンさん曰く
「良いシーンだと思っても、胸元ユルユルの服のせいで撮るに撮れない時は多々あります」とか。
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2016/03/05(土) 21:49:54.85
なるほどな
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2016/03/06(日) 03:42:34.82
キモい妄想スレはここですか?
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2016/03/06(日) 04:56:31.13
誤 撮るに撮れない
正 公開できない
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2016/03/07(月) 10:11:20.07
とり放題だよね
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2016/03/07(月) 10:53:03.51
知り合いに私立幼稚園と専属契約を結んでいた男性カメラマンがいるんだけど、最近保護者から気持ち悪いなどの意見が上がって契約破棄になったらしい…
俺たちの時代は文句言う親いなかったのに、最近の親はいろいろ気にするんだな〜
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2016/03/07(月) 13:07:14.57
来月から娘が幼稚園、だけど失敗した…私立の幼稚園に入れればよかったorz

公立だからかわからんが、おばちゃん先生ばっかり
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2016/03/07(月) 14:04:29.45
>>976
私立は安定しないなどの理由からやめる人多いし
長く働いてほしいから若い人を取りたがるのではないかな⁇
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2016/03/07(月) 14:08:13.06
う〜ん
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2016/03/07(月) 14:11:44.49
>>976
下心丸出しでしょ(笑)
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2016/03/07(月) 15:18:01.98
カメラマンは女がいいよね
しゃがんで撮る時とか現場ではよくパンチラしてるし、男が嫌なら率先して女性カメラマンを用意すべし
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2016/03/07(月) 15:33:26.38
どうしてスカートが前提なんだ?
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2016/03/07(月) 15:57:14.07
>>979
下心無しで何が楽しいw
若いママさんに美人さんが多いことを祈ってる
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2016/03/07(月) 18:28:35.45
>>976
保育士の年齢や見た目は分からんが、指導力については私立より公立のほうが高いと思う!
一概には言えないが、公立は採用試験あるし
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2016/03/07(月) 18:33:57.59
保育園で知り合った父親が居て、飲みに行ったりゲームのフレンドにもなってる言わばオタ友人なんだが
普通にこのスレで話す様な事をゲーム中にチャットで言って来て鼻水出たわ
まさかここの住人じゃねーだろうな…
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2016/03/07(月) 20:37:26.81
幼稚園児でもませたガキいるよな
実習中に男の子から○○先生は胸が大きいんだよって突然言われて正直返答に困ったよ…
みんなだったら何て答える?
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2016/03/07(月) 21:17:50.14
「お、おう」でいいと思うが
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2016/03/07(月) 21:20:10.36
「おっきいおっぱいが好きなのは素人」
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2016/03/08(火) 08:15:05.05
あなたのお父さんも見てるわよ^^
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2016/03/08(火) 10:53:48.15
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2016/03/08(火) 11:51:02.59
誤爆乙
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2016/03/08(火) 12:47:57.31
他の人も言ってるけど、私立は若い女の先生多いよな
なんか意図があるのかな?
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2016/03/08(火) 14:38:46.40
私立っつうか、土地柄によるんじゃねえの
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2016/03/08(火) 14:51:40.00
>>992
それほど土地柄が関連しているとは思えないが?
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2016/03/08(火) 18:16:05.67
>>993
悪い、こっちが地方だからそう思ったかも
ちなコンビニまで30分かける地域
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2016/03/08(火) 19:59:19.55
幼稚園や保育園って父親が送ってきたり、迎えに来ることが結構あるけど、若い女性を見たいという理由もあるのかな?
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2016/03/08(火) 23:06:17.21
単身赴任してるので週末休みの時はサプライズで予告無しに迎えに行くとテンションが高くて面白い
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2016/03/08(火) 23:42:05.20
37で保護者の中でも年上だったが20前半の授乳期のおっぱい見るためにPTA役員もやった
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード