facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
ちょっと当たっただけでも睨まれる
ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2016/01/04(月) 17:13:10.92
初詣羨ましい
田舎でもそこそこ人集まるんだけどきちんと行列整理されて混雑しないからイマイチ
餅まきは良いけど時間短すぎてせいぜい2,3分軽く触るだけだった
厚着だったし
ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2016/01/04(月) 17:16:54.16
巫さんを触り巻くってたわ
下にスパッツ履いてる娘もいたけど、基本は薄着だしね
ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2016/01/05(火) 12:15:14.09
巫女さんは処女(神様の嫁)だから。
ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2016/01/06(水) 12:28:01.66
久々に痴漢したけど、あの感触を忘れてたわ
触ってるだけで気持ち良いよな
ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2016/01/06(水) 15:24:22.88
>>935
どこで?何年生に?
ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2016/01/06(水) 18:34:09.66
>>936
田舎の本屋とス-パ-
何年生かは解らんけど
中学生くらいかな?
ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2016/01/06(水) 18:49:19.21
>>935
>>937
強制わいせつ罪で通報
ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2016/01/06(水) 19:06:47.00
>>937
もっと具体的に
ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2016/01/06(水) 23:26:13.03
>>937
反応とかやってた時間とか知りたい
ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2016/01/07(木) 10:00:36.30
妄想の中では
美少女12歳の口マンコに思う存分
精液を流し込んでる
ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2016/01/07(木) 12:26:13.29
>>940
時間は短いよ…多分、1分も触ってない
反応はチョイと振り向いただけで耐えてる感じだったかな
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2016/01/07(木) 17:35:07.20
割れ目の感触とアナルの感触も教えて
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2016/01/08(金) 11:29:59.95
俺も初売りのオタク系店舗で触ってたわ〜w
入口とレジ付近は混雑してたけど
奥の成人向け?コーナーは空いてたから
そこに入ってる子をターゲットにしてたw
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2016/01/08(金) 12:39:58.53
どこまでしたの?
可愛いかった?
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2016/01/08(金) 12:59:31.28
エッチな本読んでる女の子って触っちゃっていいの?
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2016/01/08(金) 22:19:26.45
>>946
パンツの上からも分かるくらいに
濡れてたら良いよ
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2016/01/10(日) 01:29:50.25
帰省したついでに適当な雑貨屋で。
s3くらいのかわいい娘が母親同伴で来店。何が良いって、その娘のピッチリささたジーンズに包まれたプリケツよ。たまらず尾行開始。
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2016/01/11(月) 12:34:51.62
本屋で始めてブッカケやったけど
跳び過ぎなんと照準を誤って本棚に掛けてしまった…
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2016/01/11(月) 22:50:57.88
前に事件があったけど、古本屋の離のトイレは相変わらず無防備だなw
お陰で楽しめてるけどw
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2016/01/12(火) 00:34:48.22
>>950
気をつけてることとかありますか?
ここまで見た
  • 952
  • HTA80390
  • 2016/01/14(木) 15:28:50.18
HTA80390
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2016/01/20(水) 09:43:58.03
>>951
とりあえずは防カメはチェックしとくのと
逃げるルートも確保
後は深追いしない事・・かな
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2016/01/23(土) 12:29:48.61
寒いのに短パンで生足とは・・・
流石、純粋なJCだわw
ごちそうさまww
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2016/01/24(日) 00:50:07.93
>>954
何したの?
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2016/01/26(火) 01:13:15.94
>>954
気になるな
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2016/02/04(木) 05:41:28.77
スレ違だが、平日の節分祭りにJC?JS高を数人発見!
厚着でイマイチだったけど、楽しめたわ♪
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2016/02/11(木) 20:15:23.67
age
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2016/02/16(火) 12:34:28.94
先週末の暖かさは色んな意味でハッピ-だったわ
今週は真冬に逆戻り…( ノД`)…
また芳しい万個の香りを堪能したい
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2016/02/21(日) 12:36:20.66
本屋でJS1ぐらいの娘に置換しました
最初は本でお尻をナデナデしてたけど無反応なので手で揉みまくりました
服装はパジャマみたいなロングのワンピースで上はパーカー羽織ってました
指でお尻の割れ目をなぞったり前の割れ目をなぞったり服の上から肛門に指を突っ込んだりしました
ずっと無反応で本を見たり探したりしてました
その本屋は本棚が全部肩の高さなので人の行動が見えます
お母さんが近づいて来たので膝までパンツをずり下げてその場を離れて観察してました
お母さんが少し話してまた どっかいった後パンツを上げてました
僕は誰も来ないのを確認してまたパンツをずらし
前を向かせてツルマンを舐めました
10秒ぐらい舐めて立ち上がり周りを確認してまた10秒舐めるを5回繰り返しましたJkが近づいて来たので店を出ました
2〜3分だったけど満足です
後付けて家も把握しました
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2016/02/21(日) 18:40:50.86
舐めてる時の反応は?
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2016/03/13(日) 22:39:44.47
スレ違いだけど
昨日の公立高校の入試に向かう車内で痴漢し巻くった
毎年、この時期は堪らない…ゴメンね受験生の皆さん(^人^)
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2016/03/17(木) 00:02:32.21
詳しく
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2016/03/17(木) 23:24:32.62
>>963
抵抗は皆無だからね
通学電車に慣れてない娘も多いし
生まんは余裕で出来るよ
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2016/03/18(金) 01:46:02.11
全然詳しくねえ
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2016/03/18(金) 12:22:57.46
今日は卒業式
処女も卒業させちゃおうかな〜w
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2016/03/22(火) 09:14:14.88
連休は良かったなw
まだ肌寒いのにjs高らは短パン生足w
近隣のイベントを数か所巡ったが
隣町の音楽イベントが最高だったわw
防カメも皆無で田舎の会場だったし
トイレ周辺は大混雑w
茂みで用を足すjs・jcらも・・・w
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2016/03/26(土) 08:23:45.01
>>967
めちゃくちゃ羨ましい
茂み待機したいわ
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2016/03/26(土) 09:18:20.44
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1434672181/776
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2016/03/26(土) 16:42:54.29
>>969
コイツは常習者だな
一回触って即逃げる準備しつつも、叫ばれなかったので再び戻ってきてやるという手口
最終的にはトイレに連れ込んでレイプするつもり
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2016/03/27(日) 05:35:39.52
この時期、甲子園とかでやってる同志いる?
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2016/03/27(日) 15:20:35.69
>>971
甲子園ではチア狙いが多いかな
夏の予選では祖母に連れて来られてるjsらをガッチリ頂いてるw
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2016/03/27(日) 16:20:26.83
>>972
>祖母に連れて来られてるjsらをガッチリ頂いてるw

やるじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2016/03/27(日) 16:43:05.00
頂いているって、どこで何をどんな感じに頂いているんだよ
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2016/03/27(日) 18:39:30.92
ごめん!祖父の間違いw
地方球場のトイレは結構
楽勝ですw
パンツくらいは・・・w
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2016/03/27(日) 19:34:11.57
お前らって無言で触るの?
それとも何か話しかけながら触る?
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2016/03/28(月) 05:40:15.38
>>976
状況によっては話し掛けて触ってるわ。
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2016/03/28(月) 06:34:37.63
>>977
話しかけながら触った方が逃げられたり騒がれたりする率が下がる気がするよね
どんな事話かけてるの?
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2016/03/28(月) 20:17:59.36
>>978
立ち読みしてる本の内容とカ
なんか付いてるとか
汚れてるよ〜とかかな俺はw
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2016/03/29(火) 17:24:09.81
イオンで可愛いjs姉妹にたい焼きおごってやった
お礼に?ゲーセンで遊んだが金が底をついてしまったわ・・・orz
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2016/03/29(火) 17:27:41.23
779 名前:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2016/03/29(火) 15:28:24.71 ID:jcgJAMoD0 (PC)
uzushiro_maimai
まさか自分がされるとは思ってもなかったわ
http://video.twimg.com/ext_tw_video/714654848642363392/pu/vid/480x360/ByMV7NGCSNi_GiSb.mp4

uzushiro_maimai 警察にいわないんですか???

@kannnnnooooo 今のところその予定はないです( ?ω? )
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード