facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/06/22(水) 18:58:48.24
みんなで楽しく

前スレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1307715489/


ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2011/06/24(金) 23:40:58.71
>>951
もとい!読み間違えた!
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2011/06/24(金) 23:41:13.69
>>948 ついでにマカドリンクとコンドーム(穴あき)忘れるなよ
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2011/06/24(金) 23:42:41.25
>>952 君が意外に面白い件w
ここまで見た
  • 955
  • りな
  • 2011/06/24(金) 23:43:05.70
>>948
関西からも可。です
りな姫ってなんかいいねっ
>>950
ヒップとウエスト明日はかるねっ
ここまで見た
  • 956
  • るう
  • 2011/06/24(金) 23:43:22.25
>>943
もうこのスレで公表しましたし、書く必要はないのでは?ということ。
画像欲しがる人が多くなると荒れる傾向にありますし・・・
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2011/06/24(金) 23:45:09.58
>>956 wわかった あたし肌荒れてまったw
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2011/06/24(金) 23:45:15.43
てか、そろそろ家に帰ろうかな?

皆様おやすみなさい。

りなさん…今日は早よ寝なはれ!

るうさん…お大事に!
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2011/06/24(金) 23:47:22.88
>>955 おお 関西面接可能だってよ( ´∀`)きた−

野郎ども履歴書書いて履歴書うpしやがれー
ここまで見た
  • 960
  • るう
  • 2011/06/24(金) 23:47:52.22
>>958
おやすみなさい!
ありがとうございます
ここまで見た
  • 961
  • りな
  • 2011/06/24(金) 23:48:20.05
>>958
ありがとー
早く寝るねっ
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2011/06/24(金) 23:51:41.10
匿名とはいえ、よくここまで気持ち悪い書き込みできるな
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2011/06/24(金) 23:51:47.33
>>956
るうさん 画像クレクレはスルーでw
ヒップの80−90 これの85↑↓これのお返事頂いてませんよw
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2011/06/24(金) 23:52:37.67
(‘o‘)ノねるんかい

おやすみ…

(_ _)(-.-)(~O~)ファ…(~O~)(-.-)

(-_-)゜zzz…ドラ…エモーン(寝言)

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2011/06/24(金) 23:52:49.80
>>953
もちろん買って来たよ!
明日、速達で履歴書送るわ。
りな姫、書類選考で落とさないでねw
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2011/06/24(金) 23:54:30.53
>>962 誰? 俺? ごめん?
ここまで見た
  • 967
  • りな
  • 2011/06/24(金) 23:56:59.22
>>965
ふふ。それはどうかなっ
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2011/06/24(金) 23:57:15.51
>>966
(きっと私の事だから、構うでない)
ここまで見た
  • 969
  • るう
  • 2011/06/24(金) 23:57:30.10
>>963
えー(汗
じゃあこれでどうですか 83≦ヒップ≦87
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2011/06/24(金) 23:58:18.54
バレリーナ天使2人ともスレ埋めてからねるかと思ったよ

はしゃぎすぎた? ねた板だから許してね おやすみ…
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2011/06/24(金) 23:58:59.86
ネットはネットだけで楽しんだ方がいいよ
相手は何考えてるかわかんないし
性欲解消なら、他にも方法あると思うよ
何か事件にでもなったら大変だしね
ここまで見た
  • 972
  • りな
  • 2011/06/24(金) 23:59:13.98
>>970
りなはまだ起きてるよん
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2011/06/24(金) 23:59:19.29
おきてんのかい(‘o‘)ノ
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2011/06/25(土) 00:00:07.86
>>969
うわ、近似値デターー るうさん、ありがとうございますw
1000までに正確なサイズを告白されても良いですよw
ここまで見た
  • 975
  • りな
  • 2011/06/25(土) 00:00:54.45
>>973
おやすみってゆってないじゃーん
>>971
りなに忠告してくれたの?
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2011/06/25(土) 00:02:27.09
るうさんもなんだかんだで教えてくれてありがとう


やっぱり
るうさんとりなさん2人いてこそのこのスレだ

ヤバい
りなさんとるうさんが戯れる妄想が…
ここまで見た
  • 977
  • るう
  • 2011/06/25(土) 00:02:34.54
>>970
私もこのスレ埋まりそうなら埋まるまで起きてますw

>>974
これ以上は禁則事項です
とでも言っておきますw
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2011/06/25(土) 00:03:36.56
りなちゃん、るうちゃんmixiしてるの?みてみたいわー
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2011/06/25(土) 00:04:52.42
>>977
はい、このスレでは禁則にしておきますw
次スレでは、不意打ちで追い込んじゃうカモw
ここまで見た
  • 980
  • るう
  • 2011/06/25(土) 00:05:25.26
>>976
いえいえ、こちらこそありがとうございます

>>978
mixiは退会してしまいました(汗
ここまで見た
  • 981
  • りな
  • 2011/06/25(土) 00:06:06.50
>>979
してますよー
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2011/06/25(土) 00:06:56.96
るうちゃんは今日どんなパンツ?
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2011/06/25(土) 00:07:35.97
りなさんに 新品の珍ポが当たりますように

中古の満子を新品同様にする方法教えてくさい
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2011/06/25(土) 00:08:05.16
>>980
そう 忠告だよ
ネットとリアルはちゃんと区別しないと…
大変な事になるからね
気をつけなね
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2011/06/25(土) 00:08:28.31
>>983
処女膜再生手術w
ここまで見た
  • 986
  • りな
  • 2011/06/25(土) 00:10:17.05
>>984
ありがとうございます
具体的にはどんな事を気をつければいいかなあ?
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2011/06/25(土) 00:11:20.52
>>985 それは鼓膜を再生する技術の応用ですか? ドクター
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2011/06/25(土) 00:12:20.02
>>986
地域特定、個人周辺特定を避ければ良いと思うけどw
ここまで見た
  • 989
  • るう
  • 2011/06/25(土) 00:12:30.19
>>982
まだ生理終わってないのでサニタリーですよ(汗
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2011/06/25(土) 00:14:07.00
>>987 鼓膜のことは知らないよん
リング状の、ホタテ貝柱の周囲にあるヒラヒラな感じのを縫い付け直すw
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2011/06/25(土) 00:15:39.41
>>986 ネットワークの注意点
まとめ

知らない人に話しかけられても話さない事。
甘い言葉に誘惑されないこと。Hな質問に答えないこと。
コッソリ小指を栗に当てること。
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2011/06/25(土) 00:16:19.24
>>989
そうか。うーん。

前はボクサーって言ってたけど、セクシー系orかわいい系のパンツって持ってないの?
ここまで見た
  • 993
  • るう
  • 2011/06/25(土) 00:17:59.63
>>992
友達と下着買いに行った時に、見栄張って買ったものはありますよw
結局家族以外との外泊の時しかはきませんがw
ここまで見た
  • 994
  • りな
  • 2011/06/25(土) 00:18:17.65
>>991
コッソリ電マを栗にあてたら
どんなお仕置きがまってますか?
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2011/06/25(土) 00:18:18.21
>>992(#^_^#)俺持ってるよ♪
恥ずかしい事きくなよ〜
( ´∀`)いや〜ん
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2011/06/25(土) 00:20:01.09
>>993
るうさんは勝負下着を所有っとw
数は多いですか? それとも数枚だけ?
ここまで見た
  • 997
  • るう
  • 2011/06/25(土) 00:21:26.99
>>996
数枚ですよw見栄ですからw
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2011/06/25(土) 00:22:47.15
皆さん、お姫さんたちも次スレに移動して
スレの即死回避レスをしてから寝ましょうw
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2011/06/25(土) 00:23:06.16
るう、ブルマーって知ってる?
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2011/06/25(土) 00:24:26.81
LAfn4a2oO
この人多分やばいよ
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード