facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/08/11(土) 23:23:29.88
ヒロイン全員神様ハチャメチャ恋愛ADV
かみデレ
2012/09/28 発売予定

CandySoft - きゃんでぃそふと
http://www.candysoft.jp/

かみデレ
http://www.candysoft.jp/ohp/01_products/kamidere/index.html

ここまで見た
  • 511
  •  
  • 2013/04/22(月) 12:49:55.34
個別ルートで全キャラに水着を用意してたり
Hシーンのコスチューム、シチュエーションも豊富だし
起動時の音声とか緊急回避画面で遊べたりシナリオ鑑賞モードもあったりと
ユーザーへの気遣いはオーソドックスどころかかなり好印象
ここまで見た
  • 512
  •  
  • 2013/04/22(月) 20:25:57.07
Hシーンでの着衣か全裸かを選択できる所とか
オールクリアでキャラと声優のコメントが聞ける所とか嬉しいよな
是非他のゲームでも実装してほしいくらいだわ
ここまで見た
  • 513
  •  
  • 2013/04/26(金) 20:41:00.21
お姉ちゃん部もかみデレと同じ運命じゃな
ここまで見た
  • 514
  •  
  • 2013/04/27(土) 00:59:18.25
お姉ちゃん部もハーレムと女キャラ全員H有りとかかみデレっぽい
ここまで見た
  • 515
  •  
  • 2013/04/27(土) 16:52:08.18
つーか、かぐやっぽい。
でもこんどははっきりアネスキー狙ってきてるみたいだし、
かみデレより白黒はっきり結果が出るかもね。
ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2013/06/06(木) 17:47:36.24
お姉なんちゃらってスレたったの?
ここまで見た
  • 517
  •  
  • 2013/06/26(水) 19:32:40.53
クロカミ大和撫子が一位とかつまんねー結果すぎてスレも伸びんわな
ここまで見た
  • 518
  •  
  • 2013/06/27(木) 08:20:15.63
建ったけど話すこともない内容だから超過疎ってる
俺も買ったけどクリアしたらそれっきりだな
ここまで見た
  • 519
  •  
  • 2013/09/16(月) 14:22:39.11
まじか。超つまんないのか、それともオーソドックスすぎたのか。
批評空間でも覗いてくっかな。
ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2013/09/17(火) 00:10:37.75
平均以上には良くできてる。えろげのお手本のような作品。入門の1
本としておすすめ。突出した何かと言われると弱いかもしれん。
ここまで見た
  • 521
  •  
  • 2013/09/18(水) 10:53:39.57
序盤抜けてから良くなってくるので
体験版のときも反応薄かったんだろうなと思う
ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2013/09/19(木) 01:04:06.13
エロとシナリオのバランスがいいと思う
>>520も言っているように教科書的な作品
ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2013/09/20(金) 07:49:06.75
ピンク髪はマジキチだし、七福神である意味(というか活用し切れてない)が分からなかったんだが、まぁ、エロはエロ。
教科書的とは言い過ぎな気がする
ここまで見た
  • 524
  •  
  • 2013/09/20(金) 17:18:02.78
お姉ちゃん部の話じゃなかったの?

なんか批評空間見てきたらつまんなそうだった。
ここまで見た
  • 525
  •  
  • 2013/09/29(日) 10:36:56.04
出来は悪かない
ここまで見た
  • 526
  •  
  • 2013/11/05(火) 02:22:12.61
良い作品だったんだがな
なんでか世間一般のの評価(認知度)が低いのは残念
こういう新規オリジナル作品をまた作ってくれることを期待してる
ここまで見た
  • 527
  •  
  • 2013/11/24(日) 18:17:25.86
つよきすNEXTにシュリーみたいなキャラがいてワロタ
ここまで見た
  • 528
  •  
  • 2013/12/07(土) 09:20:41.87
つまり変態か・・・!
ここまで見た
  • 529
  •  
  • 2013/12/11(水) 16:51:52.63
毎度お世話になりましていつもありがとうございます。
このゲームに女性キャラの嘔吐シーンがあると伺いましたが、
どの女子が嘔吐されるのでしょうか?
ご教示頂けましたら幸いです。
ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2013/12/11(水) 17:27:52.58
あったっけ?ヒロインの水着を食すヒロインしか出てこないや
ここまで見た
  • 531
  •  
  • 2013/12/13(金) 07:45:00.01
そういや、アマテラスの人って処女だったっけ?
忘れちった。
ここまで見た
  • 532
  •  
  • 2013/12/13(金) 19:37:24.20
8.ご安心ください!・寝取られ要素無し。
・女性キャラ全員処女。
・女性キャラ全員攻略可能(エッチシーン、挿入射精シーンあり。夢落ち無し)
・欝要素なし。(ストーリー上の起伏はもちろんありますが、主人公がうじうじする展開はありません)
・グロ要素なし。
・鉄壁の巨乳率!
ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2013/12/13(金) 21:22:02.92
>>532
ホント、今エロゲを作るなら〜とした場合のお手本みたいな出来栄えなのになんで人気が出なかったのか
標準的な優等生だと魅力が薄いのか
ここまで見た
  • 534
  •  
  • 2013/12/13(金) 22:20:31.40
メインヒロインであるはずの弁財天の性格が原因
ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2013/12/14(土) 01:42:42.46
メインヒロインはユキちゃんだろ
ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2013/12/14(土) 07:48:49.55
弁財天はおかしかったな。
攻略後もムカつくってなんなの?マゾ要員なの?
ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2013/12/15(日) 00:35:40.88
ワガママで感情的な女に振り回されるリアルさをお楽しみください
ここまで見た
  • 538
  •  
  • 2013/12/22(日) 17:35:26.00
もはやナディア並みに非現実的
ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2013/12/23(月) 06:56:27.88
絶賛するゲームじゃないけど1年に1回くらいの頻度で再プレイしたくなるゲームだな
マゾっ気ある俺にとっちゃ弁財天すら愛しいし
ここまで見た
  • 540
  •  
  • 2013/12/26(木) 22:49:16.30
ほっしーに願いを
ここまで見た
  • 541
  •  
  • 2013/12/27(金) 00:15:46.28
ほっしー可愛すぎて困る
ここまで見た
  • 542
  •  
  • 2013/12/27(金) 16:02:38.54
ほっしーもいいけど、いさながかわいい
でもゆきちゃんの可愛さは何か次元が違う
ここまで見た
  • 543
  •  
  • 2013/12/27(金) 17:33:31.86
いさなもいいよなあ。普通他のゲームや漫画なら普通に洗脳されそうなシーンだけど
それにあがらうのが( ・∀・)イイ!!
ここまで見た
  • 544
  •  
  • 2013/12/28(土) 00:10:38.36
今DL版半額セールやってんね
ここまで見た
  • 545
  •  
  • 2014/02/07(金) 17:46:12.68
パッケージで買った人はロハでDLできるとかサービスしてく・・・

あ、かみデレの場合はあまり意味ないな。
ここまで見た
  • 546
  •  
  • 2014/03/06(木) 20:22:02.52
バレンタインとかゆきちゃんまでボイス用意してあるのに誰も書き込まなかったのか
俺もだけどさ

続編とまでいかなくてもせめて同じライター&原画のコンビで新作こねぇかなぁ・・・
ここまで見た
  • 547
  •  
  • 2014/03/08(土) 16:13:51.05
バレンタインボイスの感想なぞ一年前に書き込んだわ!
綾瀬先生、ミドルプライスの抜きげの仕事もいいけどコレみたいな仕事もそろそろお願いします
ここまで見た
  • 548
  •  
  • 2014/03/31(月) 04:11:02.03
明日の起動一発目のボイスがほっしーか美穂姉かシュリーだったら無職脱出
ここまで見た
  • 549
  • 548
  • 2014/04/01(火) 00:23:30.71
いさなだった・・・
保険で3人も候補にあげたのに
ここまで見た
  • 550
  •  
  • 2014/04/01(火) 17:47:15.67
ユキのエイプリルフール特別ボイス可愛すぎて死ねる
人参食わせたい
ここまで見た
  • 551
  •  
  • 2014/04/02(水) 09:31:53.37
嘘ということを理解しようとしない畜生
そんな畜生は一生人参を食わせながらモフモフして可愛がりたい
ここまで見た
  • 552
  •  
  • 2014/07/12(土) 14:47:57.18
全裸でセックスするシーンが多いのがうれしい
ここまで見た
  • 553
  •  
  • 2014/07/17(木) 19:24:20.88
きゃんでぃの新作が複数原画で綾瀬ともう1人はHisashiだ
かみデレFDはやっぱりないか
ここまで見た
  • 554
  •  
  • 2014/07/18(金) 01:13:03.78
綾瀬とHisashiは嬉しいが完全エロ重視っぽいからかみデレ的なものを求めている身にとっては微妙なところ
個人的にも嫁候補というシチュエーションも苦手
ここまで見た
  • 555
  •  
  • 2014/07/23(水) 10:50:17.57
仮面ライダー555
ここまで見た
  • 556
  •  
  • 2014/09/22(月) 23:51:04.46
絵師とCVだけで買ったんだが(しかも中古で2500円w)、一言で言うと普通のエロゲ(笑)。強いて挙げるなら?七福神ネタの必然性ゼロ?グランドエンディング解放によってメインヒロインが陽子先生に食われた。
タイトルマッチ(本編)が前座(おまけ)の影に隠れてどーすんじゃい(;^_^A ライターは取捨選択をきちんとやってくれ。
ここまで見た
  • 557
  •  
  • 2014/09/23(火) 02:05:34.50
2は単純に好みの問題じゃねーか
ここまで見た
  • 558
  •  
  • 2014/09/23(火) 22:46:13.01
あねよめカルテットにまさかのユキちゃん出演
ここまで見た
  • 559
  •  
  • 2014/09/24(水) 21:57:54.53
あれはハーレムエンド後なんかな?
ゆきちゃんはやっぱり可愛かった
ここまで見た
  • 560
  •  
  • 2015/01/18(日) 06:02:18.78
綾瀬単独で新作が欲しいのにHisashiとセットの続編かよ
Hisashiも好きだけど綾瀬単独でかみデレみたいなのが欲しいのに
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード