facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/03/10(土) 16:34:15.84
自分の妻や彼女を他の男に抱かせる寝取らせ体験談スレです。
寝取られは下記にお回りください。

自分の彼女が自分以外の人にさえたHな57発目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1327166136/

【ショック】大好きな子が喰われた7【体験】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1318530904/


スレタイを忘れずに 書き手さんに愛を
みんな仲良くですぞ

前スレ
■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせて PART 31
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1327842721/
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2012/04/01(日) 22:57:48.11
>>950
ワンパターンしか書けないんだよこいつは
もう少ししたら好き好き言い合い生中だしだ(笑)
ここまで見た
  • 953
  • 達也
  • 2012/04/01(日) 22:57:51.84
幸雄が射精の余韻を終えると
二人は正常位で密着したまま視線を合わすと
二人同時にクスクス笑いあって
そしてチュッ、チュッっと啄ばむようなキスをした
幸雄が離れてゴムを外していると
その様子を覗き込むように美咲が寄って来て
「いっぱい出た?」と楽しそうに尋ねていた
「ああ」
「ほんとだー」
「飲む?」と笑いながら幸雄がゴムを美咲の顔に押し付けると
「えー、やだー」と笑いながら嫁は拒否するも
「いいじゃん。ほら。舌出せって」と言うと
嫁は「えー」っと言いながらも恥ずかしそうに
言われた通りに舌をべえっと出した
その表情は照れもあったのか、とても可愛らしくみえた
幸雄はその上に、ゴムからだらーっと精子を垂らした
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2012/04/01(日) 23:00:08.67
エロ作品がグロ作品に成り下がった瞬間ORZ
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2012/04/01(日) 23:00:12.28
精子自分から飲んだな
ごめんなさいって言ってたのに
中出し確定だな
ここまで見た
  • 956
  • 達也
  • 2012/04/01(日) 23:01:09.16
嫁は躊躇無く舌を引っ込めると
「えへへ。苦っ」と可愛く笑って、幸雄の頬に素早くキスをして
そしてそのまま幸雄の股間に顔を埋めて
掃除フェラを始めた
何より嫉妬したのは
幸雄がその嫁の一連の行動に対し
何のリアクションもなく、当然のことのように振舞っていたところ
美咲の頭を撫でながら
「な?これ好き」と尋ねる幸雄
フェラしながら、無言で首を縦に振る美咲
「でも達也とそう変わらないっしょ」
「ん?んー・・・」美咲はフェラを中断すると
幸雄の玉や竿を撫でながら
「・・・でもゆっきーのすごくカチカチだから」
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2012/04/01(日) 23:02:35.28
まだやるの?
支援
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2012/04/01(日) 23:02:40.58
中出しくるか
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2012/04/01(日) 23:04:24.28
好きな展開だ
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2012/04/01(日) 23:04:43.23
ageるのやめろ
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2012/04/01(日) 23:04:51.36
もう全裸なんだが
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2012/04/01(日) 23:05:08.83
ふう
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2012/04/01(日) 23:06:11.60
地震だ(゜∇゜)
ここまで見た
  • 964
  • 達也
  • 2012/04/01(日) 23:06:16.70
「挿入れた感じ違う?」
「全然違う・・・かも・・・」
そういうと、また玉を舌で舐め上げると
そのままぱくついて、丹念なフェラを再開
暫くして、「もういいよ」と幸雄
美咲はそのまま幸雄の上半身に抱きつく感じで倒れこんだ
まるで恋人みたいに寄り添い寝る二人
「達也遅いな」
「ねー」
そう言いながら、片手を恋人繋ぎしながら
幸雄の胸板に額を寄せる嫁
しばらく無言のまま、手を繋いだり離したり
キスしたりクスクス笑いあったりなんかを繰り返していたが
幸雄の携帯が鳴って幸雄が身体を起こして
ベッドの淵に座ってそれを確認してると
嫁が後ろから幸雄の背中に抱きついた
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2012/04/01(日) 23:07:04.87
頭がおかしくなりそうだ
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2012/04/01(日) 23:07:16.38
クソ!地震の衝撃でイッてしまった・・・orz
ここまで見た
「誰ー?」
「ただのツレ」
「ふーん」
幸雄に背後から抱きついたまま、離れようとしない嫁
幸雄の肩に顎を乗せて
「ねー・・・・・・今日も二回するの?」
「あー、どうだろ。原田は?したい感じ?」
嫁は無言で、幸雄の肩に顎を乗せたまま、首を縦に振った。
「俺はいいよ」
「ほんと?・・・あ、でも、たっ君が帰ってきてからね」
「はいはい」
「・・・たっ君が、一番大事なんだから」
まるで自分に言い聞かせるかのような口調だった
「わかってるって」
幸雄はそう言うと、美咲の方へ振り返り
そして二人は自然にキスをした
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2012/04/01(日) 23:08:30.40
そろそろ移行しようず
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2012/04/01(日) 23:10:23.89
よし嫁を冷たく突き放して中出しを促すんだ
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2012/04/01(日) 23:13:36.42
移行レス
達也さん移行お願いします

二番目はゆっきー確定だな
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2012/04/01(日) 23:15:29.52
駅弁埋め
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2012/04/01(日) 23:15:41.94

http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1333262388/
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2012/04/01(日) 23:32:18.60
こっちはすっかり過疎ったな。
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2012/04/01(日) 23:35:14.02
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2012/04/01(日) 23:42:09.95
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2012/04/01(日) 23:43:50.88
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2012/04/01(日) 23:48:05.29
とうとう生かー
なにやら感慨深いものがあるぜ
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2012/04/01(日) 23:48:58.34
なんつうかファイナルファンタジーで飛空艇を手に入れた感じだな
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2012/04/01(日) 23:49:37.88
投稿中にベラベラ感想を言い合う奴らはなんなんだ
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2012/04/01(日) 23:52:15.78
>>979
映画館で映画見ながら喋ってるような奴らだろ
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2012/04/01(日) 23:53:14.33
一種の躁状態なんじゃないかな
しかしローカルルールみたいのが生まれないスレだなほんと
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2012/04/02(月) 00:12:47.97
うめ
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2012/04/02(月) 00:18:57.60
うめエ
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2012/04/02(月) 00:38:23.59
埋まらないw
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2012/04/02(月) 00:40:24.37
>>981
あるけど現時点で守らないじゃないか
アホか
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2012/04/02(月) 00:41:39.46
そのうち勝手に落ちるだろ
たかがあと15レスほっときゃいい
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2012/04/02(月) 00:50:27.88
うめー
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2012/04/02(月) 01:11:20.13
>>981
その状態を”ある”とか言わないだろw
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2012/04/02(月) 01:39:15.55
うめぇ
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2012/04/02(月) 01:45:28.05
「や、やだもうっ・・・恥ずかしいっ・・・・・・埋めっ埋めっ埋めっ!」
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2012/04/02(月) 01:45:51.81
「あっ、ぐっ!ひっ、いぃっ!・・・埋ひっ?うぃっ?うっ、うっ、めっ、てっ!
すごっ!これほんと埋めてっ!・・・埋めてって・・・埋んっ!めんっ!埋っ埋っ埋っ!」
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2012/04/02(月) 01:47:30.12
もう、誰もこっちのスレには見向きもしないな

うめ〜〜〜〜〜〜
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2012/04/02(月) 01:52:29.47
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2012/04/02(月) 01:52:51.30
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2012/04/02(月) 01:53:12.95
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2012/04/02(月) 01:53:35.75
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2012/04/02(月) 01:53:56.63
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2012/04/02(月) 01:54:54.42
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2012/04/02(月) 01:55:15.98
幸雄はすぐに挿入せず、焦らすように亀頭でクリなんかを擦ってるようだったニダ
嫁は切なそうに、ずっと腰をぐりぐりと自分から幸雄に押し付けていたニダ
幸雄はそれを上からニヤニヤと見下ろしていて
嫁は「はぁ、あっ、あっ、あっ」
と甘く、そして荒い息遣いで挿入されるのを待っていたニダ
「どこに欲しい?」
幸雄がそう聞くと
「はっ、あぁ・・・う」と答えられない嫁
嫁はその言葉を、言ったことが無いニダ
少なくとも、俺は聞いたことがないニダ
でも幸雄に執拗に亀頭で性器を擦られて
ついには恥ずかしそうに
「お・・・おま、んこ」と弱弱しい声で言ったニダ
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2012/04/02(月) 01:55:16.32
999
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード