facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2013/03/24(日) 09:22:52.51
DBSが好きなんじゃなくて、美人が好きだけど
性欲に負けてDBSとセクロスに及んだ勇者たちの
後悔を武勇伝として昇華させるスレですのでよろしく

前スレ
性欲に負けてブスとやった人いる?67回目の決意
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1351598588/

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2013/09/06(金) 09:35:02.30
グロ注意
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2013/09/06(金) 11:46:36.11
>>951
余裕でおk
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2013/09/06(金) 11:59:42.32
愛嬌あるブスのセフレがいる
顔は残念だが、色白で体はムチムチ、Eカップで乳首はピンク、パイパンのロリ体系というハイスペック
デリ嬢なので病気の心配はあるが、その分テクはある。フェラは気持ちいいし玉も舐めてくれるし、アナルも舐めてくれる。
感度もなかなかで、こっちがアナルを舐めると気持ちよさそうにヨガるのが最高にエロい。
何より最高なのが生中可能ってとこだ。
最低でも週に3日は中だししてる。
ヌルヌルの肉の中で生のままイクのはクセになるわ〜
可愛かったら最高だったんだけどな
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2013/09/06(金) 12:39:07.60
>>954
>何より最高なのが生中可能ってとこだ。

と言っておきながら、

>可愛かったら最高だったんだけどな

お前にとって本当に最高なのは何なんだ?
エロドブスが最高なんじゃねーか?
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2013/09/06(金) 13:52:23.12
文章力ないのと読解力ないのが衝突w
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2013/09/06(金) 15:14:12.01
生中OKのデリ嬢って、若干怖いものがあるな・・・
たか、玄人童貞の俺から見ると羨ましい感も
ここまで見た
  • 958
  • あは〜ん
あは〜ん
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2013/09/06(金) 20:35:44.89
やりマソなエロでぶと、経験少ないマグロなちょいぽちゃ、共通点はブサイクだ
どちらを切る?w
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2013/09/06(金) 22:00:52.41
やっぱブスじゃ勃たねーよ。クンニとか絶対無理なんだけど、会社の直の先輩だし・・・・マジ鬱だわ
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2013/09/07(土) 00:55:59.94
>>959
切らなくて良い。て選択肢は?w
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2013/09/07(土) 02:17:58.72
デブスが来ましたよ
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2013/09/07(土) 09:20:28.25
>>960
それはキツい…
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2013/09/07(土) 12:29:56.74
清潔感あればいい
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2013/09/07(土) 13:31:24.46
汚くないブスなら平気けど、デブは無理
ここまで見た
  • 966
  • あは〜ん
あは〜ん
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2013/09/07(土) 21:40:55.44
DBSセフレはなるべく顔を見ないようにセックスします
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2013/09/07(土) 22:01:15.56
今日仕事で行ったショールームにスタイルの良いブスがいた。
しかもミニスカ生足。
ついつい見てしまった。悔しい。
でも抱き心地良さそうな身体してたよ。
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2013/09/07(土) 22:07:15.39
>>968
つまりしたいんだろ
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2013/09/08(日) 09:13:25.50
チンコは正直なんで、二回目はおっきしてくれません
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2013/09/08(日) 10:30:51.69
これからデブスとセックルする!!
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2013/09/08(日) 10:32:16.95
>>971
うp
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2013/09/08(日) 13:22:01.19
モンモンとしているのに、相手すらいない。
誰か助けてください。
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2013/09/08(日) 14:05:32.96
性欲に負けてデブに手をだすところだったぜ・・・
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2013/09/08(日) 14:24:19.41
>>974
むしろ手を出してから書き込めよ
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2013/09/08(日) 15:39:50.44
学生時代は可愛い子には相手にされずDBS3人としかヤれなかったが、どれも簡単だった。
いかにも男友達が居なくもてなさそうなのにだけ対象を絞って、相談事に乗って心を開き始めた所で遊びや食事に誘う。
特に買い物と食事は効果抜群で欲しい物を買ってやったり高い店で奢るとイチコロだった。
今思うと恥ずかしいが、自分から部屋に上がり寂しいと言って股を開いたブスの姿は忘れられん。
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2013/09/08(日) 16:13:12.55
>>976
男の中の男だ。
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2013/09/08(日) 16:41:48.44
>>976
俺も全く同じ
俺も学生時代は可愛い女に相手にされなかったから
男に相手にされずに寂しそうにしてる女を狙い撃ちしてた
少し優しくしてかまってやったら余裕だったな
一緒に歩くのは多少恥ずかしかったが「この女とやりまくれる!」
と思えば苦にならなかったし、
実際に好きなだけやらせてもらってたから性生活の充実した学生生活を送れた
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2013/09/08(日) 17:24:20.60
971だがやってきた!!
前は君煮をはづかしがってたんだがちょっと無理やりやったら
いつまでも感じてやがる。セクロス突入していつもは外出しなんだが
俺がいきそうになって抜こうとしたら相手もいきそうなったみたいで
蟹ばさみされて「中で出して良いからー」って、出してしまった。
そのあともう一回も中だししたから次からは中が普通になりそうだ
ここまで見た
  • 980
  • あは〜ん
あは〜ん
ここまで見た
  • 981
  • あは〜ん
あは〜ん
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2013/09/08(日) 18:31:41.42
>>979
あーあ出しちゃったか、、、。
まんまとデブスの罠に、、、
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2013/09/08(日) 20:27:12.74
ふははは
デブスが妊娠→ケコーン迫る→お互いの両親に会う
君の両親はじぇじぇじぇ!(いくらなんでも…選択肢あるだろ?)
デブスの両親もじぇじぇじぇ!(奇跡だ…)
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2013/09/08(日) 20:30:34.19
めでたしめでたし
ここまで見た
  • 985
  • 976
  • 2013/09/08(日) 20:55:32.63
>>977
ありがとう。

>>978
同士いたか。
初めはノーメイクにパンツスタイルのブスが、徐々に垢抜け最後はばっちりメイクにミニやワンピースで脚出してきたり、地味な下着しか持ってなかったのがピンクや赤の可愛い下着着けてきたときは、自分がこの地味ブスを女にさせた気分で最高だった。
3人のうち2人には中出しできたし、一番長く付き合ったのとはピル服用で何回か中出しできたから、互いに納得いくセックスができた。
社会人になってからは出会いもないから、学生の時の純粋で濃厚なそれが懐かしいし、セックス中や膣に射精した時の女たちの顔が今も忘れられない。
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2013/09/08(日) 21:32:22.26
ブスの顔なんか忘れろよ!w
いつも一度きりで終わりなんだが最近2・3回した、ブスの中でもましなコ思い出して切ないような、情けないような。
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2013/09/09(月) 12:08:59.68
>>985
あんたにやられた3ブスは幸せだな
一夜で捨てられてもおかしくないのに優しくされ付き合ってもらってくれたんだから
ブスにとってはきっと王子様に見えただろう
そりゃ自分から股開いて中出しもされたいわなw
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2013/09/09(月) 16:56:41.84
エロブスとヤりてー
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2013/09/09(月) 18:22:52.62
生れたのが女の子で離婚しなければ
983と同じ事になるだろう
ここまで見た
  • 990
  • あは〜ん
あは〜ん
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2013/09/09(月) 22:08:57.64
ここ見たら仲間が多くて安心したwちなみに最近セックスしたブスは室井佑月似のパートのおばさん。流れ的にはカラオケ行って下ネタトークからのベロチューされて俺勃起してホテルってパターン
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2013/09/09(月) 22:24:02.04
いいねー
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2013/09/10(火) 10:40:19.51
普段はブスなのに感じてる時の顔だけは色気がある女っているよね。
なんだろね、あれ。
逆に喘いでる顔がブサイクな美人もいるし。
普段はあんなに美人なのに…みたいな。
ここまで見た
  • 994
  • あは〜ん
あは〜ん
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2013/09/11(水) 11:10:56.47
保守
ここまで見た
  • 996
  • あは〜ん
あは〜ん
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2013/09/11(水) 22:52:13.56
ここまで見た
  • 998
  • あは〜ん
あは〜ん
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2013/09/12(木) 16:49:14.18
次は?
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2013/09/12(木) 17:02:40.42
1000円ちょーだい
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード