facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/02/02(水) 00:30:06
前スレ
【こども】ロリコンさんいらっしゃい36【大好き】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1291558319/

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2011/03/20(日) 16:13:22.78
死学校に某物資を納品する業務についてるけど、配達の時間に余裕がある
事もあって、行くといつもがきんちょに囲まれて触れ合える

何年もやってると低学年の頃なついてた子が高学年になっても抱きついてくるのが
嬉しい、しかも学校側も公認状態

ここまで行くには信用の積み重ねと、年数が必要だが
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2011/03/20(日) 16:21:40.16
態度と振る舞いは紳士。
心の中では歓喜の嵐。
妻の前では優しい父親。
見かけはただのお父ちゃん。

Yes ロリータ! No タッチ!
少女は目で見て楽しむもの。
決して危害を与えてはいけない存在!


これが私の基本スタンスです。
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2011/03/20(日) 16:30:17.42
>>952などを読むとタッチまでは普通にできるようだな
Yes ロリータ! No 挿入!
くらいがちょうどいいのかな
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2011/03/20(日) 16:36:52.76
ある程度の顔も必要だね

警戒してくる母親・女教師の目をくぐるには、
彼女らに好まれそうな中性的な顔立ちの方が有利に違いない。
俺みたいな「いかにも男」な顔立ちであれば>>952みたいな行動の難易度は上がる。
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2011/03/20(日) 17:23:15.24
最近、スポーツクラブに通い始めて子供と一緒に運動してる。
中に、小4くらいの女の子(胸がペッタンコなので、おそらくそのくらい)がいるけど、この子が
なかなか可愛い。

柔軟体操のとき、小さなお尻の形がはっきり分かっていつも目の保養をさせてもらってる。
そのうち、胸も大きくなってくるだろうから今から楽しみ。
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2011/03/20(日) 20:02:31.35
気持ち悪いやつばっかだね
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2011/03/20(日) 20:07:45.29
ここに来てるお前さんも同類になっているんだ
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2011/03/20(日) 20:19:05.39
みんな宮城や福島の少女のために募金したよな?
アグネスが所属する日本ユニセフが詐欺ってるぞ
http://www.j-cast.com/2011/03/20090908.html
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2011/03/21(月) 01:13:39.34
>>952
なにそのヤバそうな学校
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2011/03/21(月) 03:23:18.09
>>948
会長までやったけど、そこまで美味しくは無かった
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2011/03/21(月) 09:27:09.00
今日、テレ東の8時からは未来ちゃん一家か?
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2011/03/21(月) 10:55:55.66
募金してる少女とのえっちな行為を想像しながら
数千円投入すると大きな声でありがとうございました♪って言うんだぜヒヒヒ
あと10回位このプレイ楽しんでやるぜ
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2011/03/21(月) 11:01:15.87
>>963
そう(無関心)
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2011/03/21(月) 11:14:39.80
ユニセフとはこういうときに子供たちを救うためにある団体。
今は病気や空腹で苦しんでいる子供たちを助けなければならない。
まさかこのような非常時に「なくそう!こどもポルノキャンペーン」などという
ふざけたことを言ってないだろうな。

最近の新聞は男児だが子供の入浴シーンを載せているが、入浴シーンは
児ポではないと新聞のお墨付きをもらったようなものだな。
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2011/03/21(月) 11:26:08.34
>>965
日本ユニセフ協会は、UNICEFとは関係ない団体で、勝手にユニセフとつけてます。募金時にはご注意を。
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2011/03/21(月) 12:32:54.90
それ商標権侵害とかで叩けないのか
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2011/03/21(月) 12:51:39.77
Wikipediaのアグネスの欄に載ってる。ケツモ血がいるみたい。
中国のコネとか、会員ではないみたいだけど、学会の偉いヒトに作詞してもらったりとか。
まともな学会員にとっては迷惑だと思うけどなあ。
どちらにしても勝手に紛らわしいネーミングでピンはね疑われても仕方ない。
でないと、あんな屋敷は 建たない。

因みに黒柳徹子は、家売って寄付したみたい。本家のUNICEFへ。
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2011/03/21(月) 15:14:12.04
転載






http://a.pic.to/14i4eb

携帯用かも
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2011/03/21(月) 16:33:17.31
>>969
2枚目笑ってまうわ
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2011/03/21(月) 20:14:21.08
今日ガソリン買うための整理券貰うのに並んでたんだが、前にいたのがかなり細くて小さい女の子二人。
後ろから見てて、S6とS4くらいかな、ミニスカにレギンスかタイツにブーツだからいろいろと想像したりしてた。
そんで親の代わりに子供だけで並んでるなんて感心だ、と思ったら話してるの聞こえてわかったんだが、片方母親だった。
途中後ろの方を見るのに振り向いたとき顔見えたんだが、身長150くらいの子がメガネかけた娘で、140くらいの方が童顔の母親だった。
娘はCかもしれん。
いずれ母親は30代だと思うが、低身長の細身で色白、娘よりカワイイ顔(スッピンぽかった)だったから、やるとしたら母親だな。
なんて思った俺はロリコンではないのかな???
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2011/03/21(月) 20:15:59.63
いいえロリコンです
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2011/03/21(月) 20:34:35.58
>>971
もちろん、ナンパしたんだろうな?
夢の口リ口リ親子丼ですよ?
ここまで見た
>>973
いや、娘の方が俺の好みでなかったから、整理券配る際の混雑のどさくさで、
押されて母親の前に出てしまい、後ろに戻ろうとして不可抗力でぶつかった、というふりをして右腕でジャケットの上から胸の大きさを確かめるのが精一杯だった。
ちなみに予想通りAorBの微乳っぽかった☆彡
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2011/03/21(月) 22:16:30.14
その流れ星の引用から昭和の香りがした
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2011/03/21(月) 22:22:32.81
>>975
引用の意味分かってないだろwww
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2011/03/21(月) 22:31:47.66
>>974
キャー通報よー!!
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2011/03/21(月) 22:49:23.61
工房なのにロリコンである俺はどうすればよいのであろうか
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2011/03/21(月) 22:59:39.92
大丈夫俺だって小5,6ぐらいから目覚めた
早めに目覚める方が色々と徳だぞ
大人になると出来なくなることが多い
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2011/03/21(月) 22:59:50.46
そんなグロでもないしだまされる価値ありだ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1449374.png
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2011/03/21(月) 23:00:43.77
スレ間違えた
失礼
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2011/03/21(月) 23:31:45.17
Yes ロリータ! No 挿入!
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2011/03/21(月) 23:34:38.38
おまえわざとか?
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2011/03/21(月) 23:39:36.11
罰として3号機の前でバケツ持ちの刑
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2011/03/22(火) 01:11:38.31
>>978
とりあえずPINK板には来るなww
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2011/03/22(火) 15:30:02.66
今週末ってまだ春休みだよな?
スパ銭行ったら、普段より多めに少女いるかな〜
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2011/03/22(火) 17:18:20.71
http://www.youtube.com/watch?v=_25HZdpcGXA&feature=mfu_in_order&list=UL
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2011/03/22(火) 21:15:53.26
http://imgup.me/e/iup9162.jpg
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2011/03/22(火) 21:43:35.12
>>988
ありがとう
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2011/03/23(水) 01:41:05.35
えっちだ。。
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2011/03/23(水) 02:53:16.27
http://ameblo.jp/catomsaika/imagelist.html
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2011/03/23(水) 04:23:51.80
えっち
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2011/03/23(水) 08:54:01.27
http://farm4.static.flickr.com/3147/2730187808_073e3b8a73.jpg
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2011/03/23(水) 10:20:37.94
うめ
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2011/03/23(水) 11:25:49.87
梅め
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2011/03/23(水) 11:26:17.86
頑張れロボコン
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2011/03/23(水) 11:27:49.81
助太刀致す
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2011/03/23(水) 11:28:13.95
感謝
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2011/03/23(水) 11:28:23.86
999
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2011/03/23(水) 11:28:48.40
1000ならロリコン殲滅
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード