facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレはマターリとお兄たんor妹ちゃんとして雑談を楽しむスレです。
大いに語らい、盛り上って行こう〜ヽ(・∀・)ノ♪
妹ちゃん随時募集中です!!

・このスレは常時sage進行でお願いします。E-mail 欄に『sage』でOK!!
・荒らし・煽りは徹底無視&スルー。
・お兄たん・妹ちゃんはコテ推奨。(トリップは名前欄に#+半角で好きな文字でOK!!)

避難所:
(PC) http://yy44.kakiko.com/test/read.cgi/nakayoshi/1157451284/l50
(携帯) http://same.ula.cc/test/r.so/yy44.kakiko.com/nakayoshi/1157451284/l10

前スレ
お兄ちゃん話しよっ♪ 32
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1285586809/
ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2014/07/10(木) 21:49:35.70
ただいまー♪
カレーライス(*´Д`*)人(・∀・*)美味しいね♪
ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2014/07/11(金) 21:05:14.95
(*・ω・)ノシ 台風バイバイ

ただいまー♪
明日は暑くなりそう(・∀・*)熱中症に注意だよう
ここまで見た
どようび♪
(*・ω・)♪マターリ
っ□と
ここまで見た
台風のせいかムシムシするね〜
ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2014/07/13(日) 21:25:17.47
俺がくっついてるせいかも♪
(*・ω・(・∀・*)ぎゅ♪

また明日から晴れて暑くなるよう
ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2014/07/15(火) 20:54:52.44
ただいまー♪
帰ってきたらΣ(・ω・`;ノ)ノ 部屋の前にクモの巣

暑くなって虫たちイパーイ出てきた(・ω・`;)虫は苦手
ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2014/07/16(水) 20:10:30.05
ただいまー♪今日は寒いね
(*・∀・)ばんごはんカプメン♪熱々だよう
っ=川
ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2014/07/17(木) 21:02:15.26
ただいまー♪
虫対策に殺虫剤買ってきたよう
(*・ω・)っ占-3 プシュー
ここまで見た
2ちゃんねる用のアプリが何だかおかしい(^_^;)
さくらの家は虫多かったから小さい虫なら怖くないけどゲジゲジとかは怖い
ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2014/07/18(金) 20:21:11.82
ただいまー♪
2chの板の移転のせいかな(・∀・*)設定メニューで板一覧の更新やってみて

ゲジゲジΣ(・ω・`;ノ)ノ 足イパーイで怖いよう
ここまで見た
どようび♪雨
(*・ω・)のんびりマターリ♪
っ□と
ここまで見た
多分最近入れたメモリクリアアプリのせいだと思う(・・;)
休みの間は雨ふりさんだね
ここまで見た
今日は実家のおつかいで運転手
(*・ω・)俺いい子♪
っ□と
雨だけどお買い物のお客さんイパーイだったよう
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2014/07/21(月) 20:12:37.22
明日から平日
(・ω・)お昼寝イパーイ♪
っ□と
夜眠れなかったらどうしようw
ここまで見た
休みの最後の日って眠れないよね!
さくらも眠れなくなる(・・;)
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2014/07/22(火) 20:49:37.29
ただいまー♪
昼間すごく眠くなっちゃったよう
寝不足(・ω・;)首かっくん
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2014/07/23(水) 20:58:35.58
ただいまー♪
(*・ω・)ばんごはん♪カプメン
っ=川
おやつシュークリームも買ってきたの♪
ここまで見た
今日は雨だね
梅雨明けしたと思ったのに(・・;)
  /   /  /  /
  _n_
 ///|ヾ\ / /
 ⌒⌒|⌒⌒
/   |∧_∧ /  /
   |・ω・`)
 /  Oと  ) / /
    しーJ。。
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2014/07/24(木) 20:47:04.86
ただいまー♪
明日は晴れる予報だよ♪(・∀・*)梅雨明け来るかな?
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/07/25(金) 20:38:34.64
ただいまー♪
暑い暑いι(・ω・;ι)梅雨明けまだー?

明日どようび(・∀・*)何か果物イパーイ食べてみたい気分♪
ここまで見た
梅雨明けもう少しなのかな?
果物良いねぇ
今日はスイカ食べたよ(*^_^*)
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/07/27(日) 19:02:52.47
にちようびおしまい
(*・∀・)俺は桃食べたの♪甘くておいしい
っ□と
今日も天気良かったしヽ(・ω・*)ノ 梅雨明けニュースを待つだけ♪
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/07/28(月) 20:50:40.00
ただいまー♪
梅雨明けヽ(・∀・*ヽ三ノ*・∀・)ノ きたー♪
ここまで見た
梅雨明けしたんだね(*^_^*)
しばらく暑くなるね
日焼け止め塗ってるのに日焼けしちゃうよ
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/07/29(火) 20:32:20.69
ただいまー♪
暑くて汗イパーイ(・∀・`*)朝夜シャワー浴びてるよう

日焼け♪寿りんごだ(・∀・;)って前にも言ったっけw
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/07/30(水) 20:39:31.80
ただいまー♪
(;;・ω・;)辛味噌ラーメン♪暑い熱い汗イパーイ
っ=川
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/08/01(金) 22:23:31.59
ただいまー♪
(*・ω・)暑すぎてビール片手に帰ってきたよう♪
っ□と
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/08/03(日) 20:01:51.09
にちようびおしまい
暑い中お散歩して(;・ω・;;)ラーメン食べてきた♪
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/08/04(月) 21:03:58.88
ただいまー♪
暑いようι(・ω・;ι)おひる銀行に行くだけで、くじけそうになったの
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/08/06(水) 19:55:10.99
ただいまー♪
仙台七夕始まったよう(・∀・*)♪
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/08/07(木) 20:28:01.40
ただいまー♪雷ごろごろ怖かった
(*・ω・)おへそ隠すの♪がんがったよう
(つと)
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/08/08(金) 20:25:31.50
ただいまー♪ヽ(・ω・*)ノ三

週末だよう♪ヾ(・∀・*ヾ三ノシ*・ω・)ノシ わあい♪
ここまで見た
何だか色々起こって落ち込んでたからなかなか来れなかったよ(^_^;)
仕事だけで精一杯だった(_ _;)
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/08/09(土) 09:06:59.52
おはよう♪今日はお休みマターリ

さくらたん♪がんがったね
(*・ω・)ヾ(・∀・*)♪ナデナデ
ここまで見た
お菓子にぃは優しいね(^_^)
ここまで見た
兄妹(・∀・*)仲良しさんだよう♪
ここまで見た
冷たいもの食べ過ぎたかな
(;・ω・)おなか壊しちゃったよう
(つと)
ここまで見た
男の人ってお腹壊しやすいイメージ(^_^;)
明日も仕事頑張らなくちゃ(*^_^*)
ここまで見た
お仕事お疲れさま(・ω・*)♪

俺は実家で子守り(・ω・;)子供たち元気過ぎ
ここまで見た
おはよう♪(・∀・*)お盆
今日は実家のお手伝いなの
ここまで見た
今日も子守り♪
(*・ω・)ワガママたいへん
っ□と
ここまで見た
(・ω・)ノシ おはよう♪
昨日お墓参り行ってきたよう
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/08/17(日) 18:21:05.13
連休おしまい
(*・ω・)今日は一日マターリ♪
っ□と
ここまで見た
こないだ書き込めなかった(-_-;)
規制?
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/08/19(火) 20:09:20.39
ただいまー(・ω・;)))
昨日から急に忙しくなったよう

さくらたん♪(・ω・*)規制だったのかな?
書けるようになったならいいんだけど
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/08/20(水) 20:48:04.84
ただいまー♪
(・ω・)ばんごはんカプメン♪
っ=川
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/08/21(木) 20:56:00.99
ただいまー♪
(;・∀・)なんだか急にお寿司の気分♪
(つと)
スーパーのお惣菜まだ残ってるかな
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/08/22(金) 20:21:07.85
ただいまー♪
明日はどようび(・∀・*)週末だよう♪
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/08/24(日) 21:20:57.83
にちようびおしまい
(・ω・)部屋お掃除とお昼寝してたよう♪
つ□と
これで980になったから、自動的にスレ落ちるかも
落ちたら新スレ立てるね♪
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/08/25(月) 20:51:39.27
ただいまー♪
(*・∀・)ばんごはん♪お惣菜
っ=○
そろそろ子供たち夏休み終わりかな?
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード