facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
自分の彼女が他の男にHなことされた寝取られた体験談を書き込むスレ。
そしてみんなで鬱勃起('A`)

<前スレ>
自分の彼女が自分以外の人にさえたHな63発目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1365753100/
自分の彼女が自分以外の人にさえたHな64発目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1374159683/
↑DAT落ち

寝取らせ、寝取り、レイプ、スワッピング等は基本的にスレ違い。
現在進行形、相談系もだらだらとスレを独占し、他の投稿者の迷惑になるので禁止。
これらのネタを書きたい奴、読みたい奴は該当スレをご自分でお探し下さい。

基本はsage進行(メール欄に半角でsageと入れて下さい)。
荒らし、煽り、厨はスルー・放置。

ここまで見た
少し落ち着いてきたんで書いてみようと思う。
俺と彼女と彼女の幼馴染の話。

俺には付き合って四年目の彼女がいる。花の名前なので、仮に楓とする。
大学入ってからすぐ付き合いだして、この四月から楓が俺の部屋に転がり込む形で同棲開始。で、5月から楓は一年間の留学で海外へ。
因みに同じ歳だけど、俺一留なんで、楓が留学から戻ってきたら同じ学年になるって感じ。
ここまで見た
二ヶ月くらい前かな、俺のPCの調子が悪くて楓のを借りて使うようになったんだ。勿論、楓は了解済み。
このノーパソが中々使い易くてさ、色々と弄っている内に「お気に入り」の中にヘンテコリンなマークが付いたブログみたいなのがあったんだ。
何の気なしにそれを開いたら、最初の画面がパスワード入力画面。しかも、入力欄には記憶されたパスが入ったまま。といっても数字や文字じゃなくて、黒丸が8個くらいあるやつ。
芸能人か誰かかな?と思いつつ開いてみると、結構地味な感じで文字が大量に書いてあった。
ああ、これ本当に日記だわ、と思って触りを読んでみると、これがまた結構文才ある奴で、読み易く、しかも物語風になってて面白い。
ブログ主を仮に啓介とする。
ここまで見た
その時はそれで終わって記憶にも何にも残らなかったんどけど、数日してまたPC弄ってた時に、そう言えば、なんて感じで軽い気持ちで開いて読んでみたんだよ。
そしたらブログの中に出てきた女の子が楓って名前でさ、俺の彼女と同じ名前じゃん、て思ったわけ。
しかもちょっと読み進んでいくと、これがまた色恋沙汰の駆け引きとか、結構面白くて。
俺の彼女と啓介が!なんて思いながら面白おかしく読んでたんだけどね。
寧ろ俺は啓介側になったつもりで、早く楓を落とせよ!みたいな感じでさ。
ここまで見た
設定では啓介と楓は中学の時の幼馴染で、数年ぶりの再会に啓介の気持ちに火がついた、でも楓はケンモホロロニ啓介には取り合わない、て感じだった。
それが変わったのが、ある時強引にキスをしてから。
こんなスレーズがあった。

楓には彼氏がいる。だけど俺の気持ちは抑えられない。そして、楓も同じはずだ。絶対に。

強引なやっちゃなー、でも強引な男ってもてるんだよなー、とか思いながらワクワクしながら読み進めていったんだ。
で、想像通りの展開になっていった。
ブログの中の楓、キスされた時は怒って帰ってしまったのに、その翌日にまた啓介と会ってるんだよ。本人的には二度とあんな事はしないで欲しい、という事を啓介にはっきり言う為、とか何とか書いてあったけど、結局またキスされて凹む、みたいな。
現実の世界の楓ならこんな優柔不断な事はしないのになー、とか思いながら読んでたわ。
ここまで見た
その後も相変わらず二人で会って遊んでる、みたいな描写が続くんだけど、「今日楓から初めてプレゼントを貰った」とか「初めて二人きりで飲みに行った」とかあって、挙句には「手を握ると握り返してくれた」みたいにどんどん親密になっていってね。
正直少しだけムカついた。楓に。
俺の彼女と同じ名前のくせに何やってんだ!みたいな感じかな。
だけど、矛盾してるかもしれないけど、同じ男としてなのか、啓介の事も応援している自分もいた。
ここまで見た
そして遂に、と言うかやっぱり、と言うか、二人はやってしまう。セックスを。
最初のキスの時と同じような感じで、酔った勢いプラス啓介の強引さで、て感じ。

「凄く抵抗されたけど、俺の気持ちを楓の耳元で言い続け、身体が折れる程に抱き締めると彼女は諦めたように全身を俺に預けてくれた。涙で潤んだ瞳で俺を睨みつけながら」

あー、遂に啓介やったのか。すげえな。でも楓はとんでもねえ女だ!とか勝手に一人で盛り上がってたな。
こうなると時間も忘れてブログに没頭するわけで、ここから一気に最後まで読み進めていったんだ。
それで途中から何とも言えない違和感と言うか、気持ち悪さに襲われてきたんだ。
それからなんだかんだ理由を付けては楓を呼び出す啓介、そしてそれに呼応して会いに行き、抱かれる展開がほぼ毎日続くようになったから。
ここまで見た
「楓は理由を探している。俺に会う為の理由を。だから俺はそれを提供しているだけ。はっきり言えるのは、楓も俺の事が好きだという事」

そんなフレーズがあった日のブログに、初めてコメントが付いていた。

「貴方の勘違いです」

その一言。
これ、まさかの楓本人か?とか思いつつ、リアルな楓がこんなブログ読んでるのはなんでだ?みたいにやや混乱する俺。
このコメントにはすぐに啓介が反応、何往復かやり取りが続いた。
ここまで見た
「楓がなんと思おうと、俺はお前を思い続けるだけ。この気持ちに嘘はない」
「迷惑です」
「なぜそんなつれない事を言うのか?俺の腕の中の君とは全くの別人のようだよ」

痴話喧嘩をブログでやるなよ、と思ってたりしたんだけど、次のセンテンスで身体が固まったんだ。

「寛の事は俺が忘れさせてやる」

寛って、俺の名前だったから。
ここまで見た
そろそろ規制かな?
ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2015/09/06(日) 14:42:19.43
しらん
ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2015/09/06(日) 15:47:16.80
終わった?もうちょっちエロい展開で頼むわ
次どうぞ
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/09/08(火) 09:28:14.60
エロ描写は?
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/09/09(水) 01:28:54.02
これはいけない
ここまで見た
  • 945
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 946
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2015/10/07(水) 16:33:02.06
>>946
面倒だから嫌だ
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/10/12(月) 06:11:02.18
家族旅行って言ってたのに嘘だった
嘘がバレたら今度は女友達の家に泊まってたって言い始めた
友達が彼氏にふられたから慰めてたとか
そんな言い訳信じる訳ないけど、本当の事話すつもりはなさそう
嘘ついて泊りに行ったって事はどう考えても一緒にいたのは男としか思えない
でもどんなに問い詰めても嘘くさい事言ってくる
腹立つんだけど、でも証拠もなしに別れる踏ん切りがつかない
てかスレ違いだねこれ
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/10/12(月) 06:52:58.89
>>948
SEXしながら聞き出せ
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/10/21(水) 15:42:17.43
タテマエじゃない
本音の女たちがここにいる
この技を体感して

bb●sp●in●k.●xyz/tta6/1008.jpg
●とって
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/10/26(月) 08:39:50.80
友人(女)からの紹介で知り合った彼女(にすらなってないと思うが)がいる。
ちょいぽちゃ…もといグラマーな安めぐみ似の美人で、天然入ってるが性格は良いわ料理はできるわ
こんなチャンスないぞってぐらいの優良物件の子。27歳。
そんな子が、友人経由で俺の写真を見て一目ぼれされ、それじゃあと合コン設定されて知り合う。

会ったら話も合うし可愛いし、上から下までいいことづくめで、こりゃ絶対裏があると思ったら、

やっぱりあった。
サシの飲みの時、酔った勢いでの彼女談が、どうも前の彼氏がかなり酷いヤリチンだったようで
一通りの事を仕込まれてた。いや一通り以上だった。まず、

・その男が初めて。処女喪失。
・がっつりフェラ仕込まれる。おそうじフェラはもちろん、出されたら飲むもんだと思ってる。
・一回だけだがおしっこも飲まされた。アナル舐めも数回。

長いので分ける。
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/10/26(月) 08:40:25.43
続き。

・アナル貫通済み。その彼氏がアナルにバイブ突っ込みながらバックで犯すのが趣味だったようで、
本人曰く生活の支障は無い(らしい)のだが、今でも即入れ可程度にガバガバ。
・3P及び4P経験あり。前と後ろに入れてサンドイッチ経験あり。そもそも初体験が3Pだったらしい。
・付き合ってしばらくしてピル常用。彼氏はもちろん、その知り合いにも中出しされまくり。
・その他野外調教プレイ、いつでもどこでもフェラ&中出しの肉便器状態でほぼ3年付き合う。

本人曰く「妊娠だけはしてません」だそうで、まあそれ以外は考えうるほとんどの事が経験&調教済。
付き合った男は一人だが、Hした人数は通算10人以上。

・・・と、いう事を最初の飲みで全部喋られ、俺超ドン引き。
いきなりされた暴露を誰にも言えず、一人で帰って欝々としていた数日後、紹介してくれた友人(女)から
「あれからどう?」と電話。まさか大暴露の話をするわけにもいかないし、口ごもっていると、
「あれからあの子から泣きながら電話かかってきた。なんかあった?」と友人。
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/10/26(月) 08:43:50.33
「いやま、なんかあった…ていうか…」
「あ、いや、大体聞いてるからそれ以上は言わんでいい」
「あ、そう…まあそういう事だな」

聞くところによると、彼女曰く大暴露をえらく後悔しているようで
「絶対嫌われた」「運命の人だと思ったのに」「死にたい」などなど
要は超絶に落ち込んでいるそうだ。

最後、友人曰く
「今まで色々あった子だけど、絶対いい子だから!保証するから!もうちょい付き合ってあげて!」と言われ
そのまま断ることもできずに、そのまま付き合い続行。


すまん続きはまた今度書く。
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/10/26(月) 14:57:54.70
そりゃキツイな
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/10/26(月) 16:56:58.54
彼女には悪いが、やめた方が良い
元彼及びヤリ友10人が彼女の背後で笑ってるんだぜ?

俺なら絶対無理だ
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/10/27(火) 03:17:21.42
エロいこと仕込まれた彼女とか最高じゃん
過去を聞き出しながらのセックスとか大興奮だわ
要らないならオレにくれ
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/10/27(火) 05:32:59.64
その鬼畜元彼のチンポの味が忘れられず
呼び出されるとホイホイヤられにいって
寝取られスレに書き込むことになると予想
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/10/27(火) 07:15:08.97
>・アナル貫通済み。その彼氏がアナルにバイブ突っ込みながらバックで犯すのが趣味だったようで、

どうしても彼氏が自分のアナルに突っ込んでる構図が浮かんでしまう
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/10/27(火) 20:12:05.65
続き宜しく!
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/10/27(火) 23:25:51.95
彼女の体験談。
前付き合ってるか微妙な奴がいたらしい
初めてそいつの部屋行ったらいい雰囲気になったんだって
そんで胸ちょっと触られて即挿入
「え?え?」って思ってる間に
そのまま高速ピストンされていきなり発射
そんでそのまま男は寝ちゃったらしく、彼女はそいつとはそれっきりで俺と付き合う事に
最近分かったんだが相手は俺の職場の後輩だった。。。

これって、ヤリ捨て?
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/10/28(水) 00:16:34.36
スレチ?
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/10/29(木) 18:04:43.90
スレチだったら無視してほしいんだけど&#160;
彼女が明日ハロウィンパーティーに行くらしい。&#160;
画像で見せてもらっただけだが結構ミニスカートのコスプレ。&#160;
週末は大抵俺の家に来るんだけど明日は多分来ないって。&#160;
何もないって信じたいけどそういうとこ行く男とか女目当てだろうし&#160;
いつもこんなスレばっか見てるなら変な妄想ばっかりしてしまう。&#160;
信じて家で待つか尾行?するか迷ってる
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/10/30(金) 01:21:41.93
>>962
お祭り気分でナンパ師か男友にやられる可能性高そうだねw
尾行してホテルに入るの見届け、後で聞き出すべし!
ハロウィンコス画像できればプリーズ。
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/10/30(金) 12:01:56.59
>>960

中古車購入おめ
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/10/30(金) 12:27:33.48
夫の精子で出来た子が夫の子ではない珍事がアメリカで発生
http://irorio.jp/sophokles/20151029/272305/
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/10/30(金) 18:38:11.81
>>963
とりあえず、どこの店に行くか分かってるから
様子は見に行こうと思ってる。&#160;
友達も付いてきてくれるみたいだから&#160;
店内に入れたら一番いいんだけど……&#160;
小さい男だと思われたくないから&#160;
バレないように探してみます。
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/10/30(金) 21:07:14.45
友達だけ店に入ってるんだけど
3対3くらいで飲んでるらしい。
てかジャックスパロウにナンパされてるとかなんだよ……
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/10/30(金) 21:16:47.90
あっそ
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/10/30(金) 21:48:06.93
※8021320147
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/10/31(土) 00:19:41.84
>>967
ぎしぎしやられてる頃?
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/10/31(土) 07:16:48.36
やっぱ妄想は駄目だな
言ってる事が辻褄合ってない
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/11/03(火) 21:21:37.79
952です。

といってもこれ以上の面白い話はあんまり無いんだけどな。
とにかくその後もう一回サシで飲む事になって、こちらとしてはテンションだだ下がり(つうかドン引き)だったわけだが、
その子(安めぐみ似なのでめぐみちゃんとする)も友人の友人だし、極めてまじめに対応してお断りしようと思って
飲み会に臨んだ。

しかし『飲み』つうのがいかんかった。

あっちとしては「また飲みにさそってくれた♪」とばかりにウキウキして登場。
俺としては「どうやって傷つけずにお断りするか」がずっと頭を回っていたので
両者のテンションが天と地。

最初はある程度楽しく飲んで(これもいかんかった)、ある程度酒も入った所で本題へ。
話した事はかいつまんで言うと、
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/11/03(火) 21:22:38.68
・嘘をついてもしょうがない。前回の話は正直動揺しました。ごめん。
・というかその話をされて引かない男は居ないと思う。墓場までもっていくべき。(この辺で彼女涙目)
・それが無理なら、次の男はそれを気にしない男か、それを凌駕する男を見つけなさい。(ここで彼女泣く)

と、傷つけないようにする言うときながらトドメを刺しまくって、彼女が泣いてから「あ、しまった」と気づくアホな俺。

あわてて、
・いやまて、探せばいる。必ず居る。許容してくれる男が必ず居る。
・え、探し方?うーんと、うーんとね、えーっと。
と、頑張ってフォローをいれる。うんフォローになってない。

というかフォローのしようがない。
「それを気にしない男」っていうのは、海のように広い心を持った奴か、
もしくは反対に、それだけ彼女に対して執着の無い、もっと言うと愛情の無い男って事になるだろうし、
「凌駕する男」といったら、それこそ色んな女とやりまくったAV男優ぐらいしか思いつかん。
というかごめんなさい泣き止んでください。
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/11/03(火) 21:23:59.90
俺「それか、あとは年月かけて誠意を見せるしかないよ。前の男の影が無くなるぐらいに」
め「それ相当時間かかりますよね(号泣半ギレ)」
俺「いや、そんな事はない。たぶん。…あ、あとは慣れだ。慣れ」
め「慣れってなんですか(号泣逆ギレ)」
俺「ごめんなさい」

め「というか、もう既に(俺)さんとは無いって事ですよね…」
この後がいかんかった。酒のバカ。

俺「い、いや…というか内容がわからん事には…・」
め「内容って?」
俺「いやその、俺に手に負える内容かどうかっていう…」
め「いやだからなんの?」
俺「いやほら、話にだけしか聞いてないでしょうよ。内容」
め「内容がわかればいいんですか?」
俺「いやその、なんつーか」
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/11/03(火) 21:25:14.25
め「私は構いません。というかお願いします」
俺「いや、ちょっと待って。もうちょっと考えて。というか考えさせて」
ちょっと待て、これはヤるって約束か?いや待て待て。この子友人の友人よ?それとヤる約束って。いやいやいや。

その後、「お互い落ち着きましょう」という事で、その場を逃げ…もとい、お開きにして、家に戻った。

そしたら、数時間後にその友人(女)から電話がかかってくる。
友「ヤる約束したんだって?w」
情報早いよ!!なんだそれ!!
友「今、電話かかってきたよ?嬉しそうにw」
はあああああああああ?!あの子どないなっとんねん!!!

俺「いや、待って待って。君は平気なんかい。真面目に付き合え言うたん違うんかい」
友「…言ったっけ?」ヽ(・ω・)/ズコー
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/11/03(火) 21:31:37.02
友「いや、私も聞いた時はヽ(・ω・)/ズコーだったけどさ、あの子の場合、そういう着地点もありかなって」
俺「…」
友「それにさ、お互いもう大人だし。身体からの付き合いもあるんじゃない?と」

…君らほんとに友達か?

ええわい!やったろうやないか!ヤっちゃうぞ!ほんとにセフレにするからな!あとで文句言うなよ!

…というかセフレってどうやって付き合うの?
ほんとにヤるだけなの?デートとか飲みとか行っちゃダメなのか?
というか彼女とセフレってどこがどう違うの?



そろそろ長いので一旦切る。
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/11/03(火) 21:40:35.98
>>957
それは無さそう。なんでかというとその彼氏、

・いい加減そういう関係がイヤになり、彼女から別れを切り出した直後、彼氏がストーカー化。
・ストーカー行為真っ只中、原付乗っててダンプカーの左折巻き込みに遭い、そのままミンチ。

という終わり方をしたらしい。左折巻き込みって怖いね。
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/11/04(水) 03:09:20.45
>>976
一旦って・・・もう面白い話はないんじゃなかったの?
ネタ思いついたの?w
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/11/04(水) 04:57:08.32
>>978
あ、そういう意味じゃないんだ。
頑張ってエロ話一回ぐらいできるかなと思って書いた。

これで終了する。
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/11/04(水) 09:05:49.37
>>979
いやいや、是非とも続けてください
個人的に興味深い話なんでww

純粋そうな肉便器ちゃんってサイコー
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/11/09(月) 08:00:58.42
いや、実際肉便器化する女はちょいブサの純粋な子が多いよ
いかにもヤリマン風な女は金にならないセックスはしない
しても自分のステータスになるようなイケメンのみ

世間知らずのお嬢様タイプは落としてしまうと何でもやりたい放題
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード