facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/09/28(火) 02:13:35
誰か次スレ建てろよ・・・

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2012/07/10(火) 14:51:37.96
>>970で次スレね
ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2012/07/10(火) 18:02:01.50
>>936
おいおい!未来にアンカー打つなよ(笑)
ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2012/07/11(水) 00:17:11.71
>>937
ん?間違ってなくね?
ここまで見た
  • 939
  • 937?
  • 2012/07/11(水) 07:19:17.49
俺はバカなんだよ(笑)
ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2012/07/13(金) 17:18:41.45
昨日してきた
相手はナンパした18才
安全日なのでキツマンにたっぷり出した
連絡があって今日も会う予定
なんか質問ある?
ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2012/07/13(金) 17:54:35.87
>>940
質問が欲しいのか?なら、してやるよ。


おまえ、バカだろ?
ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2012/07/13(金) 18:42:18.51
何でわかるんですか?
農業高校を落ちた挙句、職業訓練校に通った俺のクロ歴史をわかるなんて…
あんた、エスパー?
エスパーさんですか?
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2012/07/13(金) 19:23:38.17
>>942
けっこう顔かっこいい?
身体は引き締ってる?
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2012/07/13(金) 19:29:41.41
秘湯の露天風呂の脱衣所でポチャ熟女とバックでやり中出ししました
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2012/07/13(金) 22:33:16.47
>>943
カッコいいかどうかはわからないし、どんな人かは知らないがユン・ピョウとかいう人に少し似たふいんきを持つような気がする、とは言われたことがある
体つきはアスリートで言うなら稀勢の里ですかね
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2012/07/13(金) 23:07:26.82
>>945
ユンピョウぐぐったらかっこよかったからおっ?と思ったけど
稀勢の里を調べたら(名前からそんな感じがしたが)相撲取りじゃねーかw
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2012/07/14(土) 01:10:26.52
>>946
ユン・ピョウも 稀勢の里も知らんのか
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2012/07/14(土) 04:20:22.16
昨日できたセフレは生理前だったけど、

『中には出さない出さない』っていいながらうまく中出しできた。

達成感サイコーでした。
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2012/07/14(土) 05:53:04.62
中だししたせいで、今の嫁だorz
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2012/07/14(土) 07:45:14.81
>>949
俺と同じだわ(^o^)
やっぱ結婚前に中出ししたら地雷だわ。幸い性格の良い女だったから救われてる。
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2012/07/14(土) 08:48:35.24
>>950
>中出ししたら爾来
意味不明だわw
地雷に中田氏したのか?
性格が良いのに地雷なのか?
疑問符がたくさんつく、書いてはいけない文章例になりそうだな
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2012/07/14(土) 08:51:47.69
>>951

>>950みたいな奴が
後先考えずに中出しするんだろうな
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2012/07/14(土) 18:52:47.17
俺は初体験が中出しだった
脱童貞の快感と中出しの快感の相乗効果でこれを超える性的快楽は一生ないんだと思う(´・ω・`)
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2012/07/15(日) 10:01:15.50
>>953
ちょっとだけうらやましいけど、
いまさら童貞に戻れないから仕方ない
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2012/07/15(日) 15:49:49.19
中出しできる相手と機会に恵まれてるのが羨ましい。というか、セックスできる相手がいる(風俗は除いて)こと自体が羨ましい。47歳独
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2012/07/15(日) 18:59:45.09
俺も素人童貞で筆下ろしは信太山の嬢だったな。当然15分じゃ行けず何回かは信太山に金出して行けないのが5回位あったかな?しかし6回目位に生で挿入して来た嬢が居てやっと行く事が出来たな。
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2012/07/15(日) 19:23:01.96
つ「名器の品格」
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2012/07/15(日) 21:07:01.67
>>899
カエルの鳴き声の所に何故か興奮したわw
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2012/07/16(月) 01:31:10.41
「思い出」ってくらいなんだから、最近とかの話ぢゃあないわな。
出張仕事が多かった時に、出張先で遊び相手をいつもテレクラで探してた。
ちょっと規模の大きい地方都市には何処にでもあったからね、あの頃は。
しかも、地方だとJKとかJCがけっこう遊んでたみたいで、すぐに釣れるのが 普通だったし。
相手はもう好奇心のカタマリで、やりたくてしょうがない盛り。
カラオケで遊んで、お酒飲んだりして、あっちはあっちで思い切り楽しんでたね、見てると。
まぁ、お互いさまだけどね。
それからホテルに入って楽しむンだけど、何から何まで楽しめていたね、何でもしほうだいだった。
当然だけど、生で中に出すのなんか当たり前。約束した時間内に二発三発なんか普通だったし。
もちろん、しっかりと抱き抱えて奥に打ち込んで、そのまま二回戦なんかいつものことだったね。
あっちも知らないから、全然抵抗なく楽しんでる感じだった。
すごい時代だったよ、あの頃は。
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2012/07/16(月) 03:39:01.06
次スレー
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2012/07/16(月) 19:51:41.90
ボブスレー
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2012/07/16(月) 21:48:47.24
好きでもなく、可愛くもないが、ただヤレるというだけで付き合ってた高校時代の彼女とは、毎回ゴム無し外出しだった。でも一度は中に出したい、っていつも言ってた。
そんなある日、今日は安全日だから大丈夫と言ってきた。まだ高校生だし、子供できたらマズいし、仮にできてもコイツとは結婚したくねーし、とは思いながらも、ヤッてる最中に中に出して、と言われて正常位で思いっきり奥に出した。
そのまま抜かずに、「中に出たのわかる?」って聞いてみたが、相手がどう答えたのかは覚えてない。
中出しして満足して、次の生理がきたことを確認し、別れた。
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2012/07/16(月) 22:26:35.11
バイト先の女の子と宅呑みしてるときに、酔った勢いで3P。
酔いが回り過ぎて一人に中出ししてしまった。
一年前の話だけど今ではセフレ化してる
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2012/07/17(火) 07:39:26.96
>>953
俺も初体験が中出しだった。
でも初めてってことでテンパってしまい快感を楽しむ余裕が無かった(´・ω・`)
もの凄くもったいない初体験だった。
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2012/07/17(火) 20:04:37.49
嫁の処女奪うときに生で中出しするんだったと
ちょっと後悔してる件
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2012/07/17(火) 20:08:24.80
俺は、嫁の処女奪う時に、生で中出ししたことを後悔してるわ

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2012/07/18(水) 03:00:34.81
学生のとき、ほぼ童貞の人と付き合った。
最初の頃は、「中に出してイイよ」と言うと、「え?!ほんとに?!」と戸惑いつつ中に出して、
「俺、中出しなんて、結婚してからするものだと思ってた。学生で中出しするなんて思ってもなかった」なんて可愛いこと言ってたのに。

慣れてきたら、こっちが言う前に「今日は中に出してイイ日?危険日じゃない?」と聞いてくるようになり、
そのうち中でイクのが当たり前のように無許可で乱射するようになっちゃった彼。
彼は今どうしてるんだろ。
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2012/07/18(水) 03:27:53.03
中出しって実印を押すようなものだよな



男の実印 中出し
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2012/07/18(水) 03:32:02.42
中に出しても結婚はしない
さて例えば看護師とかアレとかはどうすればいいんだろう…
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2012/07/18(水) 03:37:22.62
ムラムラしてきたからemuemuアダルト見て寝よっ!!
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2012/07/18(水) 16:57:52.63
あい誰かこれで次スレ頼む


中出しした思い出 おもわず4発目

記憶と思い出に残る中出し体験を語ろう。

前スレ
>ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1285607615/
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2012/07/18(水) 19:32:32.13
>971
中出しした思い出 おもわず4発目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1342607512/
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2012/07/19(木) 03:32:07.16
あいありがとう
埋めage
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2012/07/19(木) 03:38:14.75
>>966
ホームランだったのか。。。
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2012/07/19(木) 07:25:18.33
いや、エンタイトルツーベース
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2012/07/19(木) 07:58:18.45
次スレはまだ早いだろ。
特別スレ消費の早いスレでもないのに。980で十分。
しっかり無いようあるレスで埋めろよ。>>971
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2012/07/19(木) 08:13:40.77
埋めハラ
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2012/07/19(木) 09:45:46.04
モデル撮影ナンパした女とセフレになった。いつも原田氏はしていたが中田氏した覚えはなかった。ところがある日子供ができたと…お互い話し合いの上お金を渡したが、もうできているならと最後の思い切り中田氏した!
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2012/07/19(木) 12:11:12.87
>>978
カウパーの中にも精子がいるYO!
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2012/07/19(木) 14:04:29.81
よし>>980
次スレ移動
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2012/07/19(木) 14:34:35.96
帝王切開で子宮結び?してるから中に出して良いよ!という人妻に中田氏しまくった学生時代
あの頃は人妻を喰ってる感覚だったけど実際は逆で、学生を喰ってる!と思われてたんだろうな

ナツカシス
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2012/07/19(木) 20:09:33.87
>>981
結紮
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2012/07/20(金) 16:11:00.62
筆おろしした相手も処女で、妊娠を恐がってなかなか生で入れさせてくれなかった。
まず、「最初だけ生で入れさせて」って頼んで、段々その時間を長くして、
女も生の方が気持ちいいって分かってきた頃に、「安全日に中出しさせて」
って頼んだ。そしたら生理終わった頃がOKって言うから、その日に生で
入れてたっぷり楽しんでから、思いっきり中出ししてやった。
女も中で出されたの分かるって何でか感動してたから、
「生のほうが自然だから」とか適当なこと言って、それからガンガン
生でやりまくった。今思い出してもうまく騙せたと思う。
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2012/07/21(土) 07:56:26.16
>>983
昔嫁さんにやってたな。おかげで相手が結婚を真剣に考えるようになって、押しまくられてゴールインしちまった。まあ後悔はしてないけどね。
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2012/07/21(土) 16:18:28.85
・・・・・感動
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード