facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2013/12/12(木) 20:10:15.48
くせになりそうな学園純愛ADV
2013年8月30日発売

※サポートページにて修正パッチ ver1.05公開中

PriministAr -プライミニスター- ビジュアルファンブック 2013年11月27日発売

原画 松下まかこ、もとみやみつき、羽鳥ぴよこ、蜜キング(サブ)
シナリオ 桜城なお、神代いづみ、九平和泉、木村ころや

■公式
HOOKSOFT OFFICIAL WEB SITE
>ttp://www.hook-net.jp/
PriministAr|HOOKSOFT
>ttp://www.hook-net.jp/priministar/

■メーカースレ
HOOKSOFT(フックソフト) 46度目の恋するきっかけ
>ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1380730794/

■前スレ
PriministAr -プライミニスター- その4
>ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1379505324/

次スレ立ては>>980頃、重複しないよう宣言してから。

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/11/17(火) 12:37:33.40
>>951
本編のやつだね。
PUSH!! 2013年9月号の絵だよ。
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/11/17(火) 22:34:51.78
既存絵の下敷きなら一番安いとこでいいや
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/11/19(木) 02:35:43.04
でも絵柄いいから祖父で買った方が後悔しないな
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/11/19(木) 06:01:24.34
定価安いのもあってそんな値引きもされてないっぽいしな
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/11/19(木) 09:10:40.15
豪華版、近いうちに祖父に行って予約するか
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/11/19(木) 19:51:03.84
豪華版ってすぐ店頭からなくなるだろうか??
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/11/20(金) 00:16:01.90
今更なんだけど豪華版タペじゃなくてポスターなのね
棒を入れる穴はついてて自分で棒買って入れればいいってことかな?
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/11/20(金) 13:07:33.63
FDの容量少なくてゲームおまけなの?
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/11/20(金) 14:00:42.88
そうだよ
CG10枚以下だろうな多分
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/11/20(金) 14:04:35.75
由芽&小糸 Ver.出してくれ
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/11/20(金) 14:22:05.55
>>960
ちなみにプレイ時間ってどんな感じ?1〜2時間程度?
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/11/20(金) 14:31:08.47
20分もあれば終わるくらい
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/11/21(土) 06:29:25.68
一般的なFDの1人分と大差ないはずそれより短い可能性もある
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/11/22(日) 22:02:27.06
今回のFDはメルティモーメントのFDよりも安いんだな
ということはあれよりボリュームがないのか
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/11/23(月) 01:26:48.66
ボリュームは知らんがCGが少ないとのことその代わり特典を増やしたって言ってる
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/11/23(月) 05:14:28.67
マジか…
特典目当てじゃなくて、追加セクロスのつもりで買うおれにとっては悲報でしかない
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/11/23(月) 16:48:26.64
千里2回に萱野1回ってとこじゃねぇか
EPにCGがあるかも微妙な気するんだよな
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/11/25(水) 17:39:16.71
こんな俺でもLOVEでできてしまった
もうダメだ...orz マジで緩いよ
3Jの反響が凄まじかった

022it.■■t/d11/477star.jpg
■■をneに変更する
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/11/26(木) 17:30:06.77
明日だな…
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/11/27(金) 21:21:30.03
で、どうだったん
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/11/27(金) 21:46:45.06
書き込みが全くない時点で…
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/11/27(金) 22:23:54.77
どうだったと言われてもイチャついてるの
見てるだけだし・・・むしろ何を聞きたいんだよ
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/11/27(金) 23:38:34.70
中の人が二人ともキャラの声忘れてて違和感がすげえ
小糸ちゃんの人だけいつも同じ声だからブレてないというね
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/11/28(土) 00:24:23.03
千里に関しては成長したと思えば気が楽...
過去回想の台詞には違和感なかったように思えるし

>>972
予想通りVFB持ってると楽しめるFDかな
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/11/28(土) 05:18:43.15
>>968
千里3回、萱野1回だったな
新規のエロCGが、千里4枚、萱野2枚
まぁこんなもんやね
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/11/28(土) 05:21:52.13
小糸ちゃんFDでないかなぁ
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/11/28(土) 10:26:36.76
千里の声好きだったんだけどなぁ
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/11/29(日) 07:13:06.52
同時期発売の別ゲーで千里の中の人が出てたけど
千里と全然違うキャラで同じ人だとしばらく気付かなかった
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/11/30(月) 01:43:34.60
萱野さんはともかく千里は第一声が厳しかったな
あとどっかの「え?」って一言が完全になめりるの素の声だったのがなんとも
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/11/30(月) 09:04:09.50
一周全部収録してから最初の方だけだけ少し録り直してくれればいいのに、とは思った。
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/11/30(月) 23:10:41.36
千里ってVFBでは眼治ってるんだっけ?
FDではどうなん?
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/11/30(月) 23:13:22.50
全エロゲの中でもトラウマ中のトラウマだからもう失明という事実自体を自分のなかで無かったことにした
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/12/01(火) 08:08:04.09
ちゃんとEDまで見てトラウマとか言ってるなら、この作品向いてないから
さっさと忘れて別の作品やったほうがいいよ。
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/12/01(火) 10:08:49.07
あのレベルでトラウマだと真面目に病弱ヒロインやってる作品をプレイするのは無理そう
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/12/01(火) 12:59:59.34
失明って言うすごい重い話を出した割にはストーリー自体は大して重くないから逆に良くないんかな
ゆきうたとか最初から盲目のヒロインいたけど面白かったけどな、あれは最後ファンタジーだけど
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/12/01(火) 13:03:41.58
別に重くなくていいよ、萌えゲで暗い気分になりたくない
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/12/01(火) 14:43:11.10
おーこわ
フルボッコですか
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/12/01(火) 16:00:56.41
祖父アミュで予約してたの引き取ったら
何か特典が遅れてて後日渡しになるって言われたんだが
これって当日受け取った人もだったんだろうか…
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/12/01(火) 17:50:44.67
>>989
アミュじゃないほうだけど、発売日に特典もらえたよ
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/12/01(火) 20:11:25.55
>>990
そうなんか
つーことは予約者の分まで通常購入者に配っちゃったってことなのかな…
(並ぶの面倒くさくて当日に受け取らなかった俺も悪いけど)

前に別のゲームでも発売翌日に取りに行ったら
メーカー特典切れたとかでくれなかった時あったんだよなアミュ館
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/12/01(火) 20:43:25.30
祖父それたまにあるけど発注して当日までに用意できる数以上に予約受け付けてるんじゃないかと思う
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/12/02(水) 04:07:43.45
次は要らねえな
これで終わり
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/12/02(水) 04:08:41.84
埋め
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/12/02(水) 04:47:23.03
メルモの時と一緒だな、FD出ても内容無さ過ぎてスレも伸びない
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/12/02(水) 04:48:25.31
演技忘れてる分メルモより悪化してる気もする
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/12/02(水) 04:55:43.77
埋め
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/12/02(水) 05:16:11.61
埋め
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2015/12/02(水) 05:18:47.35
埋め
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2015/12/02(水) 05:18:52.78
千里「目が、目がぁ〜!」
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード