facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/02/05(日) 17:08:14.53
書きこんでください

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2012/10/11(木) 22:10:43.38
続きはwebで
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kilauea.bbspink.com/hneta/1340939829/l10n
ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2012/10/12(金) 14:27:39.25
JKに口内射精したことかな
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2012/10/12(金) 16:24:01.15
そこに至る過程をKWSK
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2012/10/12(金) 17:53:52.51
>>937
ありますよ。
現役JKとか障害者とか人妻とか。
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2012/10/12(金) 17:56:14.74
あ、あと超絶デブともやったな。(120?)
もちろん風俗ではなく、普通に。
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2012/10/12(金) 19:04:04.90
現役JC(知らなかったし、そうは見えなかったし、後から知った)
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2012/10/12(金) 20:11:25.28
>>946
JCの場合、男はアンビリーバブルだろうけど、JCでエッチを覚えさせるとか
相手の親に申し訳無さすぎて無理だわ。

JCとJKの差は思っている以上にでかい。
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2012/10/12(金) 20:26:39.47
>>947
マンバの娘で見るからにハタチくらいに見えた Cの学生証見せるから 妹さん? って聞いたら わ•た•し… とか言いやがった
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2012/10/12(金) 20:44:19.66
すれち
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kilauea.bbspink.com/hneta/1340939829/l10n
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2012/10/12(金) 22:12:25.09
>>943
女子高の文化祭行く→メアド交換→付き合う→突き合う→お口に出す
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2012/10/13(土) 09:53:08.58
おれの体験談をひとつ。

おれが30才くらいのとき、彼女ができたこともなく、風俗に行く気もなかった俺は女に絶望してた。
大晦日に親戚が一同に集まるとき、いつものように俺の彼女の話になる。
「剛はまだ彼女できないのか?」「一回もできたことないの?童貞?」「風俗くらいはいったことあるんだろ?」「女は気持ちいいぞー、早く作れよ」
親戚の心もとない一言に俺は泣き出してしまった。
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2012/10/13(土) 10:36:06.52
そんなとき当時健康だったおばあちゃんがやってきた。
「あんた達、そんなこと言うもんじゃないよ。つよしちゃんは純粋なだけなんだから」
おれはおばあちゃんの胸に抱かれながら泣いた。親戚のやつらは俺に構うことはなくなった。
「つよしちゃん、後でおばあちゃんのお部屋においで」

大晦日の宴も一通り終わった後、おれはおばあちゃんの部屋へと向かった。おばあちゃんの部屋は庭を挟んだ離れにある。
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2012/10/13(土) 11:01:52.69
>>952
まさか・・・おばあちゃんと・・・・
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2012/10/13(土) 11:30:41.02
ちなみにおばあちゃんのスペックは
ガッキー、長澤まさみ、篠崎愛、あき竹城を足して7で割ったような感じだ。
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2012/10/13(土) 11:47:30.80
心もとないは使い方違うだろ
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2012/10/13(土) 13:58:11.53
結婚式の後、二次会で盛り上がった挙句何故か仕事の上司達が嫁のオッパイを生で揉み揉みしていたのは興奮した。
見て見ぬフリしたったw
当然帰ってから2人で泣いた。
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2012/10/13(土) 17:41:58.63
>>956
イイネ
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2012/10/13(土) 20:01:53.60
>>954
続きは不要。
キモい話は勘弁。
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2012/10/13(土) 20:51:46.66
自分の知り合いのまた知り合いの娘で可愛い娘がいると連絡先を盗み見して電話する
で、適当な話をして 何とか会ってエッチな展開にもちこむ 若い頃は元気だったのかこれがやたらと上手く行った時期があった
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2012/10/14(日) 03:05:33.35
当時はしょっちゅうあったけど、
年齢詐称してたJC1を裸にしちゃったときかな。w
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2012/10/14(日) 12:32:28.12
36歳主婦と不倫してる。俺32歳。
今が人生で一番エロいな…
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2012/10/14(日) 13:04:44.07
>>961
どんなんだか ちょっとだけ見せて?
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2012/10/15(月) 01:26:06.36
中学生のとき、保健室で寝ていたら隣のベッドから小さないびきが聞こえるので、
そっとベッドの間のカーテンめくったら見知らぬ上級生女子(かわいい)が寝てた。

自分も熱があったので少しハイになっていたんだと思うが、
同じ部屋には普通に保健室の先生がいるというのに、
その女子のほてった寝顔があまりに扇情的だったので、
どういうわけかスカートをめくり、パンツをそっとずらした。

後ろ半分はお尻に踏まれてるので前の布を上半分ぐらいしかずらせなかったけど、
人生で初めて見る同世代女子の陰毛のきれいなこと。
そっと鼻を近づけてにおいをかぎ、様子を伺ったけれど全く変わらないペースの寝息。
それで、もう少し大胆になって、そっと毛並みを撫でてみて、
これも無反応なのを確かめると、思い切って身を乗り出して、真ん中のあたりにキスをした。
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2012/10/15(月) 01:27:22.14
ドキドキしながらスカートだけ戻して、カーテンも引き戻して、
しばらくして落ちつくと、ずらしたパンツを戻していないのが不安になってきた。
どうしようか、今からもう一度カーテンを開けて戻すべきだろうか、と
逡巡しているうちに、保健室の先生が「そろそろ起きなさい」と二人のカーテンを一斉に引いた。
不意打ちだったので本当にびびったが、自分を見ると「なんだ、起きてたの。」とだけ。

上級生女子は寝起きが悪いようでかなりぐずっていて、
保健室の先生がなかなか目を離さないので自分はビクビク。
ようやく上級生女子がベッドから立ち上がろうとしたとき、
「あ、」と言いながらスカートの下をまさぐっていたときはもう終わりかと思ったけど、
こっち2人を見ながら「パンツちょっと脱げてるあははは」と自然現象として解釈してくれてよかった。
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2012/10/15(月) 11:05:53.33
>>937
あるよ。以前雇ってた(その時は辞めてたが)アルバイトの子が、待ち合わせに来たことがw
店の一番人気だっただけに、感動したわ。
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2012/10/15(月) 11:30:39.45
21歳の時、27歳の人妻と付き合ってたんだが、車の中で生フェラしてもらった。イキそうになったので、「もう出ちゃいそう。ティッシュある?」と聞くと「ない」。
ジュポジュポしながら、上目づかいで「飲んだげよっか?」フェラが少し加速、俺もたまらず、ピストンしてしまい、大量射精。全部飲み干してくれたが、勢いが強かったからかまずかったのか、吐きそうな微妙な表情だったが、俺はすごい満足感だった。
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2012/10/15(月) 14:17:11.67
それが一番?
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2012/10/15(月) 14:55:27.37
>>967
でもさあ、21歳の時に27歳の人妻ってのは実際かなりドキドキするんじゃない?
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2012/10/15(月) 15:34:53.77
>>967
俺にとっては一番だわ。もちろんラブホも行って生でやったが、その時より>>966の方がエロかったので。
>>968
そうなんだよ。若い時には年上人妻は刺激的すぎる。
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2012/10/15(月) 16:26:19.08
学生時代に女友達にしてもらったフェラ。
手でタマタマをコロコロさせながらしてくれて
めちゃくちゃ気持ち良かったし飲んでくれた。
あの時を超えるフェラにはまだ出会っていない。
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2012/10/16(火) 00:05:31.01
後輩とA子がベッドでいちゃいちゃ始めたのだが、後輩が酔って気持ち悪く
なり便所に頭突っ込んでダウン。
俺はおもむろに全裸になり、A子のいるベッドにIN。
蟹ばさみでしがみついてくるので全力ピストン。
終わったあとそのままフェードアウト。バレタんだかバレてないんだか
未だに不明。
ここまで見た
  • 972
  • 貼り逃げ厨
  • 2012/10/16(火) 00:09:55.49
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=30840209
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2012/10/16(火) 04:25:53.09
>>31
> ある日女友達を家に呼んで飲んでる最中に下ネタで盛り上がり、女友達の全開エロトークにムラムラしてしまった。
> トイレに行ったらパンツの中がびちょびちょに濡れていた。
> 我慢できなくなりジーンズごと脱ぎ、下半身何も身に付けず女友達の元に戻った。
> 女友達は携帯をいじっていてそっと勃起したムスコを顔に近付けるとハッと驚いた表情をした。
> 次の瞬間に何を思ったのかパクっとくわえ一心不乱にそそり勃つムスコをシャブリだした。
> おっぱいを触ろうとすると体をよじって逃げてしまった。
> 結局体にはいっさい触れらず口の中で果ててしまった。
> 女友達はご馳走さまと言って精液を全部飲み干し帰って行った。
> それ以来、女友達とは音信不通になった。
> あれだけ美味しそうにしゃぶってくれたのに意味が分からん。
> 女って何を考えているんでしょう。

アメリカ女はレイプを防ぐためにフェラ射精させる。
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2012/10/16(火) 11:07:34.12
日本女性も強姦された女のレッテル貼られないためにはアナル提供して暴行罪か障害罪に…
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2012/10/16(火) 12:14:41.39
ネタにマジレス…
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2012/10/21(日) 02:02:32.83
高校の修学旅行で、目ぼしい女子の使用済み下着を一通りくすねた。
うっかり風呂場でなくしたのかも、と思ってくれることを期待して、基本的には上下セットではなくパンツを1人1枚ずつだけ。
好きだったO.Rさんとクラス一の美少女のS.Mさんだけは我慢できずにブラも確保した(OさんがEカップ、SさんがAカップ)けど、それでも1セットだけにとどめた。
不審に思った女子もいたかもしれないが、少なくとも旅行中に騒ぎになることはなかったのでみんなで相談とかはしなかったんだろう。

パンツの状態は結構生々しくて、全部が尿臭く、黄色い汚れもほぼ全員についていた。
S.MさんとK.Hさんのは黄色ではなく茶色っぽくなっていたし、K.HさんとK.Rさん、S.Yさんのは明らかにウンチ系の汚れもうっすらあった。
M.Aさんのは洗濯した血の跡っぽいのもあった。G.Rさん、M.Aさんのは陰毛が何本も張り付いていた。
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2012/10/21(日) 02:03:11.91
パンツは全部そのままジッパー付きの袋に入れて大事にしていたんだが日に日にすごく臭くなってきて、
ついにT.Aさんのはカビが生えてしまったので捨てて、残りは泣く泣く洗濯した。
その後、M.Aさんと付き合うようになったので本人バレ防止のために処分が必要になったが、
ゴミに出すのは許せなかったので、庭の松の木の下に埋めた。

残りはしばらく持っていたが、M.Aさんとの付き合いが本気になるにつれ邪魔に感じるようになり、
お隣さんが井戸をセメントで固めるのを手伝ったときに、セメントの中に練りこんでさよならした。
今年の夏、実家に帰ったときも井戸の跡はそのままあった。
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2012/10/21(日) 05:45:10.53
泥棒はイカンよ!
>>997 に不幸が訪れますように。
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2012/10/21(日) 12:19:04.09
>>977
M.Aさんと付き合うことができてよかったねー
パンツって 脱ぐとこ見せてくれたり 脱いだ後、まだ温かいのは欲しいけど あとはちょっとねー
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2012/10/21(日) 12:42:06.40
やっぱりやった後に知り合いの嫁だったことが発覚した時かな
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2012/10/21(日) 14:43:41.01
中学の時、トイレでヤったことかなw
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2012/10/21(日) 21:17:37.10
>>981
何を?
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2012/10/21(日) 21:37:35.55
おなぬーじゃね?
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2012/10/21(日) 22:32:42.64
オシッコだ
ここまで見た
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2012/10/21(日) 23:36:48.27
うんPにきまってるだろw
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2012/10/22(月) 09:13:55.52
なんでこのスレタイ、日本語が間違っているの?
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2012/10/22(月) 09:38:39.87
>>981
じゃあ質問を替えます
男子トイレでですか?
それとも女子トイレでですか?
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2012/10/22(月) 22:06:29.83
障害者用トイレですww
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2012/10/22(月) 23:05:51.94
>>989
面白い
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード