facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンチラ好き集まって,自分の【撮った】【持ってる】画像うPして見せ合おう!
       【新人大募集!!♪】
更なる勇者の誕生お待ちしております。

例え「パンチラか?」と思ってしまうモロのパンツ・盗撮画像も歓迎です。

貼って下さる方にアンチを唱える方は出て行ってくださってけっこうです。



前スレ
☆パンチラ写真をうPしよう☆42目撃め
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1302928981/

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2011/08/03(水) 13:06:16.95
最近の小型カメラってもっと画質いいんだろ?
早く高画質のこないかね
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2011/08/03(水) 13:09:36.89
自分で撮ったのが一番抜けるよね
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2011/08/03(水) 13:26:45.87
>>947
千人斬りした、俺様しか

わからないのさ♪

童貞の君たちには、少し難しかったようだな♪
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2011/08/03(水) 13:37:44.63
http://www.tobibako.net/movie/1028/index.html
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2011/08/03(水) 18:17:41.54
>>954
風俗嬢を1000人斬りしたんですね
分かりますw
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2011/08/03(水) 18:26:29.83
>>954
たったの1000人か
それでよく偉そうな口きけるな
出直してこいよ
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2011/08/03(水) 18:29:37.50
おまえら、何を勘違いしているんだ?

俺様は、ゲイだ。

男の尻しか、興味ない♪♪
だから、あれは、男の尻だ♪
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2011/08/03(水) 18:29:57.01
>>956
いくら要るんだろう、それ
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2011/08/03(水) 18:30:57.14
んっ♪♪
IDが、変わってる?
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2011/08/03(水) 18:35:52.31
時々いる句読点が変な奴ってなんなん
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2011/08/03(水) 18:45:42.33
>>954
1000人か…うらやましいな
JCやJK、メイド店員やキャバ嬢、OLとか合計してもたった40人な自分は負け組だ
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2011/08/03(水) 19:19:55.82
妻で良ければ
http://imepic.jp/20110803/694630
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2011/08/03(水) 19:55:41.63
てす
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2011/08/03(水) 20:13:02.22
>>963
最高!
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2011/08/03(水) 20:22:30.98
>>962
60人ちょっとしかいないおれも負け組だなorz
その中に人妻もいるとかさらに負け組だわ 出直してくる
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2011/08/03(水) 20:47:39.60
>>966
20代前半で30人くらいの俺はぼちぼちかと思ってたけどそんな事ないんだな
今までこのパンチラマニアの童貞共がと思っててごめん
出直してきます
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2011/08/03(水) 21:35:55.90
ここまで全員童貞
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2011/08/03(水) 21:42:15.28
おいおい、お前ら妄想してるだけ自分の首しめてるってこと気付かないのかよw
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2011/08/03(水) 22:17:36.27
>>969
何言ってるんですか。たかが40〜50人なんて当たり前すぎて妄想するレベルじゃないですよ。
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2011/08/03(水) 23:18:02.17
>>963
じpで詰めてもっともっとたのむ^^
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2011/08/03(水) 23:56:50.41
http://imepic.jp/20110803/860560

http://imepic.jp/20110803/857400

http://imepic.jp/20110803/858710

http://imepic.jp/20110803/859300

http://imepic.jp/20110803/859940

http://imepic.jp/20110803/861140
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2011/08/04(木) 00:03:21.37
なんでだろうな
ピクリとも反応しない不思議
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2011/08/04(木) 00:15:30.01
お前の感想は誰も聞いてねぇいいから写真うpしろハゲ
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2011/08/04(木) 01:38:21.55
>>972
いいなぁスタイル良い奥さん

奥さんおいくつですか?

あと身長高そうですね
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2011/08/04(木) 01:59:21.78
>>972
パンツが白色なら最高です
ここまで見た
  • 977
  • 2011/08/04(木) 03:03:22.47
>>972は男
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2011/08/04(木) 03:04:58.25
>>975
妻は32歳です
身長は168くらい
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2011/08/04(木) 03:14:27.28
ここまで全員男
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2011/08/04(木) 06:23:58.91
でも書き込みは全員女
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2011/08/04(木) 07:09:45.07
32のマンコにチンコを突っ込めるなんて変態もいいところ
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2011/08/04(木) 09:11:35.50
と童貞が申しております
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2011/08/04(木) 14:49:57.87
>>973
同じく・・・
盗撮じゃないからかな?
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2011/08/04(木) 14:53:27.90
>>983
俺も…
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2011/08/04(木) 14:54:55.60
同意
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2011/08/04(木) 14:58:52.10
>>972また女装男子か・・・
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2011/08/04(木) 15:10:24.31
オラも…
ここまで見た
  • 988
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 989
  • 2011/08/04(木) 16:47:33.50
>>988
パス教えてください
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2011/08/04(木) 20:22:36.08
アドレス収集業者にマジレスしてどうすんだw

フォームからメアド登録すればパスの代わりに
スパムを大量に送ってくれるよ。それ以上のデータ
なんか最初からないからパスも糞も元からないしなw
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2011/08/04(木) 20:25:27.60
お子様はこんな板にいたら駄目だぞ☆
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2011/08/04(木) 20:42:03.92
スカート内盗撮の男を逮捕 笠岡署 

笠岡署は4日、岡山県迷惑防止条例違反の疑いで笠岡市笠岡、会社員土井信行容疑者(34)を逮捕した。

逮捕容疑は2月14日午前8時40分ごろ、浅口市内の市道を歩いて登校していた同市、
中学1年女子(13)=当時=のスカートを後ろからめくり、携帯電話のカメラで盗撮した疑い。

同署によると、8月3日午後、笠岡市内のスーパーから「手鏡を持った不審者がいる」
と通報を受け、駆け付けた署員が土井容疑者を職務質問。
持っていた携帯電話からこの中学生を盗撮した動画が見つかり、犯行を認めた。

http://www.sanyo.oni.co.jp/news_s/news/d/2011080411523574/
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2011/08/04(木) 20:45:21.91
捲り師帰ってこないかな?
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2011/08/04(木) 21:32:05.79
スレに常駐してはおります。
ただ、仕事が多忙になり活動ができていないのが現状です。
せっかくの夏も終業式までに一度でもやっておきたかったのですが、
なんだかんだと都合が悪く何も出来ませんでした。
若い女性が多い職場で働いておりまして、
最近は更衣室へカメラを設置し、
それで紛らわせていると言ったところでしょうか。
バレたら即首というあたり撮影活動と似ていてなかなか快感なものですよ。
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2011/08/04(木) 21:56:06.08
華麗にスルー
ここまで見た
  • 996
  • 2011/08/04(木) 22:35:03.19
うめ
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2011/08/04(木) 22:36:37.52
埋め
ここまで見た
  • 998
  • 2011/08/04(木) 22:37:06.46
うめ
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2011/08/04(木) 22:37:54.26
???
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2011/08/04(木) 22:39:25.18
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード