facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/02/15(火) 21:56:08
簡易テンプレ
えっちねたロビーはエッチなネタを語る場所です。
・女神行為は女神板 http://venus.bbspink.com/megami/
・その他の画像や動画は、半角文字列板に http://venus.bbspink.com/ascii/
・どんな事があっても 法律>2chルール>板ルール>生まれ変わってもえられない壁>うp主>住人>荒らし

※前スレ
彼女とのハメ撮り動画、画像を晒したい24
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1296596198/

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2011/02/22(火) 12:17:30.12
先生→教師→今日4
あとは頑張って。
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2011/02/22(火) 12:19:33.22
なるほどthx
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2011/02/22(火) 12:24:00.64
今日4ってなんだろ
馬鹿すぎて自分にイライラする
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2011/02/22(火) 12:29:01.61
こと4じゃねーってことか!、
あんがと!
しかしオマエ毛深いな
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2011/02/22(火) 12:33:31.19
>>952
感謝!
もうちょっと高度なものかと思ってたから予想外だったわ
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2011/02/22(火) 12:34:10.14
やっと分かりました!
ありがとうございます
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2011/02/22(火) 12:43:15.97
見れないことよりも、わからないことがくやしい。
いや訂正、見れないこともわからないこともくやしい。
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2011/02/22(火) 12:45:05.45
>>923
なんか出てる
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2011/02/22(火) 12:56:23.23
え、なんでわからんの?wwwwwwww
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2011/02/22(火) 13:02:06.31
ググったらすぐわかるだろうよ
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2011/02/22(火) 13:09:22.19
1.先に生まれた人
2.学徳のすぐれた人。自分が師事する人や、その人物に対する敬称。
3.教師、医師、弁護士など、指導的立場にある人に対する敬称。
4.議員に対しても使われる敬称。
仲間内で多用するとバカにしているように感じることもある。
(参考:「−−と 呼ばれるほどの 馬鹿でなし」)
慶應義塾においては、福沢諭吉を指す。
この場合、一般的な意味での先生に対する公式な呼称は○○君である。
例えばピタゴラ装置で知られる佐藤雅彦先生は、佐藤君と呼ばれたりする。
が、実情として日常的にはやはり○○先生と呼ぶ。
DDTプロレスにおいては、ポイズン澤田JULIEのことを指す。
佐々木貴、GENTAROが心霊治療に嵌った際に発した「先生のおかげです!」は名言。
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2011/02/22(火) 13:22:04.66
>>952
kyou?
ここまで見た
  • 964
  • 2011/02/22(火) 13:24:05.50
つかパスわからないっていってんのネタだからw
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2011/02/22(火) 13:37:49.20
寒くないの?
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2011/02/22(火) 14:03:04.04
マジで分からない orz
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2011/02/22(火) 14:18:32.14
>>952の大ヒント(っつかほぼ答え)みてもマジで分からないなら、このスレ閉じた方が幸せになれるよ
ここまで見た
  • 968
  • 2011/02/22(火) 14:23:15.46
ゆとり>パスわからなーい^−^ 
かいてあるだろ?
ゆとり>パスが違うって怒られた^−^ 
いいから黙ってブラウザのx押しとけばおk
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2011/02/22(火) 15:23:15.11
リアル馬鹿がいるときいて
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2011/02/22(火) 17:20:15.93
今日2/22 し=4
2224じゃないの?
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2011/02/22(火) 17:20:57.44
お前マジで頭いいな
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2011/02/22(火) 17:23:41.70
おしい(´・ω・`)
てかまだ見れない人いるんだね
ここまで見た
  • 973
  • 2011/02/22(火) 17:31:33.33
まだそのネタで引っ張るつもりかw
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2011/02/22(火) 18:11:44.55
ほれ
Sc_207860
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2011/02/22(火) 18:13:18.12
>>974
一枚しかないじゃないですかー
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2011/02/22(火) 18:14:14.75
>>974
パスよろ〜〜〜〜
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2011/02/22(火) 18:27:03.66
ねえし
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2011/02/22(火) 18:37:11.47

http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1298366892/
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2011/02/22(火) 23:36:21.05
最近hamekoこないね
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2011/02/23(水) 00:57:19.21
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/208021.jpg

こんばんは、また来ました・・・

パスは8です
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2011/02/23(水) 00:58:27.89
ハメてらっしゃいませんよね
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2011/02/23(水) 01:05:32.94
パスがわからない(´・ω・`)
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2011/02/23(水) 01:07:25.80
つか回数制限しちゃイカンと何度言ったら分かるんだよ!
それに文字もイランよ
チミは荒らしかね?
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2011/02/23(水) 01:08:28.61
続きに期待していいんですかね?
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2011/02/23(水) 01:09:24.01
小心者なもんで・・・すみません・・・
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2011/02/23(水) 01:11:20.77
じゃあもうちょっとハメ撮りっぽいのを貼ります
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2011/02/23(水) 01:12:03.22
期待してます
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2011/02/23(水) 01:17:41.47
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/208033.jpg

同じく8
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2011/02/23(水) 01:27:23.73
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/208035

とりあえず続きを
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2011/02/23(水) 01:31:21.84
画像の中央にある文字が全てを台無しにしてるね
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2011/02/23(水) 01:32:03.73
小出しうぜぇ
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2011/02/23(水) 01:32:35.57
埋めるにはちょうどいいダメ画像かもな
何気に05が飛んでるし
叩かれるのがイヤならもう止めていいよ
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2011/02/23(水) 01:35:22.54
転載が気になるから中央にスレタイを入れてるんだろうけど
あそこまで大きく入れる必要はないと思うよ

それが無ければ彼女さんも美人そうだし個人的に続きを期待したいとは思う
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2011/02/23(水) 01:39:33.18
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/208039.jpg

期待に応えられるかは分かりませんが・・・
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2011/02/23(水) 01:42:05.11
1000
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2011/02/23(水) 01:42:41.16
>>994
時間制限つけても回数制限つけてたら回数の方が優先されるのが分からないのか、チミは?
もうやめとけ
文字が全てを台無しにしてる
自分一人で楽しめ
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2011/02/23(水) 01:43:45.88
ちょうど終わりだ

もう止めろ

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2011/02/23(水) 01:44:19.17
>>994
消えろや
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2011/02/23(水) 01:45:14.20
1000ならみんな幸せ
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2011/02/23(水) 01:45:35.54
再おねがい
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード